|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Rosomaxa
Да все вздыхают о растущем баксе и з/п с лосями. Имея 77тр з/п с лета '13го по декабрь '14 девальвация их обесценила до 1000$. Погрустили, смирились. Прошло больше полугода. Это опять почти 1000$. Где сейчас лось? Повторный что ли.
1. расходы увеличились. на импорт ценник поднимался с запозданием, а откатываться не стал.т.е. некоторые процессы, в отличие от стоимости рубля, идут не по кругу, а по спирали.
2. у кого-то работа сдохла за это время. тут даже не лось.
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Это я к тому пЕсала, что даже если удачно всё с валютой в части накоплений/спекуляций, то всё равно у народа уже есть лось в з/пл, доходах.
пс. Я не вздохнула/смирилась, меня это бесит
Зато Крым наш. Это разве не важнее?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Сделайте нефть по 117, а потом поговорим за Крым наш.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Все проблемы от истории и географии.. и турбулентности(почти (с)
-
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Сообщение от Розмарин12
Сделайте нефть по 117, а потом поговорим за Крым наш.
Фигушки.
Поураганила ботоксная банда знатно - скоро придётся за всё ответить
-
Элита
Сообщение от fenec
Сейчас утомившись и ожидая застывания цементно-песчаной смеси маленько прикорнул.
Сон видел классный.
Светит солнышко, зелень кругом, жарко градусов 27. На дворе июль 18 года. (Календарик на стене висит)
Вышел на улицу.
Иду я по Невскому и вижу стоят Брульянт и Жора.
И слышу дивный диалог:
Б: эхххх пропустил я евру по 95, а теперь ее не принимают в обменниках, царь ее запретил на радостях после референдума на Аляске, так же запретил и хождение бесовских баксов.
В ближайшее время ожидается референдум в Калифорнии. И тоже за вхождение в состав Российской Империи. Царь Владимир Красно-Ботаксно постановил импотечникам долги простить, строить везде хоромы.
Ж: а я тебе говорил: Каменку тарь лошара! Вот слушал бы ты меня и получил бы ключи. Я вот неделю назад свои получил. Теперь ремонт делать буду.
Зачет!
-
Поскоку отсутствовал на форуме, но давал слово сделать оналез по жиже, выполняю обещание.
Вижу отскок в район 50-52 по крюду и затем вынос на 35. Срок - до конца осени.
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Фигушки.
Поураганила ботоксная банда знатно - скоро придётся за всё ответить
Перед кем? Перед абамкой абезьянкой (цитирую Гидразина, если что)?
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Затянем пояса, а ихтиандр не подведет Не впервой, чай не баре
Это кто сказал? Абдала? Ну праально, у него себестоимость не сланцевиков. Пока толстый сохнет, худой сдохнет