|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Сообщение от Доннa Эcтебaн
в какой ?
ВнешпромБанк и Глобэкс не предлагать
РГС банк посмотрите. СМП
-
Портфельный подход к инвестициям
Сообщение от Hirurg
РГС банк посмотрите. СМП
А международный банк Санкт-Петербурга? Лучшая ставка в валюте при сумме от $15000
И в ргс ставки вообще смешные
-
Сообщение от MSK855
А международный банк Санкт-Петербурга? Лучшая ставка в валюте при сумме от $15000
И в ргс ставки вообще смешные
15000 долл. я бы не понес в мбсп. Точно
-
Сообщение от Hirurg
15000 долл. я бы не понес в мбсп. Точно
почему ?
-
Активный участник
ВнешпромБанк и Глобэкс не предлагать
Что не так с ГЛОБЭКСОМ?
-
Ритейл готовится к Новому году, оборотные средства вкладываются в то, что можно быстро обернуть.
Завтра Новый каталог в Окее, цены такие:
Бьем по пиву - Пиво Голландия 29.9, Охота 32.9
и колбасе Пит Продукт сливочная 179 за кг, сосиски Петербурженка гост 164р
и сыру Башкирский медовый 1 кг 359.
-
Сообщение от Доннa Эcтебaн
почему ?
Нуждается в докапитализации.
-
Хирург, а нет ли, на ваш взгляд, опасности в валютных депозитах не зависимо от надёжности самого банка, где размещён депо?
Помнится, весной были очень популярны разговоры о том, что в правительстве готовятся непопулярные, жёсткие, но необходимые для экономики меры, в числе которых либо обложение валютных депо налогом, либо заморозка валютных счетов или выплата их на руки в рублёвом эквиваленте..
Короче, каких только слухов не ходило!
Я так понимаю, что сегодня ситуация с валютой стабилизировалась некоторым образом. Или не совсем?
-
Сообщение от savchonok
Хирург, а нет ли, на ваш взгляд, опасности в валютных депозитах не зависимо от надёжности самого банка, где размещён депо?
Помнится, весной были очень популярны разговоры о том, что в правительстве готовятся непопулярные, жёсткие, но необходимые для экономики меры, в числе которых либо обложение валютных депо налогом, либо заморозка валютных счетов или выплата их на руки в рублёвом эквиваленте..
Короче, каких только слухов не ходило!
Я так понимаю, что сегодня ситуация с валютой стабилизировалась некоторым образом. Или не совсем?
Держу, стараюсь держать себя в курсе. И каких только сценариев в обсуждении не слышал, в т.ч. при снятии денег конвертировать в рубль автоматом и т.д. Все рискованно, конечно.
--
По конфе последняя возможность записаться - записываться у Дайемонда, ловите его в ветке о Бетоне, тушняке и депозитах и пишите в ЛС. Я буду. Готовьте вопросы.
-
Ветеран
Сообщение от Hirurg
Нуждается в докапитализации.
добавлю. Года 2 назад было много инф-ции о невозврате банку крупных кредитов, с тех пор там идет постоянная смена топ-менеджеров, банк лишился адм. ресурса (ранее соб-к был деп-ом гд) ит.п.