Страница 5754 из 8324 « Первая 4754525456545704574457505751575257535754575557565757575857645804585462546754 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

А я по настоящему темпу не мерила уже и не помню сколько, если ребенок очень горячий и тяжко сбиваю, у нас такое по ночам. Вот позавчера так ночью было у обеих, а почему не понятно, еще пол дня сопли и все. И я перед этим только поправилась, но без темпы, 3 дня кашля, соплей и ломоты во всем теле, страна короткая простуда, но я лекарств много съела, т.к. Это моя первая болезнь, когда уже можно лекарства.
    В кожаных ботинках на байке моим девочкам стало холодно очень давно, даже с шерстяным носком, в куоме нормально, но 1 раз и в ней замерзли, 2 часа сидели в коляске.
    Новая проблема у меня гулять никак не уговорить, не пойдем и все. Ходим только на сон укатываться. А если так вывести на улицу гулять, через 10 мин плач, дома все гуд. Разлюбили гулять с этой погодой. А я люблю гулять, и считаю, это очень полезно, и надо гулять в любую погоду. А тут такое, неделю уже почти не гуляем.что делать?

2. ответ для triam , на сообщение « А я по настоящему темпу не мерила уже и... »
    Старожил Аватар для Zlatusya

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    снимаешь штаны и бегаешь с баночкой за ребенком)))
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Оля, а вы же уже большие? Я своих прошу и они писают. Мы так на Кипре мочу сдавали. Твои ещё не понимают?
    Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Ставишь в ванную в теплую водичку,чтоб ступни закрывала и дежуришь с баночкой.как правило,рефлекс ноги в воде -ребенок писает сразу.только предварительно подмыть надо
    Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Ставлю раздетого ребенка в ванну, включаю кран в раковине, брызгаю водой на ноги и даю попить, полчаса караулю с баночкой.
    Спасибо девочки за советы) Завтра буду пробовать! Алена,я не просила их ни разу ещё,может и прокатит))))

Я Оля)

3. ответ для triam , на сообщение « А я по настоящему темпу не мерила уже и... »

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    А я по настоящему темпу не мерила уже и не помню сколько, если ребенок очень горячий и тяжко сбиваю, у нас такое по ночам. Вот позавчера так ночью было у обеих, а почему не понятно, еще пол дня сопли и все. И я перед этим только поправилась, но без темпы, 3 дня кашля, соплей и ломоты во всем теле, страна короткая простуда, но я лекарств много съела, т.к. Это моя первая болезнь, когда уже можно лекарства.
    В кожаных ботинках на байке моим девочкам стало холодно очень давно, даже с шерстяным носком, в куоме нормально, но 1 раз и в ней замерзли, 2 часа сидели в коляске.
    Новая проблема у меня гулять никак не уговорить, не пойдем и все. Ходим только на сон укатываться. А если так вывести на улицу гулять, через 10 мин плач, дома все гуд. Разлюбили гулять с этой погодой. А я люблю гулять, и считаю, это очень полезно, и надо гулять в любую погоду. А тут такое, неделю уже почти не гуляем.что делать?
    Мы на улице куда ни шло.в парке хорошо гуляем.дома во дворе плохо.придумываю цель - магащин.тетя портниха.к снеговику. Папу встречать и тогда охотнее идут.самое труднок уговорить одеться дома.тут помогает зубы заговорить!
    Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!

4. ответ для triam , на сообщение « А я по настоящему темпу не мерила уже и... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Я сама в такую погоду гулять ненавижу, через силу себя заставляю. И не каждый день. И мы ненадолго ходим, максимум на час, перед дневным сном. Для меня польза прогулок в любую погоду сомнительна. Особенно через силу. Но когда дети начинают ныть, мы говорим "идем смотреть на трамвайчики", и они сразу успокаиваются, нравятся им трамваи почему-то
    Нет неудач, есть только результаты.

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Девочки, а расскажите про фотосессии какой алгоритм? А то мы единственные у кого нет красивых фоток

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Куняша

Встали темпы нет, ничего не давала, под утро стала сходить на нет, утром 36,4, ура, надеюсь не повторится . Что это было непонятно

Ветеран Аватар для Julitta

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Встали темпы нет, ничего не давала, под утро стала сходить на нет, утром 36,4, ура, надеюсь не повторится . Что это было непонятно
    Пусть больше не поднимается темпа!!!@@@@@
    Меня зовут Юля, со мной на ты!

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, а расскажите про фотосессии какой алгоритм? А то мы единственные у кого нет красивых фоток
    Не единственные. У нас тоже. Но я студию вообще не хочу. И вообще, мне кажется, сейчас фоток слишком много, фоткаешь, а потом это никто никогда не смотрит. У нас во всяком случае так.

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Насчет прогулок понятно, буду меньше париться, и придумывать цели ))) жду нормальную зиму, может интереснее станет

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Пока мама на лв, Ксю без напоминаний села и по писала в горшок. А вчера кто-то п описал в ванне на пол, и они 15 минут закидывать это кошачьим цементом, пока родители не заподозрили что-то неладное, больно тихо, как бы кошачьим лотком не начали пользоваться.
    Мы сегодня будем без дневного сна, встали почти в 11 утра, сил ложится в 1 ночи больше нет, хочу сдвинуть таким образом укладывание на ночь на 21.

Страница 5754 из 8324 « Первая 4754525456545704574457505751575257535754575557565757575857645804585462546754 Последняя »