Страница 1546 из 2088 « Первая 54610461446149615361542154315441545154615471548154915501556159616462046 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Мы сегодня продрыхли до 10.30, а Глеб до 11.30. Но все с семей в зубах. Каждый 2 часа есть надо. Я так переживаю что он не наедается раз так просит часто. Или опять какой-то этап-кризис у него. Раньше спла по 3 часа перерыв, а первый сон вообще мог 4-5 часов длиться, теперь этого счастья нет.

2. ответ для Tomika , на сообщение « Вот это ничего себе куча свободного... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Вот это ничего себе куча свободного времени)
    Угу ттт
    Правда во вторые 2 часа мы гуляем, раньше и вечером 2 часа спала, а теперь вечерний сон сокращает то до часа, то до 45 минут

Я Лена

3. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « Голова у них часто горячая, от еды и... »
    Старожил Аватар для Кармилла

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Вчера почитала интересный ресурс http://encyclopatia.ru/wiki/Расстрел...сок_препаратов
    вот думаю может не зря в Европе всё парацетамола лечат, а я думала дураки)
    В моем духе ресурс))

Мы спим 4 40минутки и длинный ночной. В последнее время 40минутки можно продлить и ночной ухудшается...может, на три сна ре собирается переходить.
    Я - Аня

Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Ты на перед берешь потому что цена хорошая? Думаешь больше такой халявы в ДМ не будет?
    Да.
    И еще - цены каждый год растут как на дрожжах. А заработки нет Лучше сейчас закуплюсь дешево, чтоб потом не расстраиваться что все подорожало относительно прошлого года.

Ксстюмы на НГ. Красный еще туда-сюда мальчику (хотя тоже очевидно, что девочковый). Остальные - точно нет.
    Мечты сбываются!

5. ответ для Sergeeva , на сообщение « Да. И еще - цены каждый год растут как... »

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Да.
    И еще - цены каждый год растут как на дрожжах. А заработки нет Лучше сейчас закуплюсь дешево, чтоб потом не расстраиваться что все подорожало относительно прошлого года.

Ксстюмы на НГ. Красный еще туда-сюда мальчику. Остальные - точно нет.
    Ты как всегда права. Надо наверное еще раз в ДМ наведаться. Еще чего-нибудь прикупить.

Я тоже только про красный думала. Феей ему точно не дано быть у меня еще крылышки есть отдельно, вот тоже ждали второго эххх

Я - Таня, можно на ты.

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для evat

Надя, наряды стильные
    Надо себе что то такого плана присмотреть
    Мы сегодня укололи Пентаксим, гулять нельзя - буду фотостудию себе выбирать, для фотосессии главное Алису в кроватке уложить, так то дневной сон у нас всегда либо на улице либо на балконе.

Я Лена

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Ты как всегда права. Надо наверное еще раз в ДМ наведаться. Еще чего-нибудь прикупить.

Я тоже только про красный думала. Феей ему точно не дано быть у меня еще крылышки есть отдельно, вот тоже ждали второго эххх
    А чё? В свете современных тенденций... не удивлюсь, если у кого-то может появиться новогодний ФЕЮН
    Мечты сбываются!

8. ответ для evat , на сообщение « Надя, наряды стильные :) Надо себе что... »

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Надя, наряды стильные
    Мы сегодня укололи Пентаксим, гулять нельзя - буду фотостудию себе выбирать, для фотосессии главное Алису в кроватке уложить, так то дневной сон у нас всегда либо на улице либо на балконе.
    Чтоб легко прошла прививка @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мечты сбываются!

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

А у меня на детской карте осталось 8 т.р надо было на одежду со скидками тратить, а я купила смеси и памперсы, без скидок.
    Настя

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    А чё? В свете современных тенденций... не удивлюсь, если у кого-то может появиться новогодний ФЕЮН
    Не надо на феюнов, у нас папа злобный гомофоб, это ранит его ТДО . Гном и Санта еще ладно.

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Надя, наряды стильные
    Хорошее дело! Удачи!

Я вчера пол вечера делала НГ календари на нетпринте.

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    А у меня на детской карте осталось 8 т.р надо было на одежду со скидками тратить, а я купила смеси и памперсы, без скидок.
    А чего ты так? Я прошлую карту потратила коляска прогулка + стульчик для кормления + кроватка на дачу, все с хорошей скидкой получилось. Сейчас планирую в основном брать одежду и обувь. Памперсы в сетевых примерно так же стоят, а иногда и дешевле и смеси так же.

Я - Таня, можно на ты.

Страница 1546 из 2088 « Первая 54610461446149615361542154315441545154615471548154915501556159616462046 Последняя »