| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
16.11.2015, 23:13
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, я к вам за кулачками ))
Кирюше ставят задержку речевого развития (ЗРР). Можно сказать, что ставят алалию, но так как в таком возрасте такой диагноз официально приписывать нельзя, пока называют это ЗРР.
Проблем у него много, все перечислять не буду. Проблемы не только в отсутсвие речи, но и с поведением, неврологией ((
Вобщем мы начали лечение, делаем уколы, пьем лекарства, занимаемся, проходим врачей, делаем разные проверки.
Мне тяжеловато (((
Очень прошу кулачков и самых волшебный, чтобы лекарства и работа дали результаты!
💐
(Молчать больше не могу, надо поделиться, мне так легче)
Кор*тек*син колете??? С логопедом занимаетесь? Хоть и говорят в садиках, что до 3-5 лет нет смысла в занятиях, все же часто сами логопеды говорят, что раньше надо начинать. @@@@@@@ Вам много.
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
16.11.2015, 23:13
Гость
 Сообщение от Нателлочка
🎉💐🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉💋🎉💝🎉Поздравляем с Днем Рождения!🎉💐🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉🌷🎉💋🎉💝🎉
🌹Олю Lil🌹 поздравляем с ее Днем! Пожелаем удачи и успеха во всех делах и начинаниях! Новых проектов и задумок! Пусть муж и сын любят, радуют и балуют свою маму Олю! Пусть исполнятся заветные мечты! Пусть в новой квартире царит мир, любовь и гармония!
🎉🎈🎉🎁🎉💐🎉🎂🎉💝🎉🌹🎉💋🎉🌺🎉🌻🎉🎀🎉👒🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉💝🎉💋🎉
Оль, присоединяюсь - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Я - Юлия 
-
16.11.2015, 23:14
-
16.11.2015, 23:15
Ветеран
 Сообщение от mukesha
😀 У нас в принципе есть в кого быть таким неуравновешенным .
У Демида как кнопка западает и начинается истерика, которую не всегда получается переключить .Ещё мне не нравится , что он выгибается дугой назад при ней, или становится как сосиска, не стоит на ногах, катается , ест землю😀
Но , что я заметила , что если он гулял с бабушкой или сестрой то подобных истерик не было.
Поэтому я больше склоняюсь, что это характер такой.Вот такое проявление эмоций и не послушания.
Надо воспитывать и его и себя , чтоб считал родителей авторитетами .
Многие детки с папами и родственниками спят, гуляют, едят гораздо лучше, чем с мамами. А из мамы веревки вьют
-
16.11.2015, 23:16
Мега-элита
Девочки, всем спасибо за поздравления! 
У нас завтра важный день... комиссия по инвалидности. Очень надеемся, что продлят.
Марусю в сад оформила новый, но так и не получается пока выйти, приболела после прививок( в конце недели, надеюсь, выйдем.
Всем, ком нужны кулачки, шлём @@@@@@@@@@@@@
-
Гость
Девочки, я к вам за кулачками ))
Кирюше ставят задержку речевого развития (ЗРР). Можно сказать, что ставят алалию, но так как в таком возрасте такой диагноз официально приписывать нельзя, пока называют это ЗРР.
Проблем у него много, все перечислять не буду. Проблемы не только в отсутсвие речи, но и с поведением, неврологией ((
Вобщем мы начали лечение, делаем уколы, пьем лекарства, занимаемся, проходим врачей, делаем разные проверки.
Мне тяжеловато (((
Очень прошу кулачков и самых волшебный, чтобы лекарства и работа дали результаты!
💐
(Молчать больше не могу, надо поделиться, мне так легче)
Ужасно не приятно!
а по каким признакам врачи ставят эти диагнозы???
наши же ведь еще очень маленькие, чтобы досконально разобраться в их речевом развитии - все очень приблизительно...
Я - Юлия 
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
Милота
[I564a392da15101.36120413.jpg[/IMG]
Сладкая парочка)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
16.11.2015, 23:19
Элита
 Сообщение от Смилла...
Сладкая парочка)))
нужно уточнение сладкая бандитская парочка бабушкин дом разносят и уток с курицами пугают )
-
16.11.2015, 23:21
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
Милота
Так похожи
-
16.11.2015, 23:25
Гость
У нас ноотропы, магний.
неужели все настолько серьезно?
моей как-то тоже прописывали какие-то ноотропы невролог...
я даже покупать не стала.
я считаю, что мал еще ребенок в таком возрасте, что бы такие диагнозы ставить.
моя старшая до 2-х лет не разговаривала и на горшок не ходила...
и в еде признавала только ГВ, а прикорм всегда выплевывала...
меня тогда педиатры постоянно пугали, что вырастет недоразвитый больной человек...
я никого не слушала, чутье у меня какое-то было...
теперь моя старшая уже почти с меня ростом, здоровая как бык,
разговаривает как диктор телевидения, ни один звук не западает и не проглатывается...
упрямая только как баран...
бык... баран... а по гороскопу - рак...)))
замкнется иногда в себе, как черепашка в свой домик, и никакими пряниками не выудить...
но я терпеливо жду, когда сим-сим откроется)) и все у нас снова в порядке!
удачи желаю тебе и твоему ребенку!!!
пусть ни один диагноз не окажется верным!!!
Я - Юлия