| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Участник
 Сообщение от Kodrus
Расскажите пожалуйста что такое конфетти. Мне тоже нужен преподаватель по рисованию.
Детский центр на туристской.
-
Наш человек
 Сообщение от MamaDeni
И мне тоже надо. А есть еще кто-нибудь, кроме Алисы для сравнения?У нее тоже покупала.
P/S/ А есть у кого-нибудь карта ECCO???хочу рюкзак купить подешевле...
и у меня по-моему есть, тоже наверное 5% только)
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Хранитель
девочки, а группа спч вк пропала чтоль?
-
 Сообщение от Литтл-Ю
девочки, а группа спч вк пропала чтоль?
https://vk.com/sosedi_kvartala, наместе
-
Хранитель
 Сообщение от Надюшка30
странно, вроде состояла в ней, а тут по новой надо заявку подавать,но все равно спасибо!
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Элита
Сегодня ездили с сыном на консультацию к лору на Землед. насчет аденоидов. Врач посмотрел в.эндоскопом и сказал однозначно удалять. Поставил 2-3 степ. Я под впечатлением до сих пор от увиденного на экране, наросты больше, чем на 2/3 прохода, теперь понимаю как тяжело дышать носом при этом(((. Причём при визуальном осмотре он ничего плохого не увидел. Это к тому, что надо все-таки видео изнутри смотреть... Завтра поедем вставать на очередь на операцию. Кто там резал, напишите впечатления? Сын уже боится(((
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!
-
Ветеран
 Сообщение от smurfetka
Сегодня ездили с сыном на консультацию к лору на Землед. насчет аденоидов. Врач посмотрел в.эндоскопом и сказал однозначно удалять. Поставил 2-3 степ. Я под впечатлением до сих пор от увиденного на экране, наросты больше, чем на 2/3 прохода, теперь понимаю как тяжело дышать носом при этом(((. Причём при визуальном осмотре он ничего плохого не увидел. Это к тому, что надо все-таки видео изнутри смотреть... Завтра поедем вставать на очередь на операцию. Кто там резал, напишите впечатления? Сын уже боится(((
Напишите, пожалуйста, куда конкретно ходили. Есть ли контакты?
-
Старожил
 Сообщение от smurfetka
Очень актуальна информация по операции на земледельческой!!! Вы платно или бесплатно? Напишите потом, пожалуйста, как прошла запись и на когда. Спасибо.
-
Элита
В ДГБ Св. Ольги по направлению из нашей пк на Лыжном. Врач кмн Медведев Е.А.
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!
-
Старожил
 Сообщение от smurfetka
Мы резали там одновременно с операцией правда другой, наркоз ужасный, трубочный у нас был, дети отходят очень плохо, нам есть с чем сравнивать, в педиатричке кисту удаляди семенного канатика, там все прошло намного лучше. На земледельческой девочке из палаты 3.5 года только аденоиды удаляли, отходила тоже страшно, я так и не поняла, почему с аденоидами только тоже такой наркоз был, говорили там мамашки, что плохо отходят все. Платники зато вечером уже домой уходили, если есть деньги, делайте платно одним днем, не мучайте детей, это того стоит, нервная система целее будет.