| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Гость
Так, про ползанья я поняла, про фиговый сон поняла, у всех так. А у кого как с количеством дневных снов? Мы спим четыре, но вроде Оля предпринимает попытки перейти на три. Ну и плюс ночной.
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Помог вам остеопат?
На тот момент у нас проблема была с шеей - он ее держал в одну сторону постоянно, типо кривошею ставили и не крутил толком в одну сторону. Сейчас шея крутиться на 180 градусов.
 Сообщение от Buona notte
Таня, Ксюша у тебя просто прелесть! Даже в образе злого гномика ))
Люда, вы прям кулинары)) вкусное получилось печенье? Или тут процесс был важен?
Спасибо!
 Сообщение от vich
Так, про ползанья я поняла, про фиговый сон поняла, у всех так. А у кого как с количеством дневных снов? Мы спим четыре, но вроде Оля предпринимает попытки перейти на три. Ну и плюс ночной.
Я честно не считаю сколько он спит. У нас бывает не прям сон-сон, а такие присыпочки. Это именно дома. Если выходить на улицу и катать его то будет наверное полноценных 2-3 сна днем. В зависимости от того во сколько встанем. А так он если устал, может на коврике заснуть минут на 15, потом еще 1-1,5 бодриться и опять надо поспать. А если хорошо выспиться, на улице например часа 2-3, то потом может и 3 часа бодродствовать.
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от vich
Четыре чего? Раза? Мы спим 3 и Алиса пытается перейти на 2

Я Лена
-
Наш человек
Капец полный. Рома каждые 20 минут начинает орать дурниной, аж заходится. Я уже все перепробовала, без толку. Ножками сучит, но живот вроде спокойный, да и стул был за сутки 2 раза (1й с трубкой, 2й сам). Страшно даже. Потом отрубается, но ногамидрыгает даже во сне. Грелку положила, не помогает.
-
Гость
 Сообщение от Anhel
Капец полный. Рома каждые 20 минут начинает орать дурниной, аж заходится. Я уже все перепробовала, без толку. Ножками сучит, но живот вроде спокойный, да и стул был за сутки 2 раза (1й с трубкой, 2й сам). Страшно даже. Потом отрубается, но ногамидрыгает даже во сне. Грелку положила, не помогает.
Ань, не зубы?
-
Гость
 Сообщение от evat
Четыре чего? Раза? Мы спим 3 и Алиса пытается перейти на 2 
Да, четыре раза. Три коротких, минут по сорок, и один длинный, от полутора до трех часов.
А Алиса, наверное, три длинных спит?
-
Элита
Девочки, зря я на Аню ругаюсь что мол капризная девица...
Пока она сисю сосала- трогаю ее голову. Теплая. Решила померить температуру: 37.5 
Что-то я расклеилась и не пойму что нужно с такой темпой делать...
-
Наш человек
 Сообщение от Natulesha
Девочки, зря я на Аню ругаюсь что мол капризная девица...
Пока она сисю сосала- трогаю ее голову. Теплая. Решила померить температуру: 37.5 
Что-то я расклеилась и не пойму что нужно с такой темпой делать...
они вроде когда сосут активничают, вполне может температура подняться. Померь еще раз в спокойном состоянии...
Если действительно температура, я для таких случаев гомеопатические свечи вибуркол держу. Они и от зубов и жаропонижающие. Вообщем от всего, и гомеопатия. Я старшей при любом подозрении вставляла. Но у нас зубы очень плохо шли и с большой температурой.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
На зубы похоже. Капли может дать?
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от Natulesha
Здорово! а когда и на какой спектакль пойдете?
Карлссон Хаус "Зимняя история про муми-троллей" 26.12 в 15.30
 Сообщение от Mama-mama
Я как всегда купила без скидок и в дорогом магазине
Правда по карте
Вот думаю сдать что ли))
Если нравится - пользуйся и не думай. Если есть сомнения - можно сдать. Но не факт, что в скором времени опять скинут цены.
Похвастайся что купила.
 Сообщение от Машурик
Лесси по мне как и Жираф на теплую зиму. Мы их смело до -5 носим, а потом можно с флиской носить. Глебу я как раз Лесси взяла, если что будет демисон, а может и зимой поносим, посмотрим какой он будет.
Я старшим Лэсси на демисезон набрала на пару лет вперед
Мечты сбываются!