| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
18.11.2015, 16:52
Элита
 Сообщение от janse
Я в прошлом году не сохранила☺
 Сообщение от Смилла...
Девочки, ну беда просто((( Яся вторые сутки ничего не ест((( почти все время спит, совсем слабенкая(((( если не спит, то плачет((( что то просит, что я не понимаю, либо она сама не понимает((
Бедная зайка @@@@@@@ вам на поправку
 Сообщение от chelmi
может, чих вчерашний как-то на тебя попал? 
Да иди ты))))))))
Неее я просто вчера пирожки с капустой делала и обожралась сырой капустой)))))
Меня до сих пор штырит, муж сходил за дюфалаком, напилась, сижу жду)))))
 Сообщение от chelmi
кстати я устраивалась на место девушки, которая в декрет уходила. мы с недельку вместе поездили, работу мне передали (разъездной характер), потом через 3 мес я оп и беременна... и сама в декрет. После меня еще одна девушка в декрет, но она офисная была. Еще ржали в офисе, что теперь точно парня брать надо, чтоб наверняка не забеременел 
И я пришла на работу и один менеджер в декрет уходила, ну а стул у нас один))))потом я ушла,и потом после меня управляющая новая в декрет сбежала)))))
 Сообщение от janse
Если бы только на память. Туда надо любую плевую бумажку типа грамот за участие где бы то ни было вкладывать, потому что при поступлении в вуз при равном балета начинают смотреть портфолио и проходит тот, у кого оно солиднее. Во всяком случае, мне так говорили.
Ого,это нововведения такие?
-
18.11.2015, 16:53
Хранитель
 Сообщение от janse
Если бы только на память. Туда надо любую плевую бумажку типа грамот за участие где бы то ни было вкладывать, потому что при поступлении в вуз при равном балета начинают смотреть портфолио и проходит тот, у кого оно солиднее. Во всяком случае, мне так говорили.
Яна, только там все не совсем так, как нам объясняют в школе((( У нас же в этом году много кто поступал, Сашины ровесники, так вот за это портфолио они добавляют бал при желании!!!! у нас у одних было супер портфолио, столько грамот реальных причем!!! НОЛЬ!!! ноль баллов, а другому добавили балы за грамоту в первом классе!!! ну где справедливость??? на бюджет из всех знакомых только один попал(((
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
18.11.2015, 16:54
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
крупская?
Мне до нее как до луны))) или можно заказать доставку?
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
18.11.2015, 16:54
Элита
 Сообщение от chelmi
меня вообще в роддоме этом смутило, что эпидурал всем и все предлагают. Я так хотела этого избежать.. Но мне предложить не успели  и слава богу, что-то я этой эпидуралки больше родов боюсь  не нужна она мне. надеюсь на свой опыт, наследственность и прочие данные 
Я в 9-ке умоляла поставить мне эпидуралку, а мне говорили не сцы сама родишь)))
Хотя вот у меня,как мне кажется, были показания к ней,долгие схватки и нераскрытие шейки....
-
18.11.2015, 16:55
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
А в какие Лего играют дети нашего возраста??? Много кому интересно?
у нас один простой дупло. Так себе
 Сообщение от janse
И как определяются эти разряды? По скорости чтения что ли?
По слогам слова и слоги, короткие тексты и длинные диалоги. Рядом картинка мыши или вороны. Отсюда и названия.
 Сообщение от janse
Ну мы вроде именно о том и говорим, стоит ли идти куда-то, куда хотел, но боишься терактов. Если не нужны, то я и так не пойду, логично?😃
Не знаааю. как я понимаю - опасность совсем не мифическая... 
 Сообщение от Maazikas
Мужа в школе учительница по русскому мучила "щукой", совсем ему "Щ" не давалась, у них нет подобного звука. Я когда услышала как коментаторы хоккейные говорят Мытищи чуть не упала - мЫтышчи с ударением на первый слог. 
а финны
 Сообщение от chelmi
каждый день это круто... у нас раз в неделю, ато разорение сплошное  игрушки там редко нормальные бывают. если б не старшая... но ее периодически балую( а Зоя сразу "а мня???" и не знаешь - что и делать  или вторая ее фраза, когда вкусное раздают - пополам
Но стараюсь все равно хотя бы половину шоколадки дать, а не все яйцо..
зачем вы каждый день в магазин ходите?..
я тоже каждый день почти хожу...
-
18.11.2015, 16:59
Наш человек
 Сообщение от chelmi
меня вообще в роддоме этом смутило, что эпидурал всем и все предлагают. Я так хотела этого избежать.. Но мне предложить не успели  и слава богу, что-то я этой эпидуралки больше родов боюсь  не нужна она мне. надеюсь на свой опыт, наследственность и прочие данные 
Свет, не всем там ставили эпидуралку; мне не предлагали и Дине вроде тоже не предлагали
 Сообщение от nutella1
Я в прошлом году не сохранила☺
Бедная зайка @@@@@@@ вам на поправку
Да иди ты))))))))
И я пришла на работу и один менеджер в декрет уходила, ну а стул у нас один))))потом я ушла,и потом после меня управляющая новая в декрет сбежала)))))
Ого,это нововведения такие?
Света, на празднике пометь свой стул красным😂 чтоб на него не сел тот кому не надо ))
 Сообщение от nutella1
Я в 9-ке умоляла поставить мне эпидуралку, а мне говорили не сцы сама родишь)))
Хотя вот у меня,как мне кажется, были показания к ней,долгие схватки и нераскрытие шейки....
По твоим описаниям возможно да; но вроде уже обсуждали, что в 12 часов ты как первородящая уложилась)
Я Таня.

-
18.11.2015, 17:02
Мега-элита
 Сообщение от chelmi

послушаешь дикторов, так полно ошибаются.
Да и вообще, к сожалению, образованных людей все меньше и меньше. Тех, кто пишет без ошибок - в том числе. Грустно(
Они не ошиблись, они латыши и так произносят, просто латышскими буквами по другому никак это не изобразить. А ударение на первом слоге у них во всех словах, если нет длинного, вот в Питере есть длинная поэтому Sanktpēterburga - СанктпЭтербурга называется.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
18.11.2015, 17:02
Элита
 Сообщение от new-ska
Свет, не всем там ставили эпидуралку; мне не предлагали и Дине вроде тоже не предлагали
Света, на празднике пометь свой стул красным😂 чтоб на него не сел тот кому не надо  ))
По твоим описаниям возможно да; но вроде уже обсуждали, что в 12 часов ты как первородящая уложилась)
Ну да,прям минутка в минутку,ровно 12)))
Но вот матка да,раскрывали мне ее в ручную, ужасно звучит)))
Да и по ощущениям это был самый адский момент в родах...
-
18.11.2015, 17:03
Мега-элита
 Сообщение от Семеновна
У нас то же самое) Маша требует фефетьку или лялятьку) (конфетку или шоколадку) даю по 1 шт./дольке.
А у нас конфетки это какей ! 
Сними с меня чтото - кияй !
пить - ки
чай - тай
вчера кису на пол спать уложила - говорит "пи" !
-
18.11.2015, 17:06
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Да иди ты))))))))
завидую 
 Сообщение от Maazikas
Они не ошиблись, они латыши и так произносят, просто латышскими буквами по другому никак это не изобразить.  А ударение на первом слоге у них во всех словах, если нет длинного, вот в Питере есть длинная поэтому Sanktpēterburga - СанктпЭтербурга называется. 
уф, у чухонцев хоть свое Пиетари есть