|
|
Ищу психолога для 15летней дочери - Помогите!
| |
|
|
|
-
Элита
Ищу психолога для 15летней дочери - Помогите!
Желательно в Приморском районе. Буду очень благодарна за контакты проверенного, действительно хорошего специалиста, в личку или в этом топе.
-
Наш человек
Сообщение от sonja2000
Желательно в Приморском районе. Буду очень благодарна за контакты проверенного, действительно хорошего специалиста, в личку или в этом топе.
Подруга водила дочку (14 лет) в этот центр, прием и все врачи, анализы бесплатно. Очень грамотные психологи. Если надо могу уточнить к кому они ходили. http://juventa-spb.info/sluzhba-psih...kogo-doveriya/
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Элита
Ой, можно уточнить. Мне тоже очень актуальна это тема, правда нам нужен психо-терапевт, но все очень важна будет рекомендация и психолога.
-
Наш человек
Сообщение от ЁлкаЁжик
Ой, можно уточнить. Мне тоже очень актуальна это тема, правда нам нужен психо-терапевт, но все очень важна будет рекомендация и психолога.
Они были у Кутеховой.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Элита
Сообщение от masikstar
Они были у Кутеховой.
Спасибо, посмотрела, она как раз психо-терапевт.
Чего хочет женщина? Женщина хочет, чтобы всё было так, как она этого хочет!
-
Кому нужно, могу посоветовать
-
Сообщение от masikstar
Звонила туда (было срочно)) на праздники новогодние. тел взяли и отлично проконсультировали. Осталась довольна.
-
Хранитель
по своему опыту хождения по психологам могу сказать след: Для начала позвоните на горячую линию, сходите на Чапыгина. Можно сначала без ребенка. В каждом районе есть бп центр. Цель- Определиться с кругом проблем. Тк часто бывает, что корень проблемы совсем в другом. А может и решат Ваши проблемы. Частные услуги - дорого весьма. И поймите: если Вы действительно решили, то придется идти и бабкам-дедкам если вместе живете. Если они откажутся - успех не гарантирован.