|
|
ВЬЕТНАМ полезные советы, ответы на вопросы
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Vanilla extasy
Спасибо. А где была дозаправка? размяться выходили? или из самолета не выпускали?
Сейчас этого нет, один борт на несколько ТО. Нет, для дозаправки, в самолете люди сидели.
БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!
-
Участник
Здравствуйте! Просмотрела информацию поняла что в ноябре лучше всего ехать на о.фуокок. Так ли это? Есть ли ещё места, куда не заморочно добираться?(с ребёнком 3,5лет) первый раз хотим туда поехать. В Тайланде были 3 раза, хочется чего-то нового
-
Космонавт
Сообщение от Я_счастливая
Здравствуйте! Просмотрела информацию поняла что в ноябре лучше всего ехать на о.фуокок. Так ли это? Есть ли ещё места, куда не заморочно добираться?(с ребёнком 3,5лет) первый раз хотим туда поехать. В Тайланде были 3 раза, хочется чего-то нового
В Муй Нэ круглый год хорошо, сейчас от Хошимина платную дорогу сделали, трансфер намного комфортнее стал.
БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!
-
Участник
Сообщение от ОЛЕSЯ
В Муй Нэ круглый год хорошо, сейчас от Хошимина платную дорогу сделали, трансфер намного комфортнее стал.
А сколько по времени туда добираться по этой дороге и лучше ехать на такси в таком случае? Оно не выйдет очень дорого?
-
Космонавт
А сколько по времени туда добираться по этой дороге и лучше ехать на такси в таком случае? Оно не выйдет очень дорого?
Есть автобусы, они копейки стоят, в них и поспать можно :-), но мы всегда берем индивидуальный трансфер, 90 долларов в одну сторону, знаю в Муй Нэ в прошлом году договаривались за 70 долларов в местных турфирмах. В прошлом году мы частично по платной дороге ехали, заняло около 5-ти часов, в этом году обещают меньше 4-х часов.
БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!
-
Участник
Сообщение от ОЛЕSЯ
Есть автобусы, они копейки стоят, в них и поспать можно :-), но мы всегда берем индивидуальный трансфер, 90 долларов в одну сторону, знаю в Муй Нэ в прошлом году договаривались за 70 долларов в местных турфирмах. В прошлом году мы частично по платной дороге ехали, заняло около 5-ти часов, в этом году обещают меньше 4-х часов.
Эх, все же долго на машине. На самолёте может 1 или 2 пересадки будут. И потом ещё на машине 4 часа
А есть ещё места где в ноябре не дождливо?
-
Космонавт
Эх, все же долго на машине. На самолёте может 1 или 2 пересадки будут. И потом ещё на машине 4 часа
А есть ещё места где в ноябре не дождливо?
Весь юг Вьетнама в вашем распоряжении, выбор за вами, но поверьте, это того стоит, с нами семья летит, с малышом 7 месяцев, в прошлом году 3 семьи с детьми от 6 месяцев до 8 лет. Все все нормально перенесли. Я с детьми после т3-х перелетов 6,5 часов с Нянчанга ехала в Муй Нэ, так же все нормально прошло. Мне проще на машине, чем еще один перелет.
БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!
-
Активный участник
а какие отели посоветуете в Нячанге? И я правильно поняла, что из Нячанга в Муйне (фантихет) ехать 4 часа по платной дороге?
-
Космонавт
Сообщение от ylovka22
а какие отели посоветуете в Нячанге? И я правильно поняла, что из Нячанга в Муйне (фантихет) ехать 4 часа по платной дороге?
Я в Нянчанге неделю жила в Винперле (островной отель 5* с парком развлечений), в остальных случаях, мы на 2-3 ночи останавливались, и просто брали отель 3* в центре города, названия не помню, в разных каждый раз останавливались. Платную дорогу с Хошимина сделала, по поводу Нянчанга - Муй Нэ - о таком не слышала.
БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!
-
Активный участник
Сообщение от ОЛЕSЯ
Я в Нянчанге неделю жила в Винперле (островной отель 5* с парком развлечений), в остальных случаях, мы на 2-3 ночи останавливались, и просто брали отель 3* в центре города, названия не помню, в разных каждый раз останавливались. Платную дорогу с Хошимина сделала, по поводу Нянчанга - Муй Нэ - о таком не слышала.
спасибо)) , а тогда с Начянга до Муйне сколько по времени добираться? 7 часов????
И ещё, сейчас читаю отзывы отелей в Муйне, так пишут что на пляже большая волна, соответственно вода холодная и много сёрферов и купаться невозможно-отзывы январские(( А вы в каком месте посоветуете поселиться, чтоб море , пляж были хорошими. Едим на НГ, всё таки хочется не только бассейна, но моря-океана
Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в жопе! ©