| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от sasa35
Уже есть заключение комиссии?
Я не понимаю этих "наконец".
В таких делах нужна осторожность и всегда лучше подождать окончательного мнения экспертов.
+
Ищу третий глаз 
-
 Сообщение от sasa35
Уже есть заключение комиссии?
Я не понимаю этих "наконец".
В таких делах нужна осторожность и всегда лучше подождать окончательного мнения экспертов.
Тоже против "наконец". Полин, это было после доклада Путину главы ФСБ, так что сейчас вроде как уже не просто версии и догадки
-
 Сообщение от thintonic
Я тут смотрела про цунами в Тайланде документальный фильм. Как много людей лезли под волну! Бродили с детьми по небывало огромному отливу... Я бы не пошла, отлив означает огромную волну, очевидно же!
Позавчера ехала в метро с гелиевыми шариками в руке, один зацепился за край рамки от карты метро в вагоне и лопнул, народ аж подпрыгнул! 
Люди просто не знали
Я тоже не знала.
Как и про обратную волну, например.
Меня больше удивляют те, кто сразу потом рванул туда плавать среди трупов по дешквым путевкам
-
 Сообщение от thintonic
В Париже в воскресенье народ приходил на главную площадь возлагать цветы. Их просили не собираться вместе, но они всё равно шли и была толпа. И вдруг все как побежали, паника, а оказывается кто-то петарду взорвал...
Да, и ночью туристы с детьми гуляли, несмотря ни на что
ЛЮлей неадекватных полно
-
 Сообщение от самая самая
У нас стрекозы и муравьи  )
Валяюсь. И пытаюсь себе представить сценарий праздника
-
Дж
 Сообщение от sasa35
Люди просто не знали
Я тоже не знала.
Как и про обратную волну, например.
Меня больше удивляют те, кто сразу потом рванул туда плавать среди трупов по дешквым путевкам
Плюс. Просто не знали про то что небывалый отлив предшествует цунами.
Про тех кто рванул плавать среди трупов - у нас много не только неадеквата, но и тех, для кого закон не писан или нет ничего святого.
Про петарды в Париже меня удивляют не люди, которые пошли зажечь свечи в память о своих погибших согражданах. А тот ..., кто в такой ситуации бросил петарду.
-
с Луны
 Сообщение от MamaNyuchi
Валяюсь. И пытаюсь себе представить сценарий праздника
Стрекозки летом пели-пели..пели-пели...а тут зима)) и муравьи давай натации читать))) примерно так)
Ищу третий глаз 
-
-
Сейчас конечно будет много ложных заминирований ((( московский вокзал вон сегодня, тут уж какие-то тц фигня по сравнению
-
с Луны
 Сообщение от MamaNyuchi
Сейчас конечно будет много ложных заминирований ((( московский вокзал вон сегодня, тут уж какие-то тц фигня по сравнению
Это да..так всегда(((
Ищу третий глаз