|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Хранитель
Контракт по строительству школы во дворах домов на Лыжном/Мебельной расторгнут в одностороннем порядке Комитетом по строительству. Причина - Подрядчик не укладывается в сроки (график выполнения работ). Видела после первого чтения бюджета инвестиционную программу. Окончание строительства конец 17го года теперь. Сейчас они только нового Подрядчика найдут, а это время.
Вот такие пироги с котятами.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от __verba__
Контракт по строительству школы во дворах домов на Лыжном/Мебельной расторгнут в одностороннем порядке Комитетом по строительству. Причина - Подрядчик не укладывается в сроки (график выполнения работ). Видела после первого чтения бюджета инвестиционную программу. Окончание строительства конец 17го года теперь. Сейчас они только нового Подрядчика найдут, а это время.
Вот такие пироги с котятами.
ох раз конец 17, то набирать детей в лучшем случае в сентябре 18-го получается
-
Хранитель
-
Участник
Девочки, как думаете, есть ли смысл завтра идти на дод снова. Могут ли они в этот раз более чётко и ответственно озвучить критерии отбора приписных детей?
Кто счастлив сам, другим зла не желает. (Л.Н. Толстой)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мышш
Девочки, как думаете, есть ли смысл завтра идти на дод снова. Могут ли они в этот раз более чётко и ответственно озвучить критерии отбора приписных детей?
Сама маюсь тем же вопросом
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Участник
Вобщем просьба к тем, кто пойдёт, напишите тут, если скажут что по существу!
-
Девушки, кто на ДОД был, поделитесь пжлст информацией. Было новое что-нибудь?
Что интересного узнали?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalёk
Девушки, кто на ДОД был, поделитесь пжлст информацией. Было новое что-нибудь?
Что интересного узнали?
Не больше 5 классов. По плану вообще было 4, но раз школу на Лыжном не построили, то максимум возможно 5 классов. Но не больше. Итак уже в столовой с максимальной наполняемостью 120 человек, надо за перемену покормить минимум 150.
Первая волна -федералы только по приписке, регионалы без учета оной. У всей 1 волны, включая вторых детей и детей учителей 19 января льгота заканчивается. Первую волну начнут приглашать в школу 25 декабря. К 19 января вывесят число вакантных мест.
2 волна исключительно по документам. Время не учитывается. По преимуществу - форма 9, форма 8, форма 3, свидетельство о собственности. Все договора найма в последнюю очередь и исключительно зарегистрированные.
Предварительно льготников не так много.
-
с орбиты
В этом году есть надежда, что сайт не рухнет, но вообще рекомендовали МФЦ, причем не нашего района. А в центре или пригородах.
-
Участник
Большое спасибо за подробный рассказ!