| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
18.11.2015, 17:52
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Spidi
Хорошо! Когда заслать гонца?
Вот это круть!!! Нам как до Луны!
в смысле, что большие тексты пишут? я как-то на тему красоты почерка сумневаюсь.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
18.11.2015, 17:59
Хранитель
А, да, Шестой
-
18.11.2015, 18:01
Хранитель
 Сообщение от Пайя
в смысле, что большие тексты пишут? я как-то на тему красоты почерка сумневаюсь. 
Много и красиво и почти без исправлений!!! У нас огород(((
-
18.11.2015, 18:04
Старожил
 Сообщение от new-ska
Удачи✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Кирилл молодец!!!!!! Так держать!!!!!
Тапком тебе за киндеры!!!  Зачем покупала?
у нас дома даже конфет нет, чтоб лишнего соблазна не было для Жени; хотя я конфеты очень люблю)
Ясе✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Девочки, как вы не боитесь ходить в массовые скопления народа (например на эту дискотеку)? Или одна я паникер  я и раньше то такие места избегала, а теперь подавно
Кстати сегодня сходила сдала анализ на ветрянку😂😂😂😂 буду ждать результата
Ох, Танюша, теперь угроза терактов будет сохраняться много лет, всё слишком далеко зашло. Страшно представить насколько.
 Сообщение от new-ska
Яна, это понятно; но если нет особой необходимости, то зачем испытывать судьбу;
Тем более дискотека 90х не самое приятное место; у меня сестра ходила и говорит, что там очень много пьяной молодежи
Она ходила 2 раза и там отличается какое радио устраивает эту дискотеку; от одного ей понравилось, а вот от другого совсем нет
Я ни разу не была, но уже какой год хочу, т.к. все Кто был из моих, в восторге.
 Сообщение от mukesha
Билет примерно 2000 стоит
Средство здесь у нас в Буграх в отделе товаров из Фи за 450.До этого в Спорт мастере покупала, но там оно раз в 10 меньше объёмом.
Про киндеры .Даже не помню , когда и как он попробовал первое яицо, а теперь у нас ни дня без киндера и в магазине приходится объезжать отдел , если увидит , то бывали случаи , что Ел прям там😐
А мне так хочется посетить какое- нибудь из этих двух мероприятий.
Средство твоё по деньгам выгодное, в два раза,чем то ,кот я покупаю . Надо поискать, мне надо, спасибо, что показала. А в спортмастерею всегда только дорогущие продают, но разницы не вижу.
 Сообщение от mukesha
По требованию.
Но если мы где в не дома, то он может по 6-8 часов не просить , а вот если дома, то нон стоп.
Про киндеры поняла((((девочки вы главное чем позже тем лучше своим его дайте , а то будет как у меня🙄
Катя, ты и сейчас в силах переломить ситуацию. Не плыви по течению
 Сообщение от mukesha
Я сто лет нигде не была.Не вижу ничего плохого , если раз в год сходить на концерт.
В Ледовом так в принципе не была.В Скк с дня первокурсника, а был он у меня лет 8 наверно назад.
Я на Билана как сходила в скк, так мне там не понравилось. Может, конечно, устроители плохо старались.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
18.11.2015, 18:11
Элита
 Сообщение от nutella1
Чему завидовать то?!что меня раздуло как шарик?и все болит?и не проср...ться простите?!))))
Наташа от дюфалака долго ждать)) если так то наверно лучше микролакс или свечи?
-
18.11.2015, 18:12
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Девочки ,вправьте мне мозг.
Я говномать,бросила ребенка на садик,папу и бабушку и хожу на работу( а доча скучает ,я скучаю ,проводим вместе вечера и выходные,меня грызет изнутри,что ей мало мамы,что я ее бросила .
Интересно, я тогда кто?!
-
18.11.2015, 18:12
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
Он же всем предлагает сразу эпидурал если я не путаю. Я не медик но меня это смущает, моя гинеколог, которая совсем не чужая, категорически против его без показаний. Насколько с эпидуралом мама может быть активна в родах, ходить, приседать и.т.п.? И узкий таз принципе обнаруживается в родах, остальные замеры могут это только предполагать, от размера мамы это не зависит вообще никак. Вообще родовые травмы могут быть при любом тазе и при КС в том числе, так что это гадание на кофейной гуще.
А я думала что таз мерится гигантским металлическим циркулем, ну в начале беременности лежа, помните?))) не, это не то?
А эпидуралка... Ну что в ней плохого?... Ну полегче маме, ну разве это плохо? Я бы без нее не родила, я бы померла от болевого шока! Мне и с ней больно было (мне не очень резкую сделали, я ноги чувствовала), а без нее все - каюк.
 Сообщение от new-ska
Не увеличит)
но помочь родить правильно крупного ребенка может
может, конечно, и не Романовский виноват, но мне он всё равно не нравится 
и сама Оля лил писала, что его в ноябре от работы отстранили на какое-то время
конечно, ошибки, у всех бывают
но уж очень много он брал платных пациентов; я пока 5 дней в РД лежала, у него каждый день были платные роды и не по одному разу; конечно, он уставал
А что тебе в нем не понравилось и насторожило?
 Сообщение от silfidared
Девчонки, я сейчас опять пропаду с форума. Настроение на нуле. В топе декабрят 2015 со всеми разругалась.
Не поняли моего душевного посыла там. Пойду заедать горе вкусняшкой с кофе.
Что там случилось???
 Сообщение от new-ska

он классный врач; а вот как педагог очень своеобразный, строгий и требовательный; но всё равно классный
многие студенты его не любили и боялись)
Таня, а ты что за врачик??? Какой специализации?
 Сообщение от Кнопка_железная
Наган)))) я сама то до сих пор не знаю, что это))
Нога. Деревянная )))
-
18.11.2015, 18:13
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Я говномать,бросила ребенка на садик,папу и бабушку и хожу на работу( а доча скучает ,я скучаю ,проводим вместе вечера и выходные,меня грызет изнутри,что ей мало мамы,что я ее бросила .
Вика, ну что ты говоришь??? ты работаешь во благо семьи, а значит и для дочи непосредственно!!! даже не думай так мыслить!!!! уверена Булочка не страдает от недостатка внимания!!! Тебе помогают любящие родные люди!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
18.11.2015, 18:14
Хранитель
 Сообщение от большая мамаша
А я думала что таз мерится гигантским металлическим циркулем, ну в начале беременности лежа, помните?))) не, это не то?
А эпидуралка... Ну что в ней плохого?... Ну полегче маме, ну разве это плохо? Я бы без нее не родила, я бы померла от болевого шока! Мне и с ней больно было (мне не очень резкую сделали, я ноги чувствовала), а без нее все - каюк.
)
ничего бы не умерла)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
18.11.2015, 18:16
Элита
 Сообщение от vikysya
Вика не надо так думать. Это нормально! Спакуха))))