|
|
Посоветуйте Новогоднюю елку во ДВОРЦЕ!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вот куда бы не пошла, так туда, где организовывает ивент-клуб "Золотой лев", вот просто переплевались с мужем, купились на то, что в Инженерном замке елка проходила, на деле просто "чес" на детях
-
Наш человек
Сообщение от Лёля
а я возможно слишком много хочу, но в прошлом году были на елке в Аничковом, обычная елка.
10 минут хоровод перед представлением, 20 мин. представление, дети сидят на подушках отдельно от родителей, постоянно крутятся из-за этого, перед моим ребенком сел высокий крупный мальчик лет 6-7, а моему 4 года, рост маленький, видно было плохо, пересесть не куда уже было. Правда представление само яркое и красочное было.
Подарок вручает не дед мороз, а тетеньки смотрительницы залов. После представления горки прямо в зале (типа детской площадки в помещении), очереди безумные на каждую горку. Да и простыми горками сейчас детей не удивишь.
В целом сходить можно, возможно в других местах хуже, но и тут не ах...
Так это Вы про малышковую елку пишите.
Там же для постарше в Карнавале елки.
Вот подумываю туда в этом году наведаться. В прошлом были в Аничковом как раз на малышковой вот этой.
-
Элита
Сообщение от Ooleetka
Вот куда бы не пошла, так туда, где организовывает ивент-клуб "Золотой лев", вот просто переплевались с мужем, купились на то, что в Инженерном замке елка проходила, на деле просто "чес" на детях
к сожалению. практически все детские новогодние мероприятия - "чес"...читала как-то сообщение от девушки. которая профессионально занимается журналистким освещением этих мероприятий и регулярно посещает их в разных местах...она поражалась халтуре. жадности организаторов...вот мы и пытаемся из всей этой массы выискать что-то более-менее достойное
Я и так счастливым был, а теперь в 2 раза счастливее стану (с) Кот Матроскин
Грумирую потихоньку
-
Ветеран
Константиновский дворец - просто шикарная елка!!!!!
-
с орбиты
Сообщение от СладкаяАлла
В Константиновском я как поняла первые 2 представления не понравились, потом они сделали работу над ошибками и потом довольны остальные посетители остались
Нам повезло, мы были уже после исправления ошибок, но многого из заявленного не было. Ехали после негативных отзывов с определенным скептицизмом. В принципе все прошло неплохо. Детям 5,6 понравилось безоговорочно, 12 - сказал ничего прикольно так.
Но больше с этими организаторами не рискну.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Мега-элита
Сообщение от лит
Нам повезло, мы были уже после исправления ошибок, но многого из заявленного не было. Ехали после негативных отзывов с определенным скептицизмом. В принципе все прошло неплохо. Детям 5,6 понравилось безоговорочно, 12 - сказал ничего прикольно так.
Но больше с этими организаторами не рискну.
а просто понравилось или было волшебно и впечатление останется на всю жизнь? хочу именно так)
-
с орбиты
Сообщение от СладкаяАлла
а просто понравилось или было волшебно и впечатление останется на всю жизнь? хочу именно так)
Мне просто понравилось, у ребенка могу спросить вечером помнит ли она.
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Участник
Рекомендую ёлочку в Константиновском дворце. Программа очень насыщенная. Были в прошлом году и не пожалели, шоу красочное, лучший дед Мороз. Аничков расстроил, тк само представление длилось30 минут, а тут целое путешествие по красивым залам, лимузины.
-
с орбиты
Не ну девы, давайте честно рекомендовать, тех оргов, что были в Константиновском - это минус к карме))
-
с орбиты
Сообщение от лит
Не ну девы, давайте честно рекомендовать, тех оргов, что были в Константиновском - это минус к карме))
Тем более Лара с клона зашла
А Лалка судя по всему из организаторов.