| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Мы сегодня продрыхли до 10.30, а Глеб до 11.30. Но все с семей в зубах. Каждый 2 часа есть надо. Я так переживаю что он не наедается раз так просит часто. Или опять какой-то этап-кризис у него. Раньше спла по 3 часа перерыв, а первый сон вообще мог 4-5 часов длиться, теперь этого счастья нет.
-
Элита

Я Лена
-
Старожил
 Сообщение от Mlle.BECHA
В моем духе ресурс))
Мы спим 4 40минутки и длинный ночной. В последнее время 40минутки можно продлить и ночной ухудшается...может, на три сна ре собирается переходить.
Я - Аня 
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Ты на перед берешь потому что цена хорошая? Думаешь больше такой халявы в ДМ не будет?
Да.
И еще - цены каждый год растут как на дрожжах. А заработки нет Лучше сейчас закуплюсь дешево, чтоб потом не расстраиваться что все подорожало относительно прошлого года.
Ксстюмы на НГ. Красный еще туда-сюда мальчику (хотя тоже очевидно, что девочковый). Остальные - точно нет.
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
Да.
И еще - цены каждый год растут как на дрожжах. А заработки нет Лучше сейчас закуплюсь дешево, чтоб потом не расстраиваться что все подорожало относительно прошлого года.
Ксстюмы на НГ. Красный еще туда-сюда мальчику. Остальные - точно нет.
Ты как всегда права. Надо наверное еще раз в ДМ наведаться. Еще чего-нибудь прикупить.
Я тоже только про красный думала. Феей ему точно не дано быть у меня еще крылышки есть отдельно, вот тоже ждали второго эххх
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Ты как всегда права. Надо наверное еще раз в ДМ наведаться. Еще чего-нибудь прикупить.
Я тоже только про красный думала. Феей ему точно не дано быть  у меня еще крылышки есть отдельно, вот тоже ждали второго эххх
А чё? В свете современных тенденций... не удивлюсь, если у кого-то может появиться новогодний ФЕЮН
Мечты сбываются!

-
Элита
 Сообщение от evat
Надя, наряды стильные 
Надо себе что то такого плана присмотреть 
Мы сегодня укололи Пентаксим, гулять нельзя - буду фотостудию себе выбирать, для фотосессии  главное Алису в кроватке уложить, так то дневной сон у нас всегда либо на улице либо на балконе.
Чтоб легко прошла прививка @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!

-
Активный участник
А у меня на детской карте осталось 8 т.р надо было на одежду со скидками тратить, а я купила смеси и памперсы, без скидок.
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
А чё? В свете современных тенденций... не удивлюсь, если у кого-то может появиться новогодний ФЕЮН 
Не надо на феюнов, у нас папа злобный гомофоб, это ранит его ТДО . Гном и Санта еще ладно.
 Сообщение от evat
Надя, наряды стильные 
Надо себе что то такого плана присмотреть 
Мы сегодня укололи Пентаксим, гулять нельзя - буду фотостудию себе выбирать, для фотосессии  главное Алису в кроватке уложить, так то дневной сон у нас всегда либо на улице либо на балконе.
Хорошее дело! Удачи!
Я вчера пол вечера делала НГ календари на нетпринте.
 Сообщение от Кислёныш
А у меня на детской карте осталось 8 т.р надо было на одежду со скидками тратить, а я купила смеси и памперсы, без скидок.
А чего ты так? Я прошлую карту потратила коляска прогулка + стульчик для кормления + кроватка на дачу, все с хорошей скидкой получилось. Сейчас планирую в основном брать одежду и обувь. Памперсы в сетевых примерно так же стоят, а иногда и дешевле и смеси так же.
Я - Таня, можно на ты.