Страница 10433 из 12135 « Первая 943399331033310383104231042910430104311043210433104341043510436104371044310483105331093311433 Последняя »
  1. ответ для bonito , на сообщение « [emoji7] У меня есть классные фотки с... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    [emoji7]
    У меня есть классные фотки с лета с деревни.
    Три сестренки - по отношению к Кате, слева троюродная 3,5, справа двоюродная 4. Катюхе 1,7
    Ух, вот это банда
    Я Марина, ко мне на ты

2. ответ для _Мари_ , на сообщение « Ух, вот это банда :)) »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Никак. Таня, мы переросли такое поведениу нас летом такое было. Не только беготня и бесилово, но еще и позднее укладывание. Прошло время и все поменялось. В нашем случае чем больше я пыталась успокоить и не дать бегать- тем хуже было.
    Наташа, спасибо! Я тоже думаю, что это период такой и скоро пройдет
    И еще он постоянно требует чтобы папа был с ним рядом; когда спать ложится, все время говорит папа, папа.... И может сбегать посмотреть где папа

скоро нашему папе придется прятаться в ванной в темноте, как папе Елисея😂😂😂

Дина, гулять стали действительно поменьше, но нестолько из-за холода, а больше из-за того, что пока он проснется и пополдничает уже 5 часов вечера, а иногда и позже; на улице ничего не видно, площадка не освещается; я очень плохо темноту переношу, напрягаю глаза чтобы за Женей следить и потом глаза сильно болят
    получается, что гуляем только утром(
    Иногда, когда муж пораньше приходит, то и вечером можем сходить, мне не надо за Женей следить, муж за него отвечает но всё равно я очень не люблю темноту
    Я Таня.

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Ульяна хорошего полета!!!
    Не забудь нам показать шикарное свадебное платье; будем ждать
    Я Таня.

Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Я вот совсем не такая. Я всегда как со взрослым с Елисеем говорю. Если начинает истерику я ему обьясняю глядя в глаза ( присаживаюсь рядом с ним и говорю 'Елисей, не плачь, посмотри на меня..') и проговариваю почему это сделать невозможно. В 99% он меня слушает и успокаивается, но иногда продолжает истерику и я , объяснив ему спокойно ситуацию и понимая что он не успокаивается, говорю что мы с ним поговорим когда он перестанет плакать. Он успокаивается приходит ко мне со словами 'мама, чмок-чмок' обнимает меня, чмокает друг друга в щеки и обсуждаем ситуацию. Может так нельзя? Он же правда еще совсем маленький.....
    Ты очень мудрая! Я так не умею успокаивать

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    У меня вроде все было ок, но невролог сказала, что возможно гипоксия была, но ее не зафиксировали.
    Падал он у меня тоже тысячу раз... Он же такой активный! Побежит, об стрену ударится, встанет и побежит в другую сторону... ))) летал из коляски один раз. Но у меня никогда не было подозрений на сотрясение или что-то такое. По крайней мере вел он себя по нормам после падения.
    Ну еще есть мнение, что такое бывает "ниоткуда"

.
    Вот насчет падал- у меня тоже Валя падала сто раз в душе особенно - об твердый пол. На мокром полу
    И из коляски летела один раз, это было в Испании на пляже. Я носом в книжку, а за мной только сидящие ахнули как она улетела. Ну ничего с ней не было. Но плохо падать конечно... Но думаю проблемы с сенсорикой не от этого.

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Я вот совсем не такая. Я всегда как со взрослым с Елисеем говорю. Если начинает истерику я ему обьясняю глядя в глаза ( присаживаюсь рядом с ним и говорю 'Елисей, не плачь, посмотри на меня..') и проговариваю почему это сделать невозможно. В 99% он меня слушает и успокаивается, но иногда продолжает истерику и я , объяснив ему спокойно ситуацию и понимая что он не успокаивается, говорю что мы с ним поговорим когда он перестанет плакать. Он успокаивается приходит ко мне со словами 'мама, чмок-чмок' обнимает меня, чмокает друг друга в щеки и обсуждаем ситуацию. Может так нельзя? Он же правда еще совсем маленький.....
    очень хорошо. А Валя стала показывать свое фи, швырнуть может что нибудь - по примеру брата видимо

7. ответ для SUlyana , на сообщение « Милота :) ... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-

Девочки! Ну как мы с вами можем судить, что там у Кирюши? Это будут только догадки, только сама Аня с помощью врачей может оценить ситуацию, уже один раз Аня отказалась от лекарства...
    Наша задача поддержать и верить, что все наладится!!!
    Я, например, общаясь с мамами недоношенных деток знаю, что с дефектологами и с двух лет занимаются... И главное, не упустить...
    Аня, ещё много много вам с Кирюшей @@@@@@@@@@@@@
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

8. ответ для Kseniasha , на сообщение « Или уже доесть и сказать "варенье?... »

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Аня! Ну как так?! Не может быть
    Ты ж по врачам ходила. Показывала ребенка. Как минимум перед садом всех врачей прошла - и никто! Никто ничего не видел. Бред
    Не бред, за короткий осмотр можно ничего не увидеть, это наблюдать надо. К тому же возраст маленький - могут расценивать как вариант нормы.

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    Ужасно не приятно!
    а по каким признакам врачи ставят эти диагнозы???
    наши же ведь еще очень маленькие, чтобы досконально разобраться в их речевом развитии - все очень приблизительно...
    причем тут речевое...

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    😀 У нас в принципе есть в кого быть таким неуравновешенным .
    У Демида как кнопка западает и начинается истерика, которую не всегда получается переключить .Ещё мне не нравится , что он выгибается дугой назад при ней, или становится как сосиска, не стоит на ногах, катается , ест землю😀
    Но , что я заметила , что если он гулял с бабушкой или сестрой то подобных истерик не было.
    Поэтому я больше склоняюсь, что это характер такой.Вот такое проявление эмоций и не послушания.
    Надо воспитывать и его и себя , чтоб считал родителей авторитетами .
    дети еще и копируют
    Характер тоже важен конечно, однако...

9. ответ для SUlyana , на сообщение « Я не сомневаюсь, что все будет хорошо... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Я не сомневаюсь, что все будет хорошо ) но самолет - это не то место, где можно выспаться
    для кого как...
    я всегда сплю.
    и в самолете, и в поезде, и в автобусе, машине , даже в метро...
    Я - Юлия

10. ответ для Roksalana , на сообщение « для кого как... я всегда сплю. и в... »

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    для кого как...
    я всегда сплю.
    и в самолете, и в поезде, и в автобусе, машине , даже в метро...
    а я могу только в караване спать Там только можно лечь по человечески

Страница 10433 из 12135 « Первая 943399331033310383104231042910430104311043210433104341043510436104371044310483105331093311433 Последняя »