|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Элита
-
Космонавт
Сообщение от murashka115
Понятно((((((((
Ну если вам лично в Отта пообещали что вы сможете сделать в декабре протокол - то всё может быть
-
Девочки, что можете сказать насчет Пирогова с МФ? У нас единичные замороженные спермики и рисковать очень не хочется лишний раз. Но врач, который делал мужу биопсию, посоветовал какого-то врача в Пирогова, либо МЦРМ. В Пирогова вроде очередь не такая большая
-
Космонавт
Сообщение от Sunny_Irisha
Девочки, что можете сказать насчет Пирогова с МФ? У нас единичные замороженные спермики и рисковать очень не хочется лишний раз. Но врач, который делал мужу биопсию, посоветовал какого-то врача в Пирогова, либо МЦРМ. В Пирогова вроде очередь не такая большая
Лучше в МЦРМ
-
Наш человек
Если бы у меня был выбор.Я бы выбрала тоже МЦРМ.
-
Сообщение от svet-star
Если бы у меня был выбор.Я бы выбрала тоже МЦРМ.
В МЦРМ эмбриология лучше или что? В Пирогова же по федералке сложные случаи делают, значит они тоже должны быть отработаны. Или я чего-то не понимаю?
Так то МЦРМ мне тоже больше импонирует и ближе к дому. Но ждать 2017 не хочется, да и то, что конкретного врача в Пирогова посоветовали немного радует
-
Наш человек
Но ждать 2017 не хочется, да и то, что конкретного врача в Пирогова посоветовали немного радует
А можно имя врача в студию?)
-
Сообщение от svet-star
А можно имя врача в студию?)
Кузьмичев В.С.
-
Мега-элита
У меня подруга в протоколе в пирогова сейчас, тоже по мф, по морфологии нормальных спермиков 2-3% было.
Репродуктолог - Степанова.
Вчера отмечали 2 полоски!! ))
-
Космонавт
В МЦРМ эмбриология лучше или что? В Пирогова же по федералке сложные случаи делают, значит они тоже должны быть отработаны. Или я чего-то не понимаю?
Так то МЦРМ мне тоже больше импонирует и ближе к дому. Но ждать 2017 не хочется, да и то, что конкретного врача в Пирогова посоветовали немного радует
Не слышала что Кузьмичев делает протоколы.
И к тому же иксить ваши клетки будет НЕ Кузьмичев вообще ни разу! Это дело рук эмбриологов . И с этим лучше в МЦРМ