|
|
Междусобойчик со ШНАУЦЕРАМИ ( цверги, миттели и ризены живут тут)
| |
|
|
|
-
Элита
Субпродукты можно заменять просто нежирным мясом
-
Элита
Загадка, Наталья, по поводу замерзнет - не замерзнет. Любая собака, шнау в особенности, пока двигается - не мерзнет. То есть если зимой пойти гулять в парк или на лыжах - и три, и четыре, и пять часов шнау без одежды будет весело бегать и не мерзнуть, даже щенок. А если прогулка в ритме дошли до строящегося дачного домика и начала бродить по участку, вяло передвигаясь и подолгу стоя на месте, то собака начинает подмерзать, даже взрослая. На такие вот моменты вынужденного долгого стояния лучше иметь с собой попону, которую лег ко надеть, и быстро снять, когда снова начинаете активно ходить. А вообще собака не человек, они лучше нас приспособлены к любой погоде
-
Участник
Всем привет. Мы сходили на выставку))) Ваши советы помогли - всем еще раз спасибо. Взяли 2 Jun.CAC Оценки отлично))))) Мы очень рады))) Хотя устали как собаки ( в прямом и переносном смысле)))). Организация была - жесть...Места вообще не было - на головах сидели друг у друга.

-
Старожил

Мы тоже сходили на выставку вчера. Оценка отлично, САС, ЧРКФ, ЛС. Качество фото плохое, тк на телефон и освещение плохое, желтизной отдает(
-
Старожил
 Сообщение от яська1
Всем привет. Мы сходили на выставку))) Ваши советы помогли - всем еще раз спасибо. Взяли 2 Jun.CAC Оценки отлично))))) Мы очень рады))) Хотя устали как собаки ( в прямом и переносном смысле)))). Организация была - жесть...Места вообще не было - на головах сидели друг у друга.

А вы сами выставляли собаку?
-
Участник
-
Старожил
 Сообщение от яська1
Заводчица выставляла)))
Понятно, мою тоже заводчица выставляла, но сказала мне, что надо самой вникать, тк меня она лучше слушается и в ринге меня ищет, вместо того чтобы работать. Теперь думаю где тренироваться рядом с домом. Заводчица посоветовала где, но не близко от дома (((
-
Элита
Поздравляем юниоров с первыми оценками и победами !
-
Участник
-
Участник
Я сама тренировала. Стойку готовили дома и на улице на прогулках. В ринговке тоже ходила на прогулках. Просила всех его щупать, зубки смотреть. Так что сегодня стоял как вкопанный, спокойно давал себя трогать, смотреть зубы, По рингу бежал очень хорошо. Просто я решила пусть первый раз лучше с ним пойдет опытный хэндлер - а я посмотрю))))