| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Спасибо всем, счас как пойду и иии ииии поправлюсь!
-
Наш человек
 Сообщение от Nastya-Solova
Катюш, отсыпь Гале немножко, а то ей не досталось

😂😂😂 это вместо селедки или вприкуску?
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от kiskan
А меня не селедочка заинтересовала, а то, на чем это сервировано. Что это такое интересное?
Кусочек дерева 😊
Я - Катя 
-
Хранитель
 Сообщение от Лисёк
Я ее тоже обожаю . Буду тебя соблазнять. Вот тут на выходных кушали
Не бойся мы не обидим😘
Красиво
А на чём они сервированы таком симпатичном? Это блюдо такое или доска?
-
Наш человек
У нас на Пражской был пивной клуб Шхера а сейчас открыли ресторан новый . Мы с мужем и Полей пошли гостей проводить и зашли спонтанно. Получилось очень весело.
Вот там такие красивые досочки с бутербродами
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Я - Катя 
-
Элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Я кормлю пока. Особенно, вон, сейчас, когда мы вдруг температуру не пойми где поймали (больше ничего неприличного нет, в смысле, соплей всяких). Но соски стали мега-чувствительными, поэтому присос очень болезненно выходит обычно, приходится терпеть. Скинуть Василька прямо сейчас не готовы ни он сам, ни я. Поставила себе границу концом марта - началом апреля (тоже почитала всяких умных и не умных). Может, раньше. Пока из проблем вот эта болезненность, а еще то, что некоторые препараты, которые назначают при Б, противопоказаны при ГВ, например, "Магне Б6" (как и его более дешевый аналог "Магнистад"). Но это я все еще не добралась до врача своего, пока сама себя "содержу".
Ого,как все сложно. Я просто слышала,что типа детки сами отказыааются, так как моллко меняет вкус, ну видимо это фигня
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
А мне тут подарили сегодня. Вот нам в чатик новогоднего настроения
Я - Катя 
-
Наш человек
А еще на выходных на дачу ездили за игрушками новогодними

Тоже для настроения
Я - Катя 
-
Старожил
 Сообщение от TatyanaS
Эх девочки я вам поплакаться. Лижу в больничке. Дотянула я со своей кистой. Сделали лапароскопию, даже боюсь спрашивать цел ли яичник...... Федюня с бабушками и не знаю как он ночь провел без сиси. Думаю ГВ мы закончили на такой ноте. Берегите себя. Всем кто болеет @@@@@@@@ на поправку
Ох, на скорейшее востановление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
А это так посмеяться .
Я - Катя