Страница 1509 из 2088 « Первая 50910091409145914991505150615071508150915101511151215131519155916092009 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Всем доброго субботнего вечера!
    У нас с мужем сегодня родительский выходной - малышка целый день с бабушкой и дедушкой, а мы как бы собирались развлекаться, а в итоге целый день шарахались по детским магазинам [emoji3] Купили обновок 74 размера нашей длинненькой девочке. Погода наверное так влияет, ни на что настроения нет. Терпеть не могу зиму из-за вечной темноты.

Насчет маятника - у меня была колыбелька с маятником первые два месяца, ребенку было все равно, а меня он раздражал, поэтому кроватку покупали без маятника. Но Нина в принципе не привыкла к укачиванию.
    Вот еще плюс ив))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для mniflo

А нам купаться нельзя, гулять тоже нежелательно. Целый день развлекаемся стаскиванием носков. Очень веселое занятие

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Привет всем из Рощино! Несмотря на дождь, мы наслаждаемся загородной жизнью, насколько возможно. Жаль, приехали поздно, в 5м часу, погулять почти не успели, пошли в ресторан. Потом слегка прогулялись, вернулись в коттедж, Рома ещё на веранде поспал, и пошли с ним в сауну. То ли он устал и проголодался, то ли ему не понравилась жара, но он разревелся. Хотя всего-то на пару минут его занесли, и пара не было, сухой жар. Короче, боевое крещение немного комом вышло. Сейчас вот кормимся, и я надеюсь, что он будет спать на новом месте.
    В ресторане я заказала двойную порцию картофеля по-деревенски) больше ничего кошерного в меню не оказалось. Надеюсь, Рому не вспучит от картохи, хоть и обжаренной.
    Пойду вас читать теперь.

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Всем привет!
    Народ, кто заказывает на али, я региться стала, там все на латинице надо заполнять?

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Народ, кто заказывает на али, я региться стала, там все на латинице надо заполнять?
    Да вроде.
    Цветами тоже не всегда
    То да

6. ответ для mniflo , на сообщение « А нам купаться нельзя, гулять тоже... »

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    А нам купаться нельзя, гулять тоже нежелательно. Целый день развлекаемся стаскиванием носков. Очень веселое занятие
    Фил уже руками стаскивает?
    Цветами тоже не всегда
    То да

Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Привет всем из Рощино! Несмотря на дождь, мы наслаждаемся загородной жизнью, насколько возможно. Жаль, приехали поздно, в 5м часу, погулять почти не успели, пошли в ресторан. Потом слегка прогулялись, вернулись в коттедж, Рома ещё на веранде поспал, и пошли с ним в сауну. То ли он устал и проголодался, то ли ему не понравилась жара, но он разревелся. Хотя всего-то на пару минут его занесли, и пара не было, сухой жар. Короче, боевое крещение немного комом вышло. Сейчас вот кормимся, и я надеюсь, что он будет спать на новом месте.
    В ресторане я заказала двойную порцию картофеля по-деревенски) больше ничего кошерного в меню не оказалось. Надеюсь, Рому не вспучит от картохи, хоть и обжаренной.
    Пойду вас читать теперь.
    Первый раз в сауну с малышом надо при температуре град 60, не больше, в русской можно и потеплее. Я приучала к сауне на даче очень постепенно, сейчас мы в русскую каждую неделю ходим с младенцами, всем нравится. Так что Рома прав что возмутился ))))))

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Мне тоже маятник очень нравиться
    И мне)
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Муж с утра привез Ксюшу я весь день с ней играюсь-обнимаюсь-целуюсь. Погода полное Г. Гулять так и не выбрались, но Ксюше так дома интересно, что и прогулка не нужна. А я вот полдня страдала, от такой погоды, у меня давление 90 на 60, голова трещит. Еще и спала плохо, вернее Глебушке с 5 до 7 не спалось, требовал развлечений и в довершении всего обкакался, чего не было очень давно, пришлось памперс менять, что его еще больше разбодрило. Сейчас все в ванне купаются, а я вот до ЛВ добралась.
    Здорово!!!!

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    за такие деньги - ты просто обязана в них влезть

держитесь, Аня!а индюшку в минералке мариновать если?диетическоое мясо будет шашлык)))

молодцы)надеюсь мы тоже поправимся и пойдем трусики полоскать))))

1000 раз да!!!

вот когда сама за рулем - дети быстро привыкают, что орать бесполезно - и всем в результате хорошо
    Эля, хорошая идея насчёт минералки, я протоне забыла! В следующий раз так и сделаю, спасибо!
    Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Ох, как мучаетесь...
    Энтерофурил- препарат против бактериальной диарее. Там так в инструкции и написано.
    Тут как с религией и прививками. Врачи вечно его назначают при любом поносе. При ротовирусе тоже назначают. Многие врачи уверяют, что это не а/б. И вообще безобидный препарат.
    По сути - это местный а/б синтетического происхождения. Наш педиатр утверждает, что он как и любой а/б сносит жкт, и давать его направо-налево не стоит.
    Мне педиатр писала его в аптечку для поездок как средство первой помощи при злом поносе.
    Люда, а у тебя сохранился этот список дорожной аптечки? Поделишься?

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Муж с утра привез Ксюшу я весь день с ней играюсь-обнимаюