|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от koshka2-80
У мня ребеночек категорически отказывается на Квай ехать. Вот что с ней делать?
Чем завлекали??? Мне очень слоники понравились, не только кататься, а и общаться со слонятами! И водопады очень приятно освежают!
Экскурсия приятная, как не смешно, потому, что много остановок по всяким торговым точкам. Можно ножки размять, а латексную фабрику не смотреть.
А вот на острова, ехать нам было муторно(
caveat emptor (пусть покупатель будет бдителен – лат.).
-
Наш человек
Сообщение от sosna
Спасибо за отзыв. Даже повторили бы? ...надо брать , в смысле- значит нужно съездить, своими глазами все увидеть.
Вот я бы на Квай еще раз не поехала, ну может еще и потому, что сплава не вышло,( несколько дам не пришли вовремя с водопадов). Было некоторое разочарование,
многие в группе ехали не первый раз, расстроились. Поэтому, девушки, лучше, если сплав с утра по программе, а не вечером.
про Камбоджу, я собираюсь, у меня уже карта и аудиогид есть по Ангкор Ват. Посмотрите картинки в инете, если понравиться, то надо ехать)
caveat emptor (пусть покупатель будет бдителен – лат.).
-
с орбиты
Сообщение от koshka2-80
У мня ребеночек категорически отказывается на Квай ехать. Вот что с ней делать?
моим детям очень слоны понравились и как раз сам сплав по реке!
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Элита
Сообщение от sosna
Спасибо за отзыв. Даже повторили бы? ...надо брать , в смысле- значит нужно съездить, своими глазами все увидеть.
Вот я бы на Квай еще раз не поехала, ну может еще и потому, что сплава не вышло,( несколько дам не пришли вовремя с водопадов). Было некоторое разочарование,
многие в группе ехали не первый раз, расстроились. Поэтому, девушки, лучше, если сплав с утра по программе, а не вечером.
Мне Квай очень понравилась. Больше всего Водопад Эраван как раз, мы и Тай то поехали, потому что я на него запала в сериале "Остров ненужных людей". В Квае может быть разное содержание, у нас водопад был 2,5часа, но я бы там целый день провела. Мы успели добежать до 6,5 уровня (ребенка бросили на 5-м ждать), потом вернулись на 3-й, где лучше всего купаться.
Еще конечно слоники понравились, катание на больших по джунглям и по реке. Ребенок ехал с экскурсоводом, так его слониха набирала воду и на всех брызгала. Ну и конечно ночевка на реке тоже очень прикольно, хотя утром было очень холодно, тайцы в пуховиках ходили там, но это аномальный год был.
А вот сам сплав впечатления не произвел, так бултыхание в теплой водичке по течению в сумерках, экстрима никакого. Ребенок отказался сплавляться.
-
Хранитель
Сообщение от Etana
Чем завлекали??? Мне очень слоники понравились, не только кататься, а и общаться со слонятами! И водопады очень приятно освежают!
Экскурсия приятная, как не смешно, потому, что много остановок по всяким торговым точкам. Можно ножки размять, а латексную фабрику не смотреть.
А вот на острова, ехать нам было муторно(
На слонах катались в нонг нуч, без особого восторга, для галочки больше)) А общаться со слонами и слонятами и кормить их ездили на крокодилью ферму от БГ бесплатная экскурсия и в као кхео-там просто чудно, мы следили за ростом маленького слоника , приезжали к нему каждую поездку.Дочь убеждена, что на Квае много насекомых ночью, потому она туда не хочет)
Съездим мы, пожалуй, в Камбоджу и поплавать с дельфинами
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Элита
Эх, девочки, читаю Вас уже давно.
Только что забронировала билеты на 6 сентября 2016 в Бангкок в одну сторону за 16434 руб. Вечером оплачу. Как вы считаете , стоимость нормальная? ( еду без детей, с двумя пересадками по 1ч.30 мин.) между перелетами.
-
Хранитель
Девочки, кто мониторил страховки-где брали в итоге? Нам на март))
-
Наш человек
Сообщение от koshka2-80
Девочки, кто мониторил страховки-где брали в итоге? Нам на март))
либерти
-
с орбиты
Сообщение от irinushe4ka
либерти
соглашусь.еще как-то в альфа -страховании брали страховку,но в либерти чаще всего
-
с орбиты
Сообщение от Tataalex
Эх, девочки, читаю Вас уже давно.
Только что забронировала билеты на 6 сентября 2016 в Бангкок в одну сторону за 16434 руб. Вечером оплачу. Как вы считаете , стоимость нормальная? ( еду без детей, с двумя пересадками по 1ч.30 мин.) между перелетами.
мне кажется,что цена не низкая,обычная.но могу ошибиться
адо БКГ где еще пересадки?