Страница 1542 из 2088 « Первая 54210421442149215321538153915401541154215431544154515461552159216422042 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Гость Аватар для vich

Так, про ползанья я поняла, про фиговый сон поняла, у всех так. А у кого как с количеством дневных снов? Мы спим четыре, но вроде Оля предпринимает попытки перейти на три. Ну и плюс ночной.

2. ответ для vich , на сообщение « Так, про ползанья я поняла, про фиговый... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Помог вам остеопат?
    На тот момент у нас проблема была с шеей - он ее держал в одну сторону постоянно, типо кривошею ставили и не крутил толком в одну сторону. Сейчас шея крутиться на 180 градусов.

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Таня, Ксюша у тебя просто прелесть! Даже в образе злого гномика ))
    Люда, вы прям кулинары)) вкусное получилось печенье? Или тут процесс был важен?
    Спасибо!

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Так, про ползанья я поняла, про фиговый сон поняла, у всех так. А у кого как с количеством дневных снов? Мы спим четыре, но вроде Оля предпринимает попытки перейти на три. Ну и плюс ночной.
    Я честно не считаю сколько он спит. У нас бывает не прям сон-сон, а такие присыпочки. Это именно дома. Если выходить на улицу и катать его то будет наверное полноценных 2-3 сна днем. В зависимости от того во сколько встанем. А так он если устал, может на коврике заснуть минут на 15, потом еще 1-1,5 бодриться и опять надо поспать. А если хорошо выспиться, на улице например часа 2-3, то потом может и 3 часа бодродствовать.

Я - Таня, можно на ты.

3. ответ для vich , на сообщение « Так, про ползанья я поняла, про фиговый... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Четыре чего? Раза? Мы спим 3 и Алиса пытается перейти на 2

Я Лена

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Капец полный. Рома каждые 20 минут начинает орать дурниной, аж заходится. Я уже все перепробовала, без толку. Ножками сучит, но живот вроде спокойный, да и стул был за сутки 2 раза (1й с трубкой, 2й сам). Страшно даже. Потом отрубается, но ногамидрыгает даже во сне. Грелку положила, не помогает.

5. ответ для Anhel , на сообщение « Капец полный. Рома каждые 20 минут... »
    Гость Аватар для vich

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Капец полный. Рома каждые 20 минут начинает орать дурниной, аж заходится. Я уже все перепробовала, без толку. Ножками сучит, но живот вроде спокойный, да и стул был за сутки 2 раза (1й с трубкой, 2й сам). Страшно даже. Потом отрубается, но ногамидрыгает даже во сне. Грелку положила, не помогает.
    Ань, не зубы?

6. ответ для evat , на сообщение « Четыре чего? Раза? Мы спим 3 и Алиса... »
    Гость Аватар для vich

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Четыре чего? Раза? Мы спим 3 и Алиса пытается перейти на 2
    Да, четыре раза. Три коротких, минут по сорок, и один длинный, от полутора до трех часов.
    А Алиса, наверное, три длинных спит?

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки, зря я на Аню ругаюсь что мол капризная девица...
    Пока она сисю сосала- трогаю ее голову. Теплая. Решила померить температуру: 37.5
    Что-то я расклеилась и не пойму что нужно с такой темпой делать...

8. ответ для Natulesha , на сообщение « Девочки, зря я на Аню ругаюсь что мол... »

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    Девочки, зря я на Аню ругаюсь что мол капризная девица...
    Пока она сисю сосала- трогаю ее голову. Теплая. Решила померить температуру: 37.5
    Что-то я расклеилась и не пойму что нужно с такой темпой делать...
    они вроде когда сосут активничают, вполне может температура подняться. Померь еще раз в спокойном состоянии...
    Если действительно температура, я для таких случаев гомеопатические свечи вибуркол держу. Они и от зубов и жаропонижающие. Вообщем от всего, и гомеопатия. Я старшей при любом подозрении вставляла. Но у нас зубы очень плохо шли и с большой температурой.

Я - Таня, можно на ты.

9. ответ для Anhel , на сообщение « Капец полный. Рома каждые 20 минут... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    На зубы похоже. Капли может дать?

Я - Таня, можно на ты.

10. ответ для Машурик , на сообщение « Лесси по мне как и Жираф на теплую... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    Здорово! а когда и на какой спектакль пойдете?
    Карлссон Хаус "Зимняя история про муми-троллей" 26.12 в 15.30
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Я как всегда купила без скидок и в дорогом магазине
    Правда по карте
    Вот думаю сдать что ли))
    Если нравится - пользуйся и не думай. Если есть сомнения - можно сдать. Но не факт, что в скором времени опять скинут цены.
    Похвастайся что купила.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Лесси по мне как и Жираф на теплую зиму. Мы их смело до -5 носим, а потом можно с флиской носить. Глебу я как раз Лесси взяла, если что будет демисон, а может и зимой поносим, посмотрим какой он будет.
    Я старшим Лэсси на демисезон набрала на пару лет вперед
    Мечты сбываются!

Страница 1542 из 2088 « Первая 54210421442149215321538153915401541154215431544154515461552159216422042 Последняя »