|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от in.fanta
Спасибо, то есть даже при разводе достаточно справку о доходах. Спасибо. А на каком основании настаивать? куда тыкать носом их если что ?
Отправлено с моего 5042D через Tapatalk
в 343 Постановлении СПб,завтра посмотрю точнее. несколько человек уже писали,что собесы и без заявлений самостоятельно делают такие запросы.
справку о доходах придется предоставить ,раз документов на алименты нет. ну чтож бывает- развелись и живут вместе)
-
Частый гость
Добрый день,
вопрос насчет как определить полагается ли нам ежемесячное пособие как малообеспеченным. Муж ИП , я не работаю - ребенок родился (больше детей нет). ( до этого год не работала).
-
Наш человек
Сообщение от Bonny Parker
посмотрите на сайте статус заявки,или позвоните в многофункцион.центр,там сразу скажут)
Сообщение от Мамуська Влада
А попробуйте посмотреть статус заявления на гос.услугах.Я так поняла вам нужно знать какое решение принято положительное или отрицательное?
спасибо! по тел сказали, что смс информировнаие не подключено
подскажите, карта дошкольная, ее где можно использовать???
-
Старожил
Сообщение от in.fanta
Спасибо, то есть даже при разводе достаточно справку о доходах. Спасибо. А на каком основании настаивать? куда тыкать носом их если что ?
У меня в таком случае взяли мою и бывшего мужа справки о доходах и попросили в заявлении дописать "Прошу принять (фамилия бывшего мужа) в состав семьи, т.к. проживаем вместе..." - как-то так.
-
Старожил
Сообщение от Kisylia
спасибо! по тел сказали, что смс информировнаие не подключено
подскажите, карта дошкольная, ее где можно использовать???
Так в тех же магазинах, что и детскую.
И Владюшке двенадцать лет)
-
Наш человек
Пособие по временной нетрудоспособности по заболеванию, травме, уходе за заболевшим членом семьи (по месту работы, средства ФСС+работодателя).
Выплачивается работающим гражданам. Оплачивается по всем местам работы в соотв.с общим трудовым стажем работы 50-100% от среднего заработка.
Подскажите, пожалуйста, для расчета величины этого пособия тоже можно брать один из годов, в котором рабочих дней 0 по причине отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет?
Другими словами, для расчета оплаты обычного больничного (по болезни ребенка) можно взять один рабочий год (в нем есть доход и рабочие дни), а другой, который попадает на период отпуск по уходу, не заменять, а оставить (в нем доход есть, а рабочих дней нет)?
-
со звезды
Сообщение от Яна Алексанdровна
Добрый день,
вопрос насчет как определить полагается ли нам ежемесячное пособие как малообеспеченным. Муж ИП , я не работаю - ребенок родился (больше детей нет). ( до этого год не работала).
никак,ведь только вы знаете какой у вас доход. см пост № 5 на первой странице
-
со звезды
Сообщение от Мисс Акация
Пособие по временной нетрудоспособности по заболеванию, травме, уходе за заболевшим членом семьи (по месту работы, средства ФСС+работодателя).
Выплачивается работающим гражданам. Оплачивается по всем местам работы в соотв.с общим трудовым стажем работы 50-100% от среднего заработка.
Подскажите, пожалуйста, для расчета величины этого пособия тоже можно брать один из годов, в котором рабочих дней 0 по причине отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет?
Другими словами, для расчета оплаты обычного больничного (по болезни ребенка) можно взять один рабочий год (в нем есть доход и рабочие дни), а другой, который попадает на период отпуск по уходу, не заменять, а оставить (в нем доход есть, а рабочих дней нет)?
можно. только больничный ваш будет скорее всего минимальный. для обычных больничных периоды отпусков по уходу за ребенком и по БИР из расчета не исключаются.
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
можно. только больничный ваш будет скорее всего минимальный. для обычных больничных периоды отпусков по уходу за ребенком и по БИР из расчета не исключаются.
Спасибо, гора с плеч)
Просто закралась мысль, что отпуска можно исключать так же, как и для БИР и уходу.
Спасибо, Ольга!
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Элита
Сообщение от Ardena
в 343 Постановлении СПб,завтра посмотрю точнее. несколько человек уже писали,что собесы и без заявлений самостоятельно делают такие запросы.
справку о доходах придется предоставить ,раз документов на алименты нет. ну чтож бывает- развелись и живут вместе)
а скажите еще пож-та, доходы считаются грязными? Или уже после вычетов налогов ? Для опредления малоимущими.