Страница 144 из 1567 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »

Тема: Портфельный подход к инвестициям

Цитата Сообщение от Рамбовский Посмотреть сообщение
    Да чего смешного? Я планирую съездить при случае, во-первых, у меня есть один суд с этим банком, так и так нужно пообщаться, во-вторых, интересно послушать умного человека на тему курсов валют, цен на недвижимость и пр. А то здесь Хирурга уже замучали вопросами ))
    Поделитесь потом с нами?

2. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »

Так я и спрашиваю вас, чего спросить, кому что интересно? Уж если ехать, так хоть с какой-то пользой хоть для кого-то )))

Думаете, аналитик будет пропаривать, что из всех вариантов надо сделать вклад в БСПб по их стремным ставкам? ))
    А так при покупке автомобиля лучше поговорить с человеком из салона (количество обращений по гарантии, сроки ремонта, слабые места) и вариант стрижки обсудить с парикмахером.

Мне просто интересно, кто что думает про курсы валют, количество оставшихся банков, цены на недвижимость и пр.
    Да вы просто готовый клиент этих добрых парней хе хе

Мега-элита

Цитата Сообщение от Лисёныш Посмотреть сообщение
    Добрый день, Hirurg, а как вы считаете можно ли на год доверить свои деньги тинькофу? а то часть лежит в советском, и так за них переживаю..через год хотелось бы снять все с вкладов и закрыть ипотеку..
    Думаю, можно. Но нужно быть готовым к тому, что банк межбанк или бесплатного в платный сделает и т.д. Фокус с пополнением под 13% был жестким.

Открывал вклад в банке "Санкт-Петербург", позвонили и сказали, что я выиграл финансовую консультацию у какого-то крутого аналитика ))

Он готов уделить мне ровно 1 час в период с 20.11 по 19.12, надо выбрать удобное время и записаться.

Кто хочет, еще успевает - https://www.bspb.ru/news/2015/11/02/
    Ее "выигрывают" все, кто что-то боле мене крупное размещает. Или операции по аккредитиву в банке проводил. Будут с вас пытаться покупателя услуги сделать. Там ничего хорошего не узнаете, лучше время потратить на семью и любимые дела.

5. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »

Товарищи - куда сейчас лучше всего вложить евро ?

Элита Аватар для Gerdochka

Цитата Сообщение от Доннa Эcтебaн Посмотреть сообщение
    В доллары)

Hirurg, интересно Ваше (и не только) мнение. Торгуются соседи?
    http://www.rg.ru/2015/11/16/fin-site-anons.html
    И в целом по евро, уже озвучены цели 0,84. Реальны?

Hirurg, добрый день, есть ли какая-то информация по русстройбанку, санировать его будут или нет? у нас в компании Очень крупная сумма там зависла на депо счетах ((( что вообще можно в этой ситуации делать?
    сидит там АСВ сейчас, долго уже сидит, и в итоге ни денег ни информации. Еще нам мутную схему предложили с откупом закладных по военной ипотеке в счет средств на депозите, но это значит обменять живые деньги на кредитный портфель, со сроком возврата 10 лет, и еще не факт что он не окажется дефолтным... в общем не понятно что делать.. что ожидать по этому банку как считаете?
    Воплощаю в жизнь свои мечты...

Мега-элита

Как минимум в депозит Можно в опыт.
    Цитата Сообщение от Gerdochka Посмотреть сообщение
    В доллары)

Hirurg, интересно Ваше (и не только) мнение. Торгуются соседи?
    http://www.rg.ru/2015/11/16/fin-site-anons.html
    И в целом по евро, уже озвучены цели 0,84. Реальны?
    0.84 - считаю, реально. Финляндия вряд ли куда-то выйдет.
    Цитата Сообщение от Мамулька-Торопулька Посмотреть сообщение
    Hirurg, добрый день, есть ли какая-то информация по русстройбанку, санировать его будут или нет? у нас в компании Очень крупная сумма там зависла на депо счетах ((( что вообще можно в этой ситуации делать?
    сидит там АСВ сейчас, долго уже сидит, и в итоге ни денег ни информации. Еще нам мутную схему предложили с откупом закладных по военной ипотеке в счет средств на депозите, но это значит обменять живые деньги на кредитный портфель, со сроком возврата 10 лет, и еще не факт что он не окажется дефолтным... в общем не понятно что делать.. что ожидать по этому банку как считаете?
    Кредитный портфель у банка - это пшик. Банк стоит на отзыв.

9. ответ для Hirurg , на сообщение « Как минимум в депозит :) Можно в опыт.... »

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    Как минимум в депозит .
    в какой ?
    ВнешпромБанк и Глобэкс не предлагать

Космонавт Аватар для Сoncrete

Так я и спрашиваю вас, чего спросить, кому что интересно? Уж если ехать, так хоть с какой-то пользой хоть для кого-то )))
    Спросите, пожалуйста..
    Тока думаю, кто то из местных аналитиков может быть.

Страница 144 из 1567 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »