|
|
экономичное 7 местное авто
| |
|
|
|
-
Мега-элита
чего, пятка уже 900 косых стоит, да ладно? Не стоит она таких денег, дай бог 600-700
-
Участник
Сообщение от rogalik
Ну судя по теме, так и есть. Лично у меня такой взгляд, если есть определенный бюджет (900 тыр), то надо подгонять под него требования.
Либо более-менее новую жоповозку c галеркой (мазда 5, ларгус и пр.), либо довольно старый и укатанный минивен (гелекси, старекс, мультивен и пр.).
Что здесь делают паркетники (xc90, explorer) вообще неясно, с учетом городских поездок.
а чем жоповозка мазда 5 отличается от паркетника хс 90 для пользователя?
вот в чем разница между галэкси и старексом я поняла, посидев в каждом из них. В старексе я себя ощутила водителем автобуса (без прав категории д), в галэкси - просто как в привычной машине
-
Наш человек
Сообщение от НЕскромный инженер
разозлить что ли)))
Пока что мы видим обратное. А так же на лицо целый ряд комплексов и первый из них, это нетерпимость к чужому мнению и опыту
" В смутных водах ушедшего мы находим черты своих лиц.
В видениях дней грядущих можно разглядеть очертания и этого дня.
Но никто не скажет, когда это было и когда это будет.
И никто не пройдет след в след этот путь снова... . "
-
Хранитель
Сообщение от mini_
т.е. вы думаете, что 900 за бу дорого?
так что с расходом в цифрах?
Если б я знала
У нас старушка древняя, объём 1,8. Муж говорит, расход ок. 8-9. В пробках 10-11, на трассе 6-7.
-
Участник
Сообщение от папа Санчо
чего, пятка уже 900 косых стоит, да ладно? Не стоит она таких денег, дай бог 600-700
на авто.ру продают от 900. предлагаете позвонить им и сказать что это их.. не стоит стока?
-
Хранитель
Сообщение от папа Санчо
Мне тоже кажется слишком кучеряво.
-
Наш человек
Сообщение от mini_
я как бы соглашусь с одной стороны, а с другой - тахо с патрулем просто супер какие экономичные машины, правда, но Вы же их перечисляете в списке комфортных..
по-моему, мультивен или старекс будет скромней в своих аппетитах..
Расход у всех перечисленных сравним с дизельными машинами которые Вы выбираете. В 15 литров укладываются. Причем на двигателях V8 - 4 цилиндра, как правило, отключаемы.
Из перечисленных не ездил только на Патруле. Кстати, Додж Цитадель - самое то машина. Двигатель V6, как на Эксплорере.
Папа Санчо в своем репертуаре. Всем Рено предлагает, а то... . Запчасти то надо кому-то втюхивать
-
Участник
Сообщение от БлондинкО
Мне тоже кажется слишком кучеряво.
на автомате самый дешевый вариант в москве
https://auto.ru/cars/used/sale/1023544959-9cdf2/
900 ровно
и выше
в питере не вижу вообще
-
Мега-элита
так может нужно нечто небольшое, и ни вэн и не сарай, что-то среднее, например как у мну расход редко болше 8 в городе, а на трассе 5-5,5 мечта поэта, есть 7 есть 5 местный вариант.
-
Хранитель
Сообщение от mini_
Кожаный салон, автомат, видимо мозгов много, лошадей поболе нашей, и тыды... Ну не знаю.
У нас попроще. Мы в Питере покупали.