|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
А я по настоящему темпу не мерила уже и не помню сколько, если ребенок очень горячий и тяжко сбиваю, у нас такое по ночам. Вот позавчера так ночью было у обеих, а почему не понятно, еще пол дня сопли и все. И я перед этим только поправилась, но без темпы, 3 дня кашля, соплей и ломоты во всем теле, страна короткая простуда, но я лекарств много съела, т.к. Это моя первая болезнь, когда уже можно лекарства.
В кожаных ботинках на байке моим девочкам стало холодно очень давно, даже с шерстяным носком, в куоме нормально, но 1 раз и в ней замерзли, 2 часа сидели в коляске.
Новая проблема у меня гулять никак не уговорить, не пойдем и все. Ходим только на сон укатываться. А если так вывести на улицу гулять, через 10 мин плач, дома все гуд. Разлюбили гулять с этой погодой. А я люблю гулять, и считаю, это очень полезно, и надо гулять в любую погоду. А тут такое, неделю уже почти не гуляем.что делать?
-
Старожил
Сообщение от Chuma
снимаешь штаны и бегаешь с баночкой за ребенком)))
Сообщение от Liniti
Оля, а вы же уже большие? Я своих прошу и они писают. Мы так на Кипре мочу сдавали. Твои ещё не понимают?
Сообщение от Verusya-Lollipop
Ставишь в ванную в теплую водичку,чтоб ступни закрывала и дежуришь с баночкой.как правило,рефлекс ноги в воде -ребенок писает сразу.только предварительно подмыть надо
Сообщение от Умная Эльза
Ставлю раздетого ребенка в ванну, включаю кран в раковине, брызгаю водой на ноги и даю попить, полчаса караулю с баночкой.
Спасибо девочки за советы) Завтра буду пробовать! Алена,я не просила их ни разу ещё,может и прокатит))))
Я Оля)
-
Ветеран
Сообщение от triam
А я по настоящему темпу не мерила уже и не помню сколько, если ребенок очень горячий и тяжко сбиваю, у нас такое по ночам. Вот позавчера так ночью было у обеих, а почему не понятно, еще пол дня сопли и все. И я перед этим только поправилась, но без темпы, 3 дня кашля, соплей и ломоты во всем теле, страна короткая простуда, но я лекарств много съела, т.к. Это моя первая болезнь, когда уже можно лекарства.
В кожаных ботинках на байке моим девочкам стало холодно очень давно, даже с шерстяным носком, в куоме нормально, но 1 раз и в ней замерзли, 2 часа сидели в коляске.
Новая проблема у меня гулять никак не уговорить, не пойдем и все. Ходим только на сон укатываться. А если так вывести на улицу гулять, через 10 мин плач, дома все гуд. Разлюбили гулять с этой погодой. А я люблю гулять, и считаю, это очень полезно, и надо гулять в любую погоду. А тут такое, неделю уже почти не гуляем.что делать?
Мы на улице куда ни шло.в парке хорошо гуляем.дома во дворе плохо.придумываю цель - магащин.тетя портниха.к снеговику. Папу встречать и тогда охотнее идут.самое труднок уговорить одеться дома.тут помогает зубы заговорить!
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Наш человек
Сообщение от triam
Я сама в такую погоду гулять ненавижу, через силу себя заставляю. И не каждый день. И мы ненадолго ходим, максимум на час, перед дневным сном. Для меня польза прогулок в любую погоду сомнительна. Особенно через силу. Но когда дети начинают ныть, мы говорим "идем смотреть на трамвайчики", и они сразу успокаиваются, нравятся им трамваи почему-то
Нет неудач, есть только результаты.
-
Мега-элита
Девочки, а расскажите про фотосессии какой алгоритм? А то мы единственные у кого нет красивых фоток
-
Наш человек
Встали темпы нет, ничего не давала, под утро стала сходить на нет, утром 36,4, ура, надеюсь не повторится . Что это было непонятно
-
Ветеран
Сообщение от Куняша
Встали темпы нет, ничего не давала, под утро стала сходить на нет, утром 36,4, ура, надеюсь не повторится . Что это было непонятно
Пусть больше не поднимается темпа!!!@@@@@
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Элита
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, а расскажите про фотосессии какой алгоритм? А то мы единственные у кого нет красивых фоток
Не единственные. У нас тоже. Но я студию вообще не хочу. И вообще, мне кажется, сейчас фоток слишком много, фоткаешь, а потом это никто никогда не смотрит. У нас во всяком случае так.
-
Элита
Насчет прогулок понятно, буду меньше париться, и придумывать цели ))) жду нормальную зиму, может интереснее станет
-
Элита
Пока мама на лв, Ксю без напоминаний села и по писала в горшок. А вчера кто-то п описал в ванне на пол, и они 15 минут закидывать это кошачьим цементом, пока родители не заподозрили что-то неладное, больно тихо, как бы кошачьим лотком не начали пользоваться.
Мы сегодня будем без дневного сна, встали почти в 11 утра, сил ложится в 1 ночи больше нет, хочу сдвинуть таким образом укладывание на ночь на 21.