| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
18.11.2015, 12:28
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
У нас еще вообще ничего не пишут, только буквы в прописях. Читают каждый на своем уровне. Есть мотоциклы, есть мышки, и есть вороны. Вороны самые продвинутые  Мой вчера перешел из мотоциклов в разряд мышей  Я его поздравила.
Заставлять и форсировать его бесполезно, а в школе за компанию вполне сносно учится.
Что за мотоциклы, мыши и вороны? Звучит, как обзывательства
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
18.11.2015, 12:28
Мега-элита
 Сообщение от Spidi

Четвёртый и пятый!
А я вчера дописала курсовую! Осталось тест, контрольные вопросы, презентацию и речь сочинить... И , да, голову помыть... Надо завтра быть красивой...
Волнуююююююсь
Красотища!
Удачи с курсовой! @@@@@@@
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
18.11.2015, 12:31
Хранитель
 Сообщение от janse
Что за мотоциклы, мыши и вороны? Звучит, как обзывательства 
и при этом такие разномастные что ли названия)) и как могут быть вороны самыми умными??? хотя...может мотоцикла и умнее
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
18.11.2015, 12:34
Мега-элита
 Сообщение от janse
Я тоже удивилась, что рассказы пишут... у нас, как и у вас только предложения. Но зато уже первый проект делали по окружайке. Точнее родители делали, поскольку нужно было делать презентацию в электронном виде, чтобы на проекторе показывать в классе. Не, мне конечно в удовольствие, я хоть вспомнила, как это делается, забабахала слайды по полной с видео и анимацией. Но по факту-то ребенок оказался почти не причем, только в классе мышкой вовремя щелкать нужно было - слайды менять
вот такой проект я не потяну! У нас дома ни компа, ни ноутбука... сломан стоит уже года два... я приноровилась с тел все делать.
К концу недели надо портфолио сделать, я и с этим ещё не разобралась..
Яна, ты книголюб, может видела где такую книгу 
Девочки, или может подскажете, где купить? В Буквоеде нет, в Лабиринте тоже, ещё на двух сайтах смотрела- тоже нет...
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
18.11.2015, 12:39
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
А еще я порадоваться!!!
Вчера закончили курс уколов и я уже вижу результат!!!!
Как я дада!
Он начал играть в машинки!!! И вчера даже покатал в машинке курочку!!!
А еще он покормил игрушку яблоком!!! Девочки, это так здорово!!!!
До этого он с утра до вечера башенку собирал из кубиков и тыкал в книжку на 5 предметов, чтобы я без конца их называла (((
А теперь! А теперь он возит машинку и даже иногда говорит бррррр!!!!!
А вчера вобще бомба! Лежим с ним в кровате, я говорю: скажи мама! И он: ма-ма!!!!!!!
Сложно ему было произнести, очень старался, но смог! Больше не повторял, но начало положено.
Уколы это супер, я очень рада!
Здорово! Так держать!
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
18.11.2015, 12:47
Ветеран
 Сообщение от большая мамаша
А еще я порадоваться!!!
Вчера закончили курс уколов и я уже вижу результат!!!!
Как я дада!
Он начал играть в машинки!!! И вчера даже покатал в машинке курочку!!!
А еще он покормил игрушку яблоком!!! Девочки, это так здорово!!!!
До этого он с утра до вечера башенку собирал из кубиков и тыкал в книжку на 5 предметов, чтобы я без конца их называла (((
А теперь! А теперь он возит машинку и даже иногда говорит бррррр!!!!!
А вчера вобще бомба! Лежим с ним в кровате, я говорю: скажи мама! И он: ма-ма!!!!!!!
Сложно ему было произнести, очень старался, но смог! Больше не повторял, но начало положено.
Уколы это супер, я очень рада!
Здорово! Пусть дальше так и будет- с каждым днем всё лучше и лучше!!!@@@@@
-
18.11.2015, 12:51
Наш человек
 Сообщение от Семеновна
 вот такой проект я не потяну! У нас дома ни компа, ни ноутбука... сломан стоит уже года два... я приноровилась с тел все делать.
К концу недели надо портфолио сделать, я и с этим ещё не разобралась..
Яна, ты книголюб, может видела где такую книгу 
Девочки, или может подскажете, где купить? В Буквоеде нет, в Лабиринте тоже, ещё на двух сайтах смотрела- тоже нет...
Нет, не попадалась такая. Может, в школьной книге посмотреть, когда-то у меня была их визитка с телефоном, но боюсь, потерялась.
Про проект меня тоже удивляют такие задания. У нас иногда еще в тетради по окружайке задания - сделай поделку,сфотографируй и вклей фото. И как? У меня принтер есть дома, а если нет - идти в фотопечать еще фотку печатать?
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
18.11.2015, 12:53
Наш человек
Во, Наташа, сайт нашла книжного http://www.uchebniki-spb.ru/
-
18.11.2015, 12:57
Хранитель
 Сообщение от Семеновна
Красотища!
Удачи с курсовой! @@@@@@@
Спасибо, Натусь!!! Приходи чаще!!!
Девочки, а у меня все Лего из головы не выходит... А есть магазины, где можно прийти, поиграть с разными и решить что малыша больше всего привлечёт? Есть какой то список этих магазинов или я много хочу?
-
18.11.2015, 12:58
Хранитель
 Сообщение от Spidi
Спасибо, Натусь!!! Приходи чаще!!!
Девочки, а у меня все Лего из головы не выходит... А есть магазины, где можно прийти, поиграть с разными и решить что малыша больше всего привлечёт? Есть какой то список этих магазинов или я много хочу?
приходи к нам поиграй только мы сейчас болеем((( но к среде след уж точно поправимся
я-ЛЕНА, ко мне на ты