| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
17.11.2015, 08:36
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
У нас Ксюша получилась в день овуляции (или даже спустя пару дней) 
может, о. попозже была? или тогда на вас теория не действует.
наслаждайтесь процессом а там будь что будет 
кстати, по еще одной необъяснимой теории если хочешь девочку - получи мальчика. Хочешь мальчика? на тебе девочку..
Я эту теорию тоже применяла, т.к. в принципе, мальчика еще с первого раза хотела 
Настраивалась с момента как узнала, что это девочка, выискивала плюсы ну и в приниципе, морально на девочку была готова в общем-то. Зато на Узи приятный сюрприз в первый раз запрещала себе думать, что обещанные 80% - мальчик.. все равно думала, что девочке мы тоже будем очень рады, но приятно было осозавать, что шанс появился. Ну а на втором узи первым делом парень наш яйки выкатил папе я только легла, только датчик поднесли, Андрей уже в улыбке расплылся. Как он там так быстро что углядел?.. Но и врач увидел -сказал, что папа, похоже, все уже увидел, что хотел 
Кста, мы это обсуждали и раньше - все равно кто, лишь бы здоровый и все такое. Конечно, в душе всем хотелось мальчика, но об аборте точно речи не шло (а то знаю случаи неугодного пола ) Даже мысли не было.
Ну и независимо от того, мальчик сейчас будет или девочка, я-то морально троих детей рассматривала как минимум.. а так на 4-х легко, а то и на 5 готова 
эта мысль с детства в голове почему-то)
удачи вам!!
-
17.11.2015, 08:36
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
А было бы прикольно, если б овуляция для мальчика и овуляция для девочки😌
тогда б мальчиков было.. а то у пап амбиции обычно.. на наследников...
-
17.11.2015, 08:42
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Как хорошо, что у меня ребенок крепко спит обычно..можно ей хоть нибулайзер подсунуть)) даже не дрогнула 
я мультик включаю.
на ютубе "умный ребенок" серия (давно скачивала, еще для старшей. там ВИДЕОряд на разные темы - погода, техника, транспорт, животные, времена года и прочее. )Говорят что и кусочек видео - как в реальной жизни это "что-то себя ведет" Типа карточек кого-то там, только не просто картинка, а живое видео. Мои смотрят с открытым ртом.. +развивает
-
17.11.2015, 08:42
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
Милота

и Ира, твои прикольные)))
я вот на своих двух смотрю и в нужный момент часто камеры нет, такое мимими дома бывает) прям любовь-любовь и забота)))
-
17.11.2015, 08:44
Мега-элита
 Сообщение от Семеновна
Девочки, всем спасибо за поздравления! 
У нас завтра важный день... комиссия по инвалидности. Очень надеемся, что продлят.
Марусю в сад оформила новый, но так и не получается пока выйти, приболела после прививок( в конце недели, надеюсь, выйдем.
Всем, ком нужны кулачки, шлём @@@@@@@@@@@@@
удачи!@@@@@@@@@@@@@
-
17.11.2015, 08:55
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Почему месяц -два? Я делала с алькой...
значит, показания были...
2 года назад поголовно всех не отправляли.
-
17.11.2015, 09:12
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
Мне еще про одного врача рассказали  Нугаев вроде...
Ненене, хватит мне)))
-
17.11.2015, 09:15
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
тогда б мальчиков было.. а то у пап амбиции обычно.. на наследников...
Ну и хорошо))) наконец-то у девок бы выбор был
-
17.11.2015, 09:16
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
я мультик включаю.
на ютубе "умный ребенок" серия (давно скачивала, еще для старшей. там ВИДЕОряд на разные темы - погода, техника, транспорт, животные, времена года и прочее. )Говорят что и кусочек видео - как в реальной жизни это "что-то себя ведет" Типа карточек кого-то там, только не просто картинка, а живое видео. Мои смотрят с открытым ртом.. +развивает 
Не катит, мы днем тоже с планшетом пытались, так себе получилось
-
17.11.2015, 09:21
Мега-элита
 Сообщение от Roksalana
говорят, сына надо заслужить, потому что сын - это продолжение рода...
ну-ну.. это разве что только для тех, у кого не получается..
у меня у знакомых есть пример мамы-одиночки с сыном, несколько подружек или на грани развода и сыновья, или уже развелись. И детьми (сыном) из них почти никто нормально не занимался. ути-пути пару раз когда попросят - не считаются.
и за что?
алкашам-наркоманам за какие заслуги детей?
тут только разве что чтобы тебя, такого понимающего, умного и правильного - сделать еще правильней.
Вот мой муж считает, что он пить бросил и через 3 мес у нас первая дочка получилась. До этого нифига года полтора не получалось. а тут по всем теориям - 3 мес - очищение организма и все такое.. и вот подарок ему вроде как. он это воспринимает именно так - что ему открылся этот детский портал