|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от El Terrible
Light Sweet Crude Oil - эталонная (маркерная) марка нефти, которая добывается в штате Техас (США).
Ага, стало быть брентушка $38? Поглядим
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Могу и не быть, все равно.
Вряд ли Вы захотите в мою стайку, уже хорошо что не ругаемся...
Так я Вам сказала еще давно,что мне не нра.то что Вы делаете...,но последнее слово Вы оставили за собой..
Ко мне какие вопросы..
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Космонавт
Сообщение от straight line
Так я Вам сказала еще давно,что мне не нра.то что Вы делаете...,но последнее слово Вы оставили за собой..
Ко мне какие вопросы..
Я ж мужик..иногда тоже думаю, мож я ..
-
Активный участник
Сообщение от Diamond777
Ага, стало быть брентушка $38? Поглядим
Ты не один такой любопытный
Между тем 40-долларовая отметка - это рубеж, за которым, согласно "Основным направлениям денежно-кредитной политики" Банка России для РФ начинается "рисковый" или "стрессовый" сценарий развития экономики.
В отличие от "базового" (50 долларов за баррель) и "оптимистичного" (60 долларов), параметры "рискового" сценария по большей части засекречены. ЦБ лишь сообщает, что падение экономики ускорится с 4-4,2% в текущем году до 5%, курсовые и инфляционные ожидания "резко ухудшатся", волатильность на рынке вырастет, что "существенно повысит риски для финансовой стабильности".
Чтобы их предотвратить, признает ЦБ, придется "использовать меры процентной политики" (иными словами, повышать ставку) и "операции на внутреннем валютном рынке" (другими словами - продавать валюту из резервов).
http://www.finanz.ru/novosti/birzhev...rty-1000913396
-
Активный участник
Сообщение от Сoncrete
Я ж мужик..
бгг
-
Активный участник
Фо инглиш-спикинг юзерс:
The International Energy Agency (IEA) November report offers no hope for an oil-price recovery any time soon. Over-supply and weak demand for oil will dominate through 2016.
http://oilprice.com/Energy/Crude-Oil...-Recovery.html
-
Элита
-
Элита
Я тут не так давно высказал предположение, что раза три могут прокатить круто вверх вниз, например с 63-64 до 65-67. Ну чтоб стрижка побогаче была. Не уж то вняли?
Это не нац. валюта, а какая то биржевая бамажка
-
Космонавт
Помирились с Западом
Может зря, но нефть и рубль пошли в рост
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Я тут не так давно высказал предположение, что раза три могут прокатить круто вверх вниз, например с 63-64 до 65-67. Ну чтоб стрижка побогаче была. Не уж то вняли?
Это не нац. валюта, а какая то биржевая бамажка
Учится плавать. Не стреляйте в пианиста..