|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
-
Сообщение от MidnightSun
...Мой лось усох и сдох.
Праздничные поминки будут?
-
Наш человек
Сообщение от Гидразин
-
Хранитель
Сообщение от fifa
верим в отскок и ждем его
Я уже слабо верю. Зато появилась вера в Абдаллу
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Полоний.
210
Сообщение от MidnightSun
...Мой лось усох и сдох.
А ты переживала я же говорил все будет. Вот ты и дождалась.
Сейчас утомившись и ожидая застывания цементно-песчаной смеси маленько прикорнул.
Сон видел классный.
Светит солнышко, зелень кругом, жарко градусов 27. На дворе июль 18 года. (Календарик на стене висит)
Вышел на улицу.
Иду я по Невскому и вижу стоят Брульянт и Жора.
И слышу дивный диалог:
Б: эхххх пропустил я евру по 95, а теперь ее не принимают в обменниках, царь ее запретил на радостях после референдума на Аляске, так же запретил и хождение бесовских баксов.
В ближайшее время ожидается референдум в Калифорнии. И тоже за вхождение в состав Российской Империи. Царь Владимир Красно-Ботаксно постановил импотечникам долги простить, строить везде хоромы.
Ж: а я тебе говорил: Каменку тарь лошара! Вот слушал бы ты меня и получил бы ключи. Я вот неделю назад свои получил. Теперь ремонт делать буду.
Фиг знает, либо я устал маленько либо клей момент столяр оказался не совсем клеем
-
но совсем моментом, похоже... и летучим очень
-
Сообщение от Diamond777
На даче урожай идет
Как принято нынче выражаться в высшем истеблишменте нашей власти: "Дебилы, б...ь"
Саудовская Аравия увеличивает экспорт нефти
http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...05536-vkrattse
-
Премьер-министр Греции Алексис Ципрас должен в четверг объявить о досрочных выборах в стране. Об этом сообщает издание Telegraph со ссылкой на государственную Греческую корпорацию корпорация телерадиовещания (ERT). По данным ERT, объявить о новых выборах Ципрас должен позже в четверг. Financial Times пишет, что заявление ожидается в 20.00 мск. По данным Telegraph, выборы могут быть назначены на 13 или 20 сентября. Reuters называет вторую дату как наиболее вероятную.
-
со звезды
Сообщение от fenec
Вышел на улицу.
Ничоси, у тя квартира на Невском в 2018 будет? Царская столица?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Активный участник
Сообщение от Гидразин
Гу. Выбор новой аватары будет.
Сдавать еще рано, судя по всему.
Сообщение от fenec
Сейчас утомившись и ожидая застывания цементно-песчаной смеси маленько прикорнул.
Сон видел классный.
Светит солнышко, зелень кругом, жарко градусов 27. На дворе июль 18 года. (Календарик на стене висит)
Вышел на улицу.
И слышу дивный диалог:
Б: эхххх пропустил я евру по 95, а теперь ее не принимают в обменниках, царь ее запретил на радостях после референдума на Аляске, так же запретил и хождение бесовских баксов.
В ближайшее время ожидается референдум в Калифорнии. И тоже за вхождение в состав Российской Империи. Царь Владимир Красно-Ботаксно постановил импотечникам долги простить, строить везде хоромы.
Ж: а я тебе говорил: Каменку тарь лошара! Вот слушал бы ты меня и получил бы ключи. Я вот неделю назад свои получил. Теперь ремонт делать буду.
Фиг знает, либо я устал маленько либо клей момент столяр оказался не совсем клеем
...даже если мир исчезнет и все мы переселимся в другое созвездие, оне будут об том речь вести, точно.
Все ломается: чувства, люди, утюг... вот утюг меня особенно расстроил. От него не ожидала.
"роснефть - это ж как цб, только роснефть" ©
-
Хранитель
Сообщение от fifa
но совсем моментом, похоже... и летучим очень
Предположения? Клеил сегодня только им
Сообщение от Diamond777
Ничоси, у тя квартира на Невском в 2018 будет? Царская столица?
Не уверен.
Сообщение от MidnightSun
Гу. Выбор новой аватары будет.
Сдавать еще рано, судя по всему.
...даже если мир исчезнет и все мы переселимся в другое созвездие, оне будут об том речь вести, точно.
Потому сну я не удивлен