|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рамбовский
Да чего смешного? Я планирую съездить при случае, во-первых, у меня есть один суд с этим банком, так и так нужно пообщаться, во-вторых, интересно послушать умного человека на тему курсов валют, цен на недвижимость и пр. А то здесь Хирурга уже замучали вопросами ))
Поделитесь потом с нами?
-
Элита
Так я и спрашиваю вас, чего спросить, кому что интересно? Уж если ехать, так хоть с какой-то пользой хоть для кого-то )))
-
Наш человек
Думаете, аналитик будет пропаривать, что из всех вариантов надо сделать вклад в БСПб по их стремным ставкам? ))
А так при покупке автомобиля лучше поговорить с человеком из салона (количество обращений по гарантии, сроки ремонта, слабые места) и вариант стрижки обсудить с парикмахером.
Мне просто интересно, кто что думает про курсы валют, количество оставшихся банков, цены на недвижимость и пр.
Да вы просто готовый клиент этих добрых парней хе хе
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лисёныш
Добрый день, Hirurg, а как вы считаете можно ли на год доверить свои деньги тинькофу? а то часть лежит в советском, и так за них переживаю..через год хотелось бы снять все с вкладов и закрыть ипотеку..
Думаю, можно. Но нужно быть готовым к тому, что банк межбанк или бесплатного в платный сделает и т.д. Фокус с пополнением под 13% был жестким.
Открывал вклад в банке "Санкт-Петербург", позвонили и сказали, что я выиграл финансовую консультацию у какого-то крутого аналитика ))
Он готов уделить мне ровно 1 час в период с 20.11 по 19.12, надо выбрать удобное время и записаться.
Кто хочет, еще успевает - https://www.bspb.ru/news/2015/11/02/
Ее "выигрывают" все, кто что-то боле мене крупное размещает. Или операции по аккредитиву в банке проводил. Будут с вас пытаться покупателя услуги сделать. Там ничего хорошего не узнаете, лучше время потратить на семью и любимые дела.
-
Товарищи - куда сейчас лучше всего вложить евро ?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Доннa Эcтебaн
В доллары)
Hirurg, интересно Ваше (и не только) мнение. Торгуются соседи?
http://www.rg.ru/2015/11/16/fin-site-anons.html
И в целом по евро, уже озвучены цели 0,84. Реальны?
-
Ветеран
Hirurg, добрый день, есть ли какая-то информация по русстройбанку, санировать его будут или нет? у нас в компании Очень крупная сумма там зависла на депо счетах ((( что вообще можно в этой ситуации делать?
сидит там АСВ сейчас, долго уже сидит, и в итоге ни денег ни информации. Еще нам мутную схему предложили с откупом закладных по военной ипотеке в счет средств на депозите, но это значит обменять живые деньги на кредитный портфель, со сроком возврата 10 лет, и еще не факт что он не окажется дефолтным... в общем не понятно что делать.. что ожидать по этому банку как считаете?
Воплощаю в жизнь свои мечты...
-
Как минимум в депозит Можно в опыт.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerdochka
0.84 - считаю, реально. Финляндия вряд ли куда-то выйдет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамулька-Торопулька
Hirurg, добрый день, есть ли какая-то информация по русстройбанку, санировать его будут или нет? у нас в компании Очень крупная сумма там зависла на депо счетах ((( что вообще можно в этой ситуации делать?
сидит там АСВ сейчас, долго уже сидит, и в итоге ни денег ни информации. Еще нам мутную схему предложили с откупом закладных по военной ипотеке в счет средств на депозите, но это значит обменять живые деньги на кредитный портфель, со сроком возврата 10 лет, и еще не факт что он не окажется дефолтным... в общем не понятно что делать.. что ожидать по этому банку как считаете?
Кредитный портфель у банка - это пшик. Банк стоит на отзыв.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hirurg
Как минимум в депозит ![1](images/smilies/033.gif) .
в какой ?![8](images/smilies/003.gif)
ВнешпромБанк и Глобэкс не предлагать
-
Космонавт
Так я и спрашиваю вас, чего спросить, кому что интересно? Уж если ехать, так хоть с какой-то пользой хоть для кого-то )))
Спросите, пожалуйста..
Тока думаю, кто то из местных аналитиков может быть.