|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Я тоже считаю, что муж должен помогать. Не делать абсолютно всё по хозяйству, но вклад должен быть ощутимым. В конце концов, ребёнка действительно заводили вдвоём. Да и если сейчас оставить всё как есть, то уже потом точно будет поздно что-либо менять, надо сразу говорить, что не устраивает.
Я согласна с Полиной, кто совсем не появляется, можно удалить! Это же не в качестве личного оскорбления делается, просто раз человеку там не интересно, то нечего читать, что постят те, кому интересно! Если потом понадобится, всегда можно тут снова появиться и попроситься обратно!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
Вот меня больше всего свекрови в таком случае добивают - сама же мать! Знает же, как ей было с мелким! Или это по принципу - мне было тяжело, так пусть и тебе будет?
А традиции семьи и правда сильны....
Видимо именно так, я ж намучалась, а ты тут такая распрекрасная так хорошо живёшь
У меня свекровь ни разу ничего подобного не сказала, наоборот даже пока ребёнок не родился был момент они все приезжали (свекры и 2 брата)-так она все готовила, даже не подпускала, хотя на тот момент мы с мужем в отпуске были, то есть времени масса свободного
Настя

-
Старожил
У меня муж очень не любит помогу по дому. И оставить все на столе - любимая привычка) но упорная долбежка берет свое) он знает, что я не отстану пока он не уберет все за собой в посудомойку.
Плюс пылесос очень тяжелый! И все что связано с техникой- на муже: Посудомойка и стиралка(я загружаю, он разгружает).
К плите мой муж не подойдет ни за чем кроме пельменей. Но он их любит, может всегда есть)
А мама мне очень помогает с ребенком: Погулять может и просто посидеть, но вот она у меня не любитель готовок и уборок, почти все на мне.
Муж в общем-то с ребенком тоже всегда рад посидеть. А мне достаются домашние дела))
Я, кстати, не считаю, что муж должен во всем помогать. Хорошо,если помогает, хуже если не помогает и претензии предъявляет.

Яна
-
Мега-элита
Юля,у нас с той стороны вообще все очень сложно,муж еще и проблемы разгребает,в том числе и финансовые!
Вот кстати соглашусь,когда муж не помогает,но претензии предъявляет-это хуже всего!
тут один ответ-сделай сам)
Полина,ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от horo6o
Юля,у нас с той стороны вообще все очень сложно,муж еще и проблемы разгребает,в том числе и финансовые!
Вот кстати соглашусь,когда муж не помогает,но претензии предъявляет-это хуже всего!
тут один ответ-сделай сам)
Да уж, это очень неприятно, когда муж по сути на 2 семьи вынужден пахать =(
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Кстати, про помощников - вон у Насти Тюшечки здесь вообще никого, ни мамы, ни свекрови. А она и везде ездит, и по дому, и работает ещё! Вот с какого пример брать надо!
Катюша, спасибо, но я не вижу в этом ничего геройского!)))) Если честно, мне без помощников очень хорошо - с советами не лезут, не отвлекают, только по скайпу звонят)))))
 Сообщение от Julcrazy
Так это нормально! Почему все считают, что толпа родственников должна помогать с ребенком? Если есть желание, то успевать можно много чего. Меня активно пугали, что с ребенком без помощи справляться невозможно - ага, если ты с самого начала только с этой помощью и специально родню на помощь вызываешь. У меня из помощников никого - максимум могу попросить свекровь, если она не в Тверской, или свою сестру на несколько часов в случае форс-мажора какого. А так - ребенка с собой и вперед, а если нет желания, то отговорок можно миллион придумать.
Юля, согласна с тобой целиком и полностью)
ДЕВОЧКИ, у меня проблема. Что подарить мужу на др? Хочется сюрприз, приятность какую-то. Вот думаю, не могу придумать. Осталось две недели!
Была мысль заказать торт с какой-нибудь милой надписью (Типа "любимый папочка с днем рожденья"), чтобы ему доставили прямо на работу.
Может, у кого есть еще идеи?
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Старожил
 Сообщение от tjuwe4ka
ДЕВОЧКИ, у меня проблема. Что подарить мужу на др? Хочется сюрприз, приятность какую-то. Вот думаю, не могу придумать. Осталось две недели!
Была мысль заказать торт с какой-нибудь милой надписью (Типа "любимый папочка с днем рожденья"), чтобы ему доставили прямо на работу.
Может подарок-приключение?
Юля, ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от tjuwe4ka
Катюша, спасибо, но я не вижу в этом ничего геройского!)))) Если честно, мне без помощников очень хорошо - с советами не лезут, не отвлекают, только по скайпу звонят)))))
Юля, согласна с тобой целиком и полностью)
Чековая книжка желаний)

Яна
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
ДЕВОЧКИ, у меня проблема. Что подарить мужу на др?
Может какой-нибудь спа день? Или всем вместе в Voda или питерлэнд или Терийоки? Тайский массаж ещё. У моего сегодня 30, но он давно сказал, что ему бле шанель хочется)))
-
Наш человек
мне очень понравилась идея ужина в ресторане в полной темноте. когда не знаешь, что ешь