Страница 933 из 2632 « Первая 433833883923929930931932933934935936937943983103314331933 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « Юль, молодец, еще столько всего... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    А у меня очередной лактационный криз [emoji24][emoji24][emoji24] поделитесь кулачками пережить ночь
    @@@@@@@@@
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

2. ответ для *Juli* , на сообщение « фух, я прям как с голодного острова... »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от *Juli* Посмотреть сообщение
    фух, я прям как с голодного острова второй день. Под вечер мету практически все, что не приколочено. И Ромик стал переходить на режим ем-пукаю-какаю-ем-пукаю-какаю. До этого было один-два раза за день. Вот такие вести с полей.

какая ты молодец)
    главное теперь за эти два года не растеряться и таки выбраться-встретиться.
    (мысли в слух - интересно, если мы всей компанией к ней приедем и все с детьми, то они (дети) квартиру им ухайдокают так, что придется ремонт делать или таки что-то целым оставят? )

ага, особенно, у меня похоже. Три месяца, даже больше уже прошло, а я вне времени и пространства. С одной стороны кажется, что столько времени с родов прошло - не меньше полугода. С другой стороны - так мало! У меня тут в поликлинике ступор был, когда спросили сколько Ромке. Я стояла и тупила, пытаясь сообразить что от меня хотят и как надо правильно ответить

так и не хватает, это временное помутнение, видать (в самом лучшем понимании этого слова)
    а я хвасталась? я уже и забыла. спасибо

п.с. всех с датками!
    п.п.с. если кто хвалил мой пошив постельного белья - спасибо я замоталась и не читала ничего
    на детский все так же замахиваюсь, пока, не собраться. но у меня одно время было оправдание - детора куда-то запихала метр. Так и не нашли. Куда дели? не ясно. Загадка, прямо! Вот новый купили. Попробую пошить.
    Зато почти доделала старшему безрукавку. Перешила из рубашки мужа. Фух, если завтра получится доделать, то постараюсь сфоткать, похвастаться.
    п.п.п.с. как же приятно сюда заглядывать, как домой!
    Юля, а ты декор не шьешь? Буквы, домики и пр. Я бы тебе заказала, на пробу пера! Могу скинуть фотки, может, надумаешь?

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Всех малышей с праздничками!!!

Смотрю по вс с мужем Метод, потом заснуть не могу - страшно!

Наташа, подожди сворачивать, сейчас время криза, перерастет. Просто грудь давай почаще. И весы убери))) посмотри, как писает, сколько раз примерно.

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Привет полуночникам 😜
    Один раз ребенка уложила (40 мин на мече! Попа как орех скоро будет!), через полчаса она начала во сне пукать 🙈 проснулась.... Прыгаю второй раз...

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Привет полуночникам 😜
    Один раз ребенка уложила (40 мин на мече! Попа как орех скоро будет!), через полчаса она начала во сне пукать 🙈 проснулась.... Прыгаю второй раз...

Картинка отлично показывает суть процесса. Покрайней мере у нас так, если лежит тихо, подозрительно тихо и в ответ на твой вопросительный взгляд расплывается в улыбке - 100% что какает или только-только дела сделала. И такая счастливая в этот момент. Сегодня она по раньше у меня рубанулась в полпервого уже спала, но я Метод смотрела, поэтому она на мне поспала пока кино не закончилось, сейчас вроде нормально в кроватке спит.. Тьфу-тьфу-тьфу. Вам тоже успешного засыпления.

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель

Вот почему Нина такая улыбчивая, она ж все время какает

7. ответ для amber_drop , на сообщение « Лёша только что проснулся и изрядно... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    Лёша только что проснулся и изрядно поорал. Алёна не проснулась!
    а я сегодня на пюрешках. гингивит лечу

кстати Аня (улитка), ты писала, что водишь дочку в Русский музей на занятия? куда? мы тоже хотим. а то энергии у бабушки в выхи много ) надо тратить в мирное русло. а то пока аттракционы да прочие площадки в ТЦ. Алёна в Диво-Остров летом как на работу ходила и говорить стала, что там скучно. зажралась она развлекушками невероятно просто. поэтому думаю пора приобщить её к прекрасному
    Оля, мы вот сюда ходим http://vk.com/grm_studiya
    Но боюсь, что мест сейчас уже нет, мы в мае ещё туда записывались.

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk

8. ответ для огородница , на сообщение « Всех малышей с праздничками!!! ... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Всех малышей с праздничками!!!

Смотрю по вс с мужем Метод, потом заснуть не могу - страшно!

Наташа, подожди сворачивать, сейчас время криза, перерастет. Просто грудь давай почаще. И весы убери))) посмотри, как писает, сколько раз примерно.
    Спасибо всем за советы и поддержку. Сама в больших раздумьях, чую что не надо этого делать, просто вдруг он не растет, если прибавлк нет, то и развития нет, в этом-то нежном возрасте.
    Писает он очень хорошо))) была мысль что вся еда в подгузник уходит)))

Наташа

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за советы и поддержку. Сама в больших раздумьях, чую что не надо этого делать, просто вдруг он не растет, если прибавлк нет, то и развития нет, в этом-то нежном возрасте.
    Писает он очень хорошо))) была мысль что вся еда в подгузник уходит)))
    Раз писает хорошо, значит, всего хватает! А развитие есть, не волнуйся!

Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Привет полуночникам 😜

Я вчера тоже прыгала, моя красотка засыпает отлично, НО просыпается при перекладывании. Я уже стараюсь не дышать, она в плед замотана, как, ну как ее переложить?

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Вот почему Нина такая улыбчивая, она ж все время какает

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Оля, мы вот сюда ходим http://vk.com/grm_studiya
    Но боюсь, что мест сейчас уже нет, мы в мае ещё туда записывались.

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
    Еще можно на лв посмотреть, в разделе досуг.
    Я как раз на лв группу нашла и мы второй год уже ходим.

Аня, я сегодня встала по будильнику в 7.30 посмотрим во что ночью это выльется.
    Но она сама в 7.29 проснулась, я ее просто дальше не стала укладывать грудь давать.
    Нам на кровь сегодня и мочу надо было собрать. Мочу собрали, массаж с гимнастикой сделали, сейчас поела и спит. Хорошо устроилпсь, однако
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Страница 933 из 2632 « Первая 433833883923929930931932933934935936937943983103314331933 Последняя »