| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Всем ДУ! Мы спим на прогулках утром и вечером - час-1,5, и днём 2 раза по 15 минут
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от evat
2 раза про 2 часа и третий раз час
Вот это ничего себе куча свободного времени)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от vich
Так, про ползанья я поняла, про фиговый сон поняла, у всех так. А у кого как с количеством дневных снов? Мы спим четыре, но вроде Оля предпринимает попытки перейти на три. Ну и плюс ночной.
В среднем 3-4 раза днем, один сон около 2-3 часов, остальные минут 30-60
 Сообщение от Anhel
Капец полный. Рома каждые 20 минут начинает орать дурниной, аж заходится. Я уже все перепробовала, без толку. Ножками сучит, но живот вроде спокойный, да и стул был за сутки 2 раза (1й с трубкой, 2й сам). Страшно даже. Потом отрубается, но ногамидрыгает даже во сне. Грелку положила, не помогает.
Аня, что в итоге? Как Рома себя чувствует?
 Сообщение от Mama-mama
Девочки,а мне ребенка подменили
Теперь сама не ложится спать вообще -надо укачивать
И как только выхожу из комнаты-орет так громко
Все время нужно быть рядом,а то и на руках носить
Вот за какие грехи?
Теперь мои дела возможны только когда она спит..
Может еще подменять обратно )
Я - Марина 
-
Наш человек
Доброе утро!
 Сообщение от vich
Ань, не зубы?
 Сообщение от Машурик
На зубы похоже. Капли может дать?
 Сообщение от Людmilkа
Ты так страшно описала! Температуру мерила?
Что ж болеть то может?
Моей при такой темпе было ооочень плохо. Вставила полсвечки цефекона.
Раздеть, конечно, надо. Но я в подгузе всё-равно ночью держала.
Из рекомендаций педиатра были- поить слабенькой ромашкой, 2-3 дня не гулять, не купать.
Если она маленькая и слабенькая, то можно виферон, деринат. Но тут кто чем пользуется....
Мне кажется, у них какой-то этап развития.
Моя тоже четко делит- кто мама, кто папа. И поведение поменялось.
Короче, я не разобралась вчера, что было. На зубы не похоже, хотя я 2 раза залила в него зубные капли, т.к. он от них вроде замолкал. Но как-то не по себе от такого она было. Перепробовала просто все - грелку, капли одни и другие, ручки, разбудить до конца (вдруг приснилось что?) - без толку. Так что рецепта у меня нет, понимания причины - тоже. Просто каждый раз его брала на ручки, носила, успокаивала, потихоньку рёв стал реже, и в 2.30 заснул. Это ведь 2ая ночь сложная, прошлую он просто не спал, да и днём не особо. Темпы нет.
-
мечтаю...
 Сообщение от vich
Так, про ползанья я поняла, про фиговый сон поняла, у всех так. А у кого как с количеством дневных снов? Мы спим четыре, но вроде Оля предпринимает попытки перейти на три. Ну и плюс ночной.
У нас три сна дневных если выходной и позже просыпаемся.
А так утренний досып, четвертый сон, когда всех в школу на работу собираем
-
Частый гость
У нас тут было что-то непонятное, уложила маленькую спать, через 2-а часа прихожу в комнату, так как мы закричали. Орала дурниной, вся красная, нос забит, прочистить его не даёт. Часа три успокаивала, заснули только на ручках. А потом как ничего и не было
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Natulesha
Аня проснулась, мы немного погуляли, я ее подраздела, потом на ночной сон одела полегче...
Дала сисю. Трогаю ее- темпа нормальная. Даже ручки прохладные
И вот что это было????
(может тепло одела-укутала?)
За советы огромное спасибо!
Все взяла на вооружение!
Голова у них часто горячая, от еды и крика повышается т. Точная температура во сне или после но в спокойном состоянии, если жар то он и во сне жар. Обычно мы себя накручиваем и видим косвенные признаки там, где просто дискомфорт ре.
 Сообщение от Anhel
Доброе утро!
Короче, я не разобралась вчера, что было. На зубы не похоже, хотя я 2 раза залила в него зубные капли, т.к. он от них вроде замолкал. Но как-то не по себе от такого она было. Перепробовала просто все - грелку, капли одни и другие, ручки, разбудить до конца (вдруг приснилось что?) - без толку. Так что рецепта у меня нет, понимания причины - тоже. Просто каждый раз его брала на ручки, носила, успокаивала, потихоньку рёв стал реже, и в 2.30 заснул. Это ведь 2ая ночь сложная, прошлую он просто не спал, да и днём не особо. Темпы нет.
У меня два дня назад такое было, оказалось молочный криз, просто ребёнок был голодный. Пришлось гнездиться с ним, чтоб увеличились поставки))
Вчера почитала интересный ресурс http://encyclopatia.ru/wiki/Расстрел...сок_препаратов
вот думаю может не зря в Европе всё парацетамола лечат, а я думала дураки)
таня-весна

-
Активный участник
Я не буду писать, как мы спим, ведём себя и тд
У нас всё непредсказуемо и никакого режима, поэтому никак не загадать и не запланировать ничего.
Настя

-
Активный участник
Всем привет!
 Сообщение от evat
Тань, а что за тема с заказом? Можешь ссыль кинуть здесь и в контакте в лс. А для девочек там есть что-нибудь?
И вообще во что можно девочку нарядить для новогодней фотосессии? Сантой же не нарядишь 
У меня девочки будут вот в таких

