| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
18.11.2015, 11:59
Элита
 Сообщение от janse
Ой, этонаверное уже совсем изврат заказывать 25 г сушеной ягоды с айхерба))) так-то ее можно в инете и поближе найти, но они грамм по 500 минимум торгуют... до рынка я не дошла что-то. Да и уже куплена и замочено все в роме. Старт подготовке дан! Буду в выходные кекс печь
Скинь рецептик))))
 Сообщение от большая мамаша
У нас тут проишествие у моего дедушки.
Он живет один и любит выпить.
И вот стучится к нему в квартиру девушка, говорит из соседнего города, машина сломалась, телефон сел, пустите погреться и позвонить.
Дед провел ее на кухню, дал свой мобильный и ушел в комнату, чтобы не смущать )))
Она сняла с помощью мобильного банка 7 тр, поблагодарила за гостеприимство 😱 и ушла!!!!
Дед ничего не понял((
На след день она приходит снова (может разведать обстановку) под предлогом, что оставила у него рукавички. Пока он искал рукавички или как то так... Вобщем, с его телефона были сняты еще 8 тр!!!
А вечером дед поехал заправлять машину и обнаружил пропаду денег с карты ((((
Мамка повезла его в милицию, они написали заявление (((
А дед до сих пор не понимает, как можно снять деньги, если он карту не давал и пин код не называл (((
Вот зараза какая.....
А еще я порадоваться!!!
Вчера закончили курс уколов и я уже вижу результат!!!!
Как я дада!
Он начал играть в машинки!!! И вчера даже покатал в машинке курочку!!!
А еще он покормил игрушку яблоком!!! Девочки, это так здорово!!!!
До этого он с утра до вечера башенку собирал из кубиков и тыкал в книжку на 5 предметов, чтобы я без конца их называла (((
А теперь! А теперь он возит машинку и даже иногда говорит бррррр!!!!!
А вчера вобще бомба! Лежим с ним в кровате, я говорю: скажи мама! И он: ма-ма!!!!!!!
Сложно ему было произнести, очень старался, но смог! Больше не повторял, но начало положено.
Уколы это супер, я очень рада!
Ура!!!!это супер!!!)))
-
18.11.2015, 12:02
Ветеран
А еще я порадоваться!!!
Как я дада!
До этого он с утра до вечера башенку собирал из кубиков и тыкал в книжку на 5 предметов, чтобы я без конца их называла (((
А вчера вобще бомба! Лежим с ним в кровате, я говорю: скажи мама! И он: ма-ма!!!!!!!
Сложно ему было произнести, очень старался, но смог! Больше не повторял, но начало положено.
Как я рада .
Мама[emoji7]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
18.11.2015, 12:10
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Ира, да я не о музыке больше, музыка да-фон, просто я что-то слушаю очень громко) и когда сложность, я ее выключаю или делаю очень тихо
вот однажды, еду никого не трогаю, музыка орет...а в зеркала смотрю гаишники с мигалкой мчат...сделала потише...оказывается за мной 
Ну это да, у меня никогда не орет)
 Сообщение от Spidi

Четвёртый и пятый!
А я вчера дописала курсовую! Осталось тест, контрольные вопросы, презентацию и речь сочинить... И , да, голову помыть... Надо завтра быть красивой...
Волнуююююююсь
Аня, красота то какая! молодец!
Аня- большая мамаша , очень рада за вас! Всегда радуешься малейшим успехам наших детей)
-
18.11.2015, 12:13
Мега-элита
 Сообщение от janse
Я тоже удивилась, что рассказы пишут... у нас, как и у вас только предложения. Но зато уже первый проект делали по окружайке. Точнее родители делали, поскольку нужно было делать презентацию в электронном виде, чтобы на проекторе показывать в классе. Не, мне конечно в удовольствие, я хоть вспомнила, как это делается, забабахала слайды по полной с видео и анимацией. Но по факту-то ребенок оказался почти не причем, только в классе мышкой вовремя щелкать нужно было - слайды менять
У нас еще вообще ничего не пишут, только буквы в прописях. Читают каждый на своем уровне. Есть мотоциклы, есть мышки, и есть вороны. Вороны самые продвинутые Мой вчера перешел из мотоциклов в разряд мышей Я его поздравила. 
Заставлять и форсировать его бесполезно, а в школе за компанию вполне сносно учится.
-
18.11.2015, 12:22
Мега-элита
Я тоже с кофем рулю, не могу без него )))
Здесь мне повезло: мы с инструктором кофехлебы )))
Кофем🙈😆
И вот стучится к нему в квартиру девушка, говорит из соседнего города, машина сломалась, телефон сел, пустите погреться и позвонить.
Дед провел ее на кухню, дал свой мобильный и ушел в комнату, чтобы не смущать )))
Она сняла с помощью мобильного банка 7 тр, поблагодарила за гостеприимство 😱 и ушла!!!!
Дед ничего не понял((
На след день она приходит снова (может разведать обстановку) под предлогом, что оставила у него рукавички. Пока он искал рукавички или как то так... Вобщем, с его телефона были сняты еще 8 тр!!!
А дед до сих пор не понимает, как можно снять деньги, если он карту не давал и пин код не называл (((
Офигеть(((((
-
18.11.2015, 12:24
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Ира, да я не о музыке больше, музыка да-фон, просто я что-то слушаю очень громко) и когда сложность, я ее выключаю или делаю очень тихо
вот однажды, еду никого не трогаю, музыка орет...а в зеркала смотрю гаишники с мигалкой мчат...сделала потише...оказывается за мной 
Муж так музыку слушает, что я его приближение на машине быстрее слышу, чем вижу. Тоже с мигалками однажды гнались за ним, он их так и не заметил, остановился сам на заправке.
А еще я порадоваться!!!
Как я дада!
Аня, это просто суперпупер! Значит вы двигаетесь в верном направлении.
Про дедушку в шоке, вот это наглость. И в шоке, что можно так запросто деньги с помощью телефона снять.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
18.11.2015, 12:24
Мега-элита
Дед ничего не понял((
Ничего себе!( Как эта деваха нашла деда твоего?
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
18.11.2015, 12:25
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Скинь рецептик))))
Вот зараза какая.....
Ура!!!!это супер!!!)))
Так это все тот же чадейкин с прошлого года рецепт http://chadeyka.livejournal.com/154599.html?page=1
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
18.11.2015, 12:25
Мега-элита
А еще я порадоваться!!!
Как я дада!
🙏🏻
-
18.11.2015, 12:27
Наш человек
А еще я порадоваться!!!
Как я дада!
Здорово! Рада за вас!
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?