Страница 10483 из 12135 « Первая 948399831038310433104731047910480104811048210483104841048510486104871049310533105831098311483 Последняя »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Так это все тот же чадейкин с прошлого года рецепт http://chadeyka.livejournal.com/154599.html?page=1
    Я в прошлом году не сохранила☺

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки, ну беда просто((( Яся вторые сутки ничего не ест((( почти все время спит, совсем слабенкая(((( если не спит, то плачет((( что то просит, что я не понимаю, либо она сама не понимает((
    Бедная зайка @@@@@@@ вам на поправку
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    может, чих вчерашний как-то на тебя попал?
    Да иди ты))))))))
    Неее я просто вчера пирожки с капустой делала и обожралась сырой капустой)))))
    Меня до сих пор штырит, муж сходил за дюфалаком, напилась, сижу жду)))))
    кстати я устраивалась на место девушки, которая в декрет уходила. мы с недельку вместе поездили, работу мне передали (разъездной характер), потом через 3 мес я оп и беременна... и сама в декрет. После меня еще одна девушка в декрет, но она офисная была. Еще ржали в офисе, что теперь точно парня брать надо, чтоб наверняка не забеременел
    И я пришла на работу и один менеджер в декрет уходила, ну а стул у нас один))))потом я ушла,и потом после меня управляющая новая в декрет сбежала)))))
    Если бы только на память. Туда надо любую плевую бумажку типа грамот за участие где бы то ни было вкладывать, потому что при поступлении в вуз при равном балета начинают смотреть портфолио и проходит тот, у кого оно солиднее. Во всяком случае, мне так говорили.
    Ого,это нововведения такие?

2. ответ для Семеновна , на сообщение « Отстала я от жизни, спасибо, что... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Если бы только на память. Туда надо любую плевую бумажку типа грамот за участие где бы то ни было вкладывать, потому что при поступлении в вуз при равном балета начинают смотреть портфолио и проходит тот, у кого оно солиднее. Во всяком случае, мне так говорили.
    Яна, только там все не совсем так, как нам объясняют в школе((( У нас же в этом году много кто поступал, Сашины ровесники, так вот за это портфолио они добавляют бал при желании!!!! у нас у одних было супер портфолио, столько грамот реальных причем!!! НОЛЬ!!! ноль баллов, а другому добавили балы за грамоту в первом классе!!! ну где справедливость??? на бюджет из всех знакомых только один попал(((
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

3. ответ для chelmi , на сообщение « крупская? »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

крупская?
    Мне до нее как до луны))) или можно заказать доставку?
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

меня вообще в роддоме этом смутило, что эпидурал всем и все предлагают. Я так хотела этого избежать.. Но мне предложить не успели и слава богу, что-то я этой эпидуралки больше родов боюсь не нужна она мне. надеюсь на свой опыт, наследственность и прочие данные
    Я в 9-ке умоляла поставить мне эпидуралку, а мне говорили не сцы сама родишь)))
    Хотя вот у меня,как мне кажется, были показания к ней,долгие схватки и нераскрытие шейки....

5. ответ для Семеновна , на сообщение « У нас то же самое) Маша требует... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    А в какие Лего играют дети нашего возраста??? Много кому интересно?
    у нас один простой дупло. Так себе

И как определяются эти разряды? По скорости чтения что ли?
    По слогам слова и слоги, короткие тексты и длинные диалоги. Рядом картинка мыши или вороны. Отсюда и названия.

Ну мы вроде именно о том и говорим, стоит ли идти куда-то, куда хотел, но боишься терактов. Если не нужны, то я и так не пойду, логично?😃
    Не знаааю. как я понимаю - опасность совсем не мифическая...

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Мужа в школе учительница по русскому мучила "щукой", совсем ему "Щ" не давалась, у них нет подобного звука. Я когда услышала как коментаторы хоккейные говорят Мытищи чуть не упала - мЫтышчи с ударением на первый слог.
    а финны

каждый день это круто... у нас раз в неделю, ато разорение сплошное игрушки там редко нормальные бывают. если б не старшая... но ее периодически балую( а Зоя сразу "а мня???" и не знаешь - что и делать или вторая ее фраза, когда вкусное раздают - пополам
    Но стараюсь все равно хотя бы половину шоколадки дать, а не все яйцо..
    зачем вы каждый день в магазин ходите?..
    я тоже каждый день почти хожу...

6. ответ для nutella1 , на сообщение « Я в 9-ке умоляла поставить мне... »
    Наш человек Аватар для new-ska

меня вообще в роддоме этом смутило, что эпидурал всем и все предлагают. Я так хотела этого избежать.. Но мне предложить не успели и слава богу, что-то я этой эпидуралки больше родов боюсь не нужна она мне. надеюсь на свой опыт, наследственность и прочие данные
    Свет, не всем там ставили эпидуралку; мне не предлагали и Дине вроде тоже не предлагали
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году не сохранила☺

Бедная зайка @@@@@@@ вам на поправку

Да иди ты))))))))

И я пришла на работу и один менеджер в декрет уходила, ну а стул у нас один))))потом я ушла,и потом после меня управляющая новая в декрет сбежала)))))

Ого,это нововведения такие?
    Света, на празднике пометь свой стул красным😂 чтоб на него не сел тот кому не надо))
    Я в 9-ке умоляла поставить мне эпидуралку, а мне говорили не сцы сама родишь)))
    Хотя вот у меня,как мне кажется, были показания к ней,долгие схватки и нераскрытие шейки....
    По твоим описаниям возможно да; но вроде уже обсуждали, что в 12 часов ты как первородящая уложилась)
    Я Таня.

7. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « у нас один простой дупло. Так себе ... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

послушаешь дикторов, так полно ошибаются.
    Да и вообще, к сожалению, образованных людей все меньше и меньше. Тех, кто пишет без ошибок - в том числе. Грустно(
    Они не ошиблись, они латыши и так произносят, просто латышскими буквами по другому никак это не изобразить. А ударение на первом слоге у них во всех словах, если нет длинного, вот в Питере есть длинная поэтому Sanktpēterburga - СанктпЭтербурга называется.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

8. ответ для new-ska , на сообщение « Свет, не всем там ставили эпидуралку;... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Свет, не всем там ставили эпидуралку; мне не предлагали и Дине вроде тоже не предлагали

Света, на празднике пометь свой стул красным😂 чтоб на него не сел тот кому не надо))

По твоим описаниям возможно да; но вроде уже обсуждали, что в 12 часов ты как первородящая уложилась)
    Ну да,прям минутка в минутку,ровно 12)))
    Но вот матка да,раскрывали мне ее в ручную, ужасно звучит)))
    Да и по ощущениям это был самый адский момент в родах...

9. ответ для nutella1 , на сообщение « Я в прошлом году не сохранила☺ ... »

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    У нас то же самое) Маша требует фефетьку или лялятьку) (конфетку или шоколадку) даю по 1 шт./дольке.
    А у нас конфетки это какей !

Сними с меня чтото - кияй !

пить - ки

чай - тай

вчера кису на пол спать уложила - говорит "пи" !

10. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « А у нас конфетки это какей ! :ded: ... »

Да иди ты))))))))
    завидую
    Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Они не ошиблись, они латыши и так произносят, просто латышскими буквами по другому никак это не изобразить. А ударение на первом слоге у них во всех словах, если нет длинного, вот в Питере есть длинная поэтому Sanktpēterburga - СанктпЭтербурга называется.
    уф, у чухонцев хоть свое Пиетари есть

Страница 10483 из 12135 « Первая 948399831038310433104731047910480104811048210483104841048510486104871049310533105831098311483 Последняя »