Брючки и кофта старшей, костюмчик-тройка младшей. И новогодняя тематика, и не на один раз. По гостям будем так ходить. И маму с папой в тему можно одеть
 Сообщение от Sergeeva
Хорошо Вам быть жаркими! Я Лэсси (которые все на зиму берут) набрала на демисезон, а на зиму более теплые варианты ищу. Старшей взяла Ледотт на след. год(сейчас в ДМ новая торг. марка, думаю ты видела). Среднему ничего не нашла пока... но еще рождественские распродажи меня ждут!
Как сказать... Нашей одежды в сезон вечно нет. Висят толстенные ватники разных фирм, ВЕЗДЕ одно и то же, а альтернативы полегче никакой. В итоге, один раз у меня была ситуация, что Саша в демисезоне ноябрь-декабрь вся мокрая проходила, потому что в октябре, когда она неожиданно переросла свой ветровочный (для нас осенний) комбез, во всех магазинах мне сказали, что летняя коллекция уже на складах. Но в целом да, это удобнее, просто надо заранее всё подготовить.
 Сообщение от Anhel
Я себе так планирую платье купить 
А детские костюмы - они ж слипиками, не подлежат возврату, я думаю?
Макс молодец, старательный помощник такой!
Не подлежат.
 Сообщение от vich
У меня Катя 2-3 раза спит
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
Я старшим Лэсси на демисезон набрала на пару лет вперед 
Ты на перед берешь потому что цена хорошая? Думаешь больше такой халявы в ДМ не будет?
 Сообщение от Natulesha
спасибо Танечка!
пока смотрю наблюдаю за ней, если что пулей в аптеку за свечами
а то я горе-мамаша даже никакими свечами жаропонижающими для малышей не запаслась 
Да не за что! Свечами-каплями-сиропами запасись! Лишним не будет.
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, у кого старшие: как вы закаляете детей и что делаете,чтобы не болеть?
Мне как-то педиатр сказала,что как второй ребенок рождается-первый начинает часто болеть
Типа психосоматика
У нас ребенок старший с ТДО поэтому любые изменения и сразу истерики,слезы,скандалы
Видать это и иммунитета касается..
Хочу добавить или поменять что-то
Пока до даю рыбий жир в суп, даю сироп черной бузины и перед общественными заведениями -назоваль плюс..
Поделитесь своими секретиками)
У меня старшая такая же. Мы сейчас больше настроены на создания спокойствия. Да и очередной раз порадовалась что именно такая разница получилась, мы же давно второго хотели, как выяснилось 3,8 намного лучше разница чем 2 и 3, я вижу что сейчас она готова со мной больше расставаться, ей интересно общество, а не одна мама, реально неадеквата намного меньше. И уже то что она с бабушкой почти месяц в санатории без сильных ревов по родителям это для нас прогресс.
Секретов у нас особо нет, с наший иммуносупрессией тяжело что-либо советовать. Хотя про вирусное, как Юля написала очень здравая мысль.
 Сообщение от Esperanza91
Брючки и кофта старшей, костюмчик-тройка младшей. И новогодняя тематика, и не на один раз. По гостям будем так ходить. И маму с папой в тему можно одеть:)
Как сказать... Нашей одежды в сезон вечно нет. Висят толстенные ватники разных фирм, ВЕЗДЕ одно и то же, а альтернативы полегче никакой. В итоге, один раз у меня была ситуация, что Саша в демисезоне ноябрь-декабрь вся мокрая проходила, потому что в октябре, когда она неожиданно переросла свой ветровочный (для нас осенний) комбез, во всех магазинах мне сказали, что летняя коллекция уже на складах. Но в целом да, это удобнее, просто надо заранее всё подготовить.
Это с картерса? Красивые костюмчики! У меня во второй НГ в 1,2 тоже такого плана были костюмы (в добавок к гному) для похода в гости:
https://pp.vk.me/c319823/v319823707/...pyuc3EuG5Y.jpg
https://pp.vk.me/c317518/v317518707/...BlgAxCI0j4.jpg
Оставила эти наборы для второго, думала мало ли девочка будет, вот теперь думаю пойдет ли Глебушке, или слишком девчачье?
Чего-то посмотрела у меня в тот НГ было какое-то сумасшествие по костюмам и нарядам. Еще такой вот костюм феи был https://pp.vk.me/c317518/v317518707/..._lDJctUwsE.jpg
Да-да! Именно толстенные ватники! Я поэтому дико бешусь иногда от наших магазинов. Или безумно дорогие Керри-ЛЕнни в которых моей жарко. Поэтому и буру при возможности в Финке жираф, потому что хоть многие его демисезоном считают, а он на самом деле на теплую зиму у финов. Я своей его спокойно от 10 до -5 одеваю, дальше с флиской и по магазинам в нем удобно ходить не жарко.
Надя, загляни в ДМ там те же Лесси весят и вот Футурино не сильно толстые, я взяла своей на пробу. Цена уж больно хорошая и разцветки симпатичные. Или у тебя уже накуплено?
Я кстати вчера померила имеющие штаны, поржала - комбез из декатлона 98, Жираф 104 и Футурино 110 по длине шага одинаковые. Надо еще прошлогоднюю рейму 92 достать не удивлюсь что тоже такой же длины. Вот как они шьют не понятно.
Я - Таня, можно на ты.