|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
-
Ветеран
Сообщение от Diamond777
Брент $43,36
Только с уст моих сняли. Передавайте привет Абдуле
-
Космонавт
Волатильность. Ночи темные, шур-шур.
-
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Могу быть вожаком...
ЧетА мне страшно ,куда Вы нас как вожак заведете..
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Для брента 43 рубль поразительно крепок еси честно. . Это ручное управление или что?
-
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от Rosomaxa
Для брента 43 рубль поразительно крепок еси честно. . Это ручное управление или что?
Тоже посмотрел и удивился
-
Активный участник
Сообщение от Diamond777
Брент $43,36
Сообщение от Гидразин
Поскоку отсутствовал на форуме, но давал слово сделать оналез по жиже, выполняю обещание.
Вижу отскок в район 50-52 по крюду и затем вынос на 35. Срок - до конца осени.
Light Sweet Crude Oil - эталонная (маркерная) марка нефти, которая добывается в штате Техас (США).
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Рубль. Снова экспортеры поддерживают российскую валюту
Приближается ежемесячный налоговый период. По оценкам экспертов инвестиционного подразделения Сбербанка, до 25 ноября российские компании в общей сложности должны заплатить налогов в объеме 425 млрд. рублей (порядка 6.4 млрд. долларов США). Аналогичная ситуация наблюдалась и в начале прошлой недели. Напомним, что согласно договоренностям с правительством экспортеры стараются продавать выручку равномерно. Именно с этим связана их сегодняшняя активность и вовсе не с тем, что они считают текущие уровни привлекательными для продаж.
http://www.forexpf.ru/news/2015/11/1...u-valyutu.html
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12