Страница 1545 из 2088 « Первая 54510451445149515351541154215431544154515461547154815491555159516452045 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Частый гость Аватар для va_anya

Всем ДУ! Мы спим на прогулках утром и вечером - час-1,5, и днём 2 раза по 15 минут

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для evat , на сообщение « 2 раза про 2 часа и третий раз час »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    2 раза про 2 часа и третий раз час
    Вот это ничего себе куча свободного времени)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Так, про ползанья я поняла, про фиговый сон поняла, у всех так. А у кого как с количеством дневных снов? Мы спим четыре, но вроде Оля предпринимает попытки перейти на три. Ну и плюс ночной.
    В среднем 3-4 раза днем, один сон около 2-3 часов, остальные минут 30-60
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Капец полный. Рома каждые 20 минут начинает орать дурниной, аж заходится. Я уже все перепробовала, без толку. Ножками сучит, но живот вроде спокойный, да и стул был за сутки 2 раза (1й с трубкой, 2й сам). Страшно даже. Потом отрубается, но ногамидрыгает даже во сне. Грелку положила, не помогает.
    Аня, что в итоге? Как Рома себя чувствует?
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки,а мне ребенка подменили
    Теперь сама не ложится спать вообще -надо укачивать
    И как только выхожу из комнаты-орет так громко
    Все время нужно быть рядом,а то и на руках носить
    Вот за какие грехи?
    Теперь мои дела возможны только когда она спит..
    Может еще подменять обратно )
    Я - Марина

4. ответ для va_anya , на сообщение « Всем ДУ! Мы спим на прогулках утром и... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Доброе утро!
    Ань, не зубы?
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    На зубы похоже. Капли может дать?
    Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Ты так страшно описала! Температуру мерила?
    Что ж болеть то может?

Моей при такой темпе было ооочень плохо. Вставила полсвечки цефекона.
    Раздеть, конечно, надо. Но я в подгузе всё-равно ночью держала.
    Из рекомендаций педиатра были- поить слабенькой ромашкой, 2-3 дня не гулять, не купать.
    Если она маленькая и слабенькая, то можно виферон, деринат. Но тут кто чем пользуется....

Мне кажется, у них какой-то этап развития.
    Моя тоже четко делит- кто мама, кто папа. И поведение поменялось.
    Короче, я не разобралась вчера, что было. На зубы не похоже, хотя я 2 раза залила в него зубные капли, т.к. он от них вроде замолкал. Но как-то не по себе от такого она было. Перепробовала просто все - грелку, капли одни и другие, ручки, разбудить до конца (вдруг приснилось что?) - без толку. Так что рецепта у меня нет, понимания причины - тоже. Просто каждый раз его брала на ручки, носила, успокаивала, потихоньку рёв стал реже, и в 2.30 заснул. Это ведь 2ая ночь сложная, прошлую он просто не спал, да и днём не особо. Темпы нет.
    Я - Аня!

5. ответ для vich , на сообщение « Так, про ползанья я поняла, про фиговый... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Так, про ползанья я поняла, про фиговый сон поняла, у всех так. А у кого как с количеством дневных снов? Мы спим четыре, но вроде Оля предпринимает попытки перейти на три. Ну и плюс ночной.
    У нас три сна дневных если выходной и позже просыпаемся.
    А так утренний досып, четвертый сон, когда всех в школу на работу собираем

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Частый гость Аватар для va_anya

У нас тут было что-то непонятное, уложила маленькую спать, через 2-а часа прихожу в комнату, так как мы закричали. Орала дурниной, вся красная, нос забит, прочистить его не даёт. Часа три успокаивала, заснули только на ручках. А потом как ничего и не было

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для va_anya , на сообщение « У нас тут было что-то непонятное,... »

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    Аня проснулась, мы немного погуляли, я ее подраздела, потом на ночной сон одела полегче...
    Дала сисю. Трогаю ее- темпа нормальная. Даже ручки прохладные
    И вот что это было????
    (может тепло одела-укутала?)
    За советы огромное спасибо!
    Все взяла на вооружение!
    Голова у них часто горячая, от еды и крика повышается т. Точная температура во сне или после но в спокойном состоянии, если жар то он и во сне жар. Обычно мы себя накручиваем и видим косвенные признаки там, где просто дискомфорт ре.
    Доброе утро!

Короче, я не разобралась вчера, что было. На зубы не похоже, хотя я 2 раза залила в него зубные капли, т.к. он от них вроде замолкал. Но как-то не по себе от такого она было. Перепробовала просто все - грелку, капли одни и другие, ручки, разбудить до конца (вдруг приснилось что?) - без толку. Так что рецепта у меня нет, понимания причины - тоже. Просто каждый раз его брала на ручки, носила, успокаивала, потихоньку рёв стал реже, и в 2.30 заснул. Это ведь 2ая ночь сложная, прошлую он просто не спал, да и днём не особо. Темпы нет.
    У меня два дня назад такое было, оказалось молочный криз, просто ребёнок был голодный. Пришлось гнездиться с ним, чтоб увеличились поставки))

Вчера почитала интересный ресурс http://encyclopatia.ru/wiki/Расстрел...сок_препаратов
    вот думаю может не зря в Европе всё парацетамола лечат, а я думала дураки)
    таня-весна

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Я не буду писать, как мы спим, ведём себя и тд
    У нас всё непредсказуемо и никакого режима, поэтому никак не загадать и не запланировать ничего.
    Настя

9. ответ для vich , на сообщение « Так, про ползанья я поняла, про фиговый... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Всем привет!
    Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Тань, а что за тема с заказом? Можешь ссыль кинуть здесь и в контакте в лс. А для девочек там есть что-нибудь?

И вообще во что можно девочку нарядить для новогодней фотосессии? Сантой же не нарядишь
    У меня девочки будут вот в таких

Брючки и кофта старшей, костюмчик-тройка младшей. И новогодняя тематика, и не на один раз. По гостям будем так ходить. И маму с папой в тему можно одеть
    Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Хорошо Вам быть жаркими! Я Лэсси (которые все на зиму берут) набрала на демисезон, а на зиму более теплые варианты ищу. Старшей взяла Ледотт на след. год(сейчас в ДМ новая торг. марка, думаю ты видела). Среднему ничего не нашла пока... но еще рождественские распродажи меня ждут!
    Как сказать... Нашей одежды в сезон вечно нет. Висят толстенные ватники разных фирм, ВЕЗДЕ одно и то же, а альтернативы полегче никакой. В итоге, один раз у меня была ситуация, что Саша в демисезоне ноябрь-декабрь вся мокрая проходила, потому что в октябре, когда она неожиданно переросла свой ветровочный (для нас осенний) комбез, во всех магазинах мне сказали, что летняя коллекция уже на складах. Но в целом да, это удобнее, просто надо заранее всё подготовить.
    Я себе так планирую платье купить
    А детские костюмы - они ж слипиками, не подлежат возврату, я думаю?

Макс молодец, старательный помощник такой!
    Не подлежат.
    У меня Катя 2-3 раза спит
    Я Надя

10. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Всем привет! У меня девочки будут... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Я старшим Лэсси на демисезон набрала на пару лет вперед
    Ты на перед берешь потому что цена хорошая? Думаешь больше такой халявы в ДМ не будет?

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    спасибо Танечка!
    пока смотрю наблюдаю за ней, если что пулей в аптеку за свечами
    а то я горе-мамаша даже никакими свечами жаропонижающими для малышей не запаслась
    Да не за что! Свечами-каплями-сиропами запасись! Лишним не будет.

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого старшие: как вы закаляете детей и что делаете,чтобы не болеть?
    Мне как-то педиатр сказала,что как второй ребенок рождается-первый начинает часто болеть
    Типа психосоматика
    У нас ребенок старший с ТДО поэтому любые изменения и сразу истерики,слезы,скандалы
    Видать это и иммунитета касается..
    Хочу добавить или поменять что-то
    Пока до даю рыбий жир в суп, даю сироп черной бузины и перед общественными заведениями -назоваль плюс..
    Поделитесь своими секретиками)
    У меня старшая такая же. Мы сейчас больше настроены на создания спокойствия. Да и очередной раз порадовалась что именно такая разница получилась, мы же давно второго хотели, как выяснилось 3,8 намного лучше разница чем 2 и 3, я вижу что сейчас она готова со мной больше расставаться, ей интересно общество, а не одна мама, реально неадеквата намного меньше. И уже то что она с бабушкой почти месяц в санатории без сильных ревов по родителям это для нас прогресс.

Секретов у нас особо нет, с наший иммуносупрессией тяжело что-либо советовать. Хотя про вирусное, как Юля написала очень здравая мысль.
    Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Брючки и кофта старшей, костюмчик-тройка младшей. И новогодняя тематика, и не на один раз. По гостям будем так ходить. И маму с папой в тему можно одеть:)

Как сказать... Нашей одежды в сезон вечно нет. Висят толстенные ватники разных фирм, ВЕЗДЕ одно и то же, а альтернативы полегче никакой. В итоге, один раз у меня была ситуация, что Саша в демисезоне ноябрь-декабрь вся мокрая проходила, потому что в октябре, когда она неожиданно переросла свой ветровочный (для нас осенний) комбез, во всех магазинах мне сказали, что летняя коллекция уже на складах. Но в целом да, это удобнее, просто надо заранее всё подготовить.
    Это с картерса? Красивые костюмчики! У меня во второй НГ в 1,2 тоже такого плана были костюмы (в добавок к гному) для похода в гости:

https://pp.vk.me/c319823/v319823707/...pyuc3EuG5Y.jpg

https://pp.vk.me/c317518/v317518707/...BlgAxCI0j4.jpg

Оставила эти наборы для второго, думала мало ли девочка будет, вот теперь думаю пойдет ли Глебушке, или слишком девчачье?

Чего-то посмотрела у меня в тот НГ было какое-то сумасшествие по костюмам и нарядам. Еще такой вот костюм феи был https://pp.vk.me/c317518/v317518707/..._lDJctUwsE.jpg

Да-да! Именно толстенные ватники! Я поэтому дико бешусь иногда от наших магазинов. Или безумно дорогие Керри-ЛЕнни в которых моей жарко. Поэтому и буру при возможности в Финке жираф, потому что хоть многие его демисезоном считают, а он на самом деле на теплую зиму у финов. Я своей его спокойно от 10 до -5 одеваю, дальше с флиской и по магазинам в нем удобно ходить не жарко.

Надя, загляни в ДМ там те же Лесси весят и вот Футурино не сильно толстые, я взяла своей на пробу. Цена уж больно хорошая и разцветки симпатичные. Или у тебя уже накуплено?

Я кстати вчера померила имеющие штаны, поржала - комбез из декатлона 98, Жираф 104 и Футурино 110 по длине шага одинаковые. Надо еще прошлогоднюю рейму 92 достать не удивлюсь что тоже такой же длины. Вот как они шьют не понятно.

Я - Таня, можно на ты.

Страница 1545 из 2088 « Первая 54510451445149515351541154215431544154515461547154815491555159516452045 Последняя »