| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ореховая
Да, подходит для любых, только смотри, чтоб был доступ пальцем подцепить защелку - у меня на один ящик не подошла, там не подлезть из за столешницы и посудомойки.
Ну сейчас уже не так легко будет. У нас просто изначально было нельзя лазить по ящикам. ВСЕГДА.
Когда она плакала, я говорила, что она может плакать сколько угодно, но все равно нельзя, а лучше открывай свой ящик.
И внутренности периодически надо обновлять, или добавлять новую разрешенку.
Ой, я сама не понимаю, как они такие тяжелые вещи поднимают?! Моя тоже упирается, но тащит тяжеленное
Ну если ребенок на полпути к тому, чтоб выпить кондиционер для белья и порошком закусить, то уж не до сантиментов.
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Да, ладно? А вдруг порошком подавиться?
Кстати, а как он вообще достал порошок, кондиционер, туалетного утенка и очиститель для труб? Это первое, наравне с ножами и лекарствами, что должно быть прибито к потолку (условно, конечно)))
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Активный участник
 Сообщение от Леди Дождь
Мы всё открываем зубами 
Ну зубами мы тоже могём😂
-
Старожил
Одевает крышечку.сегодня на зиртек одевал не закручивает.раскручивать не давала
-
Хранитель
А я вот что-то, на кого не ору, так это на Мусю.... Что-то меня не злят её каверзы. Если и кричу, то только на старших.
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Старожил
Может.это Пу устраивает терракты.чтобы закрыть загранку нам всем..только зачем/для чего непонятно все это..пока..
Бред конечно.но как то они активно взялись границы закрывать
-
Старожил
✋
У меня старшей все достается
Исправляюсь я
-
Хранитель
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Иногда нужно))
Хорошо что не бАля)))) как у некоторых))))
Ваще)
Именно так)[emoji481]
Выезда? Я не в теме
Ксюшка-лягушка в тапочке
Эй, вы, мамаши! Где ваше ЧУ? [emoji12]
-
Старожил
Булочка сладкоежка-.варенье нашла🍧
Малыши карандаши какие милые😘
-
Активный участник
 Сообщение от Солнечная-я
Одевает крышечку.сегодня на зиртек одевал не закручивает.раскручивать не давала
Ну вот да, одевать- одевает и на этом все. Ну ладно, выдохну пока)) а то Ира давно игруху делала, точно до года еще, я вот все жду когда мы до нее дорастем)) чтобы сделать. Я недавно только банку с пуговицами сделала. В крышке прорезь - пуговицы в нее складывать. Очень Булат от нее в восторге. Но когда прорезь вертикально, то попадает в нее с трудом. Пару раз попробует, потом все расшвыривать начинает))
-
Наш человек
Про детей такая милота читать, кто что умеет!
Оля тоже выучила имя свое, и палец пытается показать сколько ей лет.
А вчера за стеной плакал малыш, я сказала ей что там живёт маленькая ляля. Так среди ночи Оля все рвалась к стенке с воплем «ляля,ляля», я даже не сразу поняла, о чем речь. А она оказывается запомнила...
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена