Страница 10487 из 12135 « Первая 948799871038710437104771048310484104851048610487104881048910490104911049710537105871098711487 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Хорошо! Когда заслать гонца? Вот это... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Хорошо! Когда заслать гонца?

Вот это круть!!! Нам как до Луны!
    в смысле, что большие тексты пишут? я как-то на тему красоты почерка сумневаюсь.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Spidi

А, да, Шестой

3. ответ для Пайя , на сообщение « в смысле, что большие тексты пишут? я... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    в смысле, что большие тексты пишут? я как-то на тему красоты почерка сумневаюсь.
    Много и красиво и почти без исправлений!!! У нас огород(((

4. ответ для mukesha , на сообщение « Уже представила их диалог. Кто там? ... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Удачи✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

Кирилл молодец!!!!!! Так держать!!!!!

Тапком тебе за киндеры!!! Зачем покупала?
    у нас дома даже конфет нет, чтоб лишнего соблазна не было для Жени; хотя я конфеты очень люблю)

Ясе✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

Девочки, как вы не боитесь ходить в массовые скопления народа (например на эту дискотеку)? Или одна я паникер я и раньше то такие места избегала, а теперь подавно

Кстати сегодня сходила сдала анализ на ветрянку😂😂😂😂 буду ждать результата
    Ох, Танюша, теперь угроза терактов будет сохраняться много лет, всё слишком далеко зашло. Страшно представить насколько.
    Яна, это понятно; но если нет особой необходимости, то зачем испытывать судьбу;
    Тем более дискотека 90х не самое приятное место; у меня сестра ходила и говорит, что там очень много пьяной молодежи
    Она ходила 2 раза и там отличается какое радио устраивает эту дискотеку; от одного ей понравилось, а вот от другого совсем нет
    Я ни разу не была, но уже какой год хочу, т.к. все Кто был из моих, в восторге.
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Билет примерно 2000 стоит
    Средство здесь у нас в Буграх в отделе товаров из Фи за 450.До этого в Спорт мастере покупала, но там оно раз в 10 меньше объёмом.
    Про киндеры .Даже не помню , когда и как он попробовал первое яицо, а теперь у нас ни дня без киндера и в магазине приходится объезжать отдел , если увидит , то бывали случаи , что Ел прям там😐

А мне так хочется посетить какое- нибудь из этих двух мероприятий.
    Средство твоё по деньгам выгодное, в два раза,чем то ,кот я покупаю . Надо поискать, мне надо, спасибо, что показала. А в спортмастерею всегда только дорогущие продают, но разницы не вижу.
    По требованию.
    Но если мы где в не дома, то он может по 6-8 часов не просить , а вот если дома, то нон стоп.
    Про киндеры поняла((((девочки вы главное чем позже тем лучше своим его дайте , а то будет как у меня🙄
    Катя, ты и сейчас в силах переломить ситуацию. Не плыви по течению
    Я сто лет нигде не была.Не вижу ничего плохого , если раз в год сходить на концерт.
    В Ледовом так в принципе не была.В Скк с дня первокурсника, а был он у меня лет 8 наверно назад.
    Я на Билана как сходила в скк, так мне там не понравилось. Может, конечно, устроители плохо старались.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для nutella1 , на сообщение « Чему завидовать то?!что меня раздуло... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Чему завидовать то?!что меня раздуло как шарик?и все болит?и не проср...ться простите?!))))
    Наташа от дюфалака долго ждать)) если так то наверно лучше микролакс или свечи?

6. ответ для vikysya , на сообщение « Девочки ,вправьте мне мозг. Я... »

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Девочки ,вправьте мне мозг.
    Я говномать,бросила ребенка на садик,папу и бабушку и хожу на работу( а доча скучает ,я скучаю ,проводим вместе вечера и выходные,меня грызет изнутри,что ей мало мамы,что я ее бросила .
    Интересно, я тогда кто?!

7. ответ для vikysya , на сообщение « Девочки ,вправьте мне мозг. Я... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Он же всем предлагает сразу эпидурал если я не путаю. Я не медик но меня это смущает, моя гинеколог, которая совсем не чужая, категорически против его без показаний. Насколько с эпидуралом мама может быть активна в родах, ходить, приседать и.т.п.? И узкий таз принципе обнаруживается в родах, остальные замеры могут это только предполагать, от размера мамы это не зависит вообще никак. Вообще родовые травмы могут быть при любом тазе и при КС в том числе, так что это гадание на кофейной гуще.
    А я думала что таз мерится гигантским металлическим циркулем, ну в начале беременности лежа, помните?))) не, это не то?
    А эпидуралка... Ну что в ней плохого?... Ну полегче маме, ну разве это плохо? Я бы без нее не родила, я бы померла от болевого шока! Мне и с ней больно было (мне не очень резкую сделали, я ноги чувствовала), а без нее все - каюк.

Не увеличит)
    но помочь родить правильно крупного ребенка может
    может, конечно, и не Романовский виноват, но мне он всё равно не нравится
    и сама Оля лил писала, что его в ноябре от работы отстранили на какое-то время
    конечно, ошибки, у всех бывают
    но уж очень много он брал платных пациентов; я пока 5 дней в РД лежала, у него каждый день были платные роды и не по одному разу; конечно, он уставал
    А что тебе в нем не понравилось и насторожило?

Цитата Сообщение от silfidared Посмотреть сообщение
    Девчонки, я сейчас опять пропаду с форума. Настроение на нуле. В топе декабрят 2015 со всеми разругалась.
    Не поняли моего душевного посыла там. Пойду заедать горе вкусняшкой с кофе.
    Что там случилось???

он классный врач; а вот как педагог очень своеобразный, строгий и требовательный; но всё равно классный
    многие студенты его не любили и боялись)
    Таня, а ты что за врачик??? Какой специализации?

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Наган)))) я сама то до сих пор не знаю, что это))
    Нога. Деревянная )))

8. ответ для Duрында , на сообщение « Ох, Танюша, теперь угроза терактов... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Я говномать,бросила ребенка на садик,папу и бабушку и хожу на работу( а доча скучает ,я скучаю ,проводим вместе вечера и выходные,меня грызет изнутри,что ей мало мамы,что я ее бросила .
    Вика, ну что ты говоришь??? ты работаешь во благо семьи, а значит и для дочи непосредственно!!! даже не думай так мыслить!!!! уверена Булочка не страдает от недостатка внимания!!! Тебе помогают любящие родные люди!!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    А я думала что таз мерится гигантским металлическим циркулем, ну в начале беременности лежа, помните?))) не, это не то?
    А эпидуралка... Ну что в ней плохого?... Ну полегче маме, ну разве это плохо? Я бы без нее не родила, я бы померла от болевого шока! Мне и с ней больно было (мне не очень резкую сделали, я ноги чувствовала), а без нее все - каюк.

)
    ничего бы не умерла)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

10. ответ для vikysya , на сообщение « Девочки ,вправьте мне мозг. Я... »
    Элита Аватар для bonito

Вика не надо так думать. Это нормально! Спакуха))))

Страница 10487 из 12135 « Первая 948799871038710437104771048310484104851048610487104881048910490104911049710537105871098711487 Последняя »