Страница 12 из 24 « Первая 2891011121314151622 Последняя »
    Хранитель Аватар для МытаяМорковь

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Есть бифиформ бэби, он без коровьего белка.

Про уборку. Я тут свой способ нашла. Жутко непедагогичный
    Я плачу за мытье полов. Мытье полов включает в себя: все с пола убрать на место, пропылесосить и тряпкой помыть. Такса - 100 рублей за весь дом. Полы моются от 2 до 5 раз в неделю дети счастливы что им перепадают деньги (карманные не даю), я счастлива что мне дешево навели порядок. (Приходящая домработница за такое берет 1,5 тыс). Недовольны вроде только родственники, типа воспитываю неправильно
    тогда наверное должно быть согласие в этом вопросе с мужем, хотя я не разделяю...какая-то в этом есть неправда для меня(

а у меня муж - широкой души человек, радуется бурно(и тогда вся семья счастлива), ругается также(и тогда вся семья в печали) )) в общем никакой последовательности.....он и деньги также дает когда и сколько захочет, так что этот метод точно мимо...
    Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
    Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
    Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Я Вам по секрету скажу, мне сейчас 41
    А вот все летаю, акт пчёлка Мая только крыльев не хватает
    А в бассейн и сейчас туда жеиезжу, но со средним и младшей старшая в это время на гимнастики, куда я её предварительно закидувую из музыкалки в одной стороне нашего р-на, в другую сторону нашего же р-на
    Лечу в сад, забирают сына и дочь и бассейн!)))))

ТАК ! скажите честно ! вы на машине с автоматической коробкой передач)))) имхо все успешные супермамы именно такие)) осталось достать где-то автоматику и сесть таки за руль....не????
    Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
    Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
    Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.

удалось наестся наконец-то досыта праздничной ГРЕЧКИ )))))))))))))))))))))) и я в постель спасибо ВСЕМ за поздравления поддержку....ЖИВЕМ!!!! дальше!

Небожитель

Цитата Сообщение от НотКа Посмотреть сообщение
    тогда наверное должно быть согласие в этом вопросе с мужем, хотя я не разделяю...какая-то в этом есть неправда для меня(

а у меня муж - широкой души человек, радуется бурно(и тогда вся семья счастлива), ругается также(и тогда вся семья в печали) )) в общем никакой последовательности.....он и деньги также дает когда и сколько захочет, так что этот метод точно мимо...
    Мне для себя тоже кажется это как-то нечестно что ли... Не знаю как. В общем, как бы дом наш и вроде как мне никто зп за уборку не платит... а также готовку, стирку, глажку... Но если с другой стороны смотреть (что домработница во много раз больше возьмет), вроде и ничего наверное... Тут каждому свое, я думаю. Иногда может любая мотивация лучше чем никакая...
    Ну и у нас тоже да, не прокатит. Муж дает карманные

Космонавт Аватар для Скалолазка

я не переживу изучения всех этих топов со врачами...увязну в инете а стараюсь не задерживаться, кроме дней проблемных как вчера) поэтому можно сразу в личку координаты пожалуйтста!
    Написала

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

ТАК ! скажите честно ! вы на машине с автоматической коробкой передач)))) имхо все успешные супермамы именно такие)) осталось достать где-то автоматику и сесть таки за руль....не????
    Если бы!
    Я без руля! Вся моя автоматика внутри меня

В. Высоцкий

7. ответ для Скалолазка , на сообщение « Если бы!:)) Я без руля!:) Вся моя... »
    Небожитель

Если бы!
    Я без руля! Вся моя автоматика внутри меня
    Да-да! Это всё ёжики в опе

8. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Да-да! Это всё ёжики в опе :)) »

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Да-да! Это всё ёжики в опе
    Ага)))
    Мне просто мой моторчик ещё в детстве завели (я старшая и 8 детей) а потом видимо выключатель сломался

В. Высоцкий

Ага)))
    Мне просто мой моторчик ещё в детстве завели (я старшая и 8 детей) а потом видимо выключатель сломался
    УАУ!!! Какая практика!
    А я- младшая из двоих... Я и детей до своего первенца в руках не держала.

Цитата Сообщение от девушка с ведром Посмотреть сообщение
    УАУ!!! Какая практика!
    А я- младшая из двоих... Я и детей до своего первенца в руках не держала.
    А я не только держала
    Но и даже подгузники меняла (тогда марлевые были) и попки мыла и в садик водила итд итп)))))
    Казалось бы- ну давно уже могла б устать!!!...))) Ан нет!! Есть ещё порох в пороховницах!

В. Высоцкий

Страница 12 из 24 « Первая 2891011121314151622 Последняя »