Страница 241 из 300 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291 Последняя »

Тема: _______ Лямблии?!!! Кто такие и с чем их" едят"??? Кто сдавал?_________

1. ответ для terenta , на сообщение « А как вы сдавали в смысле просто кал... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от terenta Посмотреть сообщение
    А как вы сдавали в смысле просто кал или ифа? Просто мы там сдавали кал и нам не находили. А когда сдали на Гладкова в консерванте да на подготовке с желчегонным, да еще мне там милая тетенька объяснила как правильно собрать, то сразу нашли их. К слову у моей дерматит на фоне лямблиоза, кто бы что не говрил, ребенок от лечения очищается волшебным образом, но мы никак не добить их(( Но у моей и по узи проблемки были. А, и еще гастроэнтеролог мне тут буквально во на прошлой неделе сказала, что что-то на Волковском редко находить стали.
    Это я пишу не к тому, что у вас лямблии и что это именно они вам такую симптоматику дают, просто описываю наш именно случай, что и сильнейший дерматит бывает из-за них, хотя я так понимаю, что это редкость.
    Точно. Надо правильно сдавать. Иногда с 4-5 раза находят

Элита Аватар для terenta

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    Точно. Надо правильно сдавать. Иногда с 4-5 раза находят
    Да, они же циклами выделяются, поймать их сложно. На Гладкова мне говорили, что и по 6 раз сдают у них, чтоб найти.

Да, они же циклами выделяются, поймать их сложно. На Гладкова мне говорили, что и по 6 раз сдают у них, чтоб найти.
    А чего делать то? придется сдавать. Там по направлению бесплатно. а без - 300р

Цитата Сообщение от Саша_Тема Посмотреть сообщение
    что и следовало ожидать.. нет лямблий у вас! ищите другую причину!!
    К кому бежать то, девоньки?!...((( Завтра к педиатру поедем. Записала по рекомендации подруги...может хоть она скажет , в каком направлении идти нам.

5. ответ для bambini , на сообщение « К кому бежать то, девоньки?!...(((... »

Цитата Сообщение от bambini Посмотреть сообщение
    К кому бежать то, девоньки?!...((( Завтра к педиатру поедем. Записала по рекомендации подруги...может хоть она скажет , в каком направлении идти нам.
    один раз сдали и всё? просите направление на Гладкова. Если откажет - пусть пишет отказ в карте и звоните в страховую.

повоните на Волковский,они делают ИФА диагностику на лямблии! будет 100% результат. дальше от этого будете отталкиваться.
    подскажите пожалуйста, надо ИФА 1 раз только нужно сдать и точный ответ? мы просто сдавали кал(свежий) кучу раз у вас на Моховой, нашли далеко не сразу..
    если есть альтернативный точный метод, то надо иметь в виду не потом.

Ветеран Аватар для Саша_Тема

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, надо ИФА 1 раз только нужно сдать и точный ответ? мы просто сдавали кал(свежий) кучу раз у вас на Моховой, нашли далеко не сразу..
    если есть альтернативный точный метод, то надо иметь в виду не потом.
    по ИФА не подскажу( мы этим методом не работаем, к сожалению(
    если логически мыслить,то даже отрицательный результат по ИФА, не дает гарантии, что через месяц вы их не цапанете где-нибудь в метро))
    ИФА очень точный метод, дает ответ точнее,чем микроскопия!
    Тёмик 30.04.2009

Элита Аватар для terenta

по ИФА не подскажу( мы этим методом не работаем, к сожалению(
    если логически мыслить,то даже отрицательный результат по ИФА, не дает гарантии, что через месяц вы их не цапанете где-нибудь в метро))
    ИФА очень точный метод, дает ответ точнее,чем микроскопия!
    И все таки, извините, что опять вопросы, но вы все же более компетентны, а спросить больше не у кого, зависит ли ифа от цикличности выделения цист или нет?

9. ответ для bambini , на сообщение « К кому бежать то, девоньки?!...(((... »
    Элита Аватар для terenta

Цитата Сообщение от bambini Посмотреть сообщение
    Сходите к педиатру, конечно. И к гастроэнтерологу надо и к аллергологу. Чтобы обследования назначили.
    Я вот тоже счастливая первый раз выбежала с Волковской с отрицательным анализом. Но потом сделали узи жкт, оказалась увеличена печень и плохой отток желчи. Пошли к другому гастроэнтерологу, она уже больше обследований назначила, стала все же склоняться к лямблиозу.

10. ответ для terenta , на сообщение « И все таки, извините, что опять... »
    Ветеран Аватар для Саша_Тема

И все таки, извините, что опять вопросы, но вы все же более компетентны, а спросить больше не у кого, зависит ли ифа от цикличности выделения цист или нет?
    не зависит, если они есть,то по крови будет 100% результат.
    в крови по ИФА обнаруживаются антитела и антигены, как они "свяжутся", такой диагноз можно поставить: болен,переболел, здоров.
    скопировала для примера:
    JgM (-), JgG (-), JgA (-) — отрицательный результат иммунитета к инфекции;
    JgM (-), JgG (+), JgA (-) — присутствие поствакционного (постинфекционного) иммунитета;
    JgM (+), JgG (-/+), JgA (-/+) — диагностирование острой инфекции;
    JgM (+), JgG (+), JgA (+) — диагностирование обострения хронической инфекции;
    JgM (-), JgG (+/-), JgA (+/-) — присутствие хронической инфекции;
    JgM (-) — полное выздоровление.
    Тёмик 30.04.2009

Страница 241 из 300 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291 Последняя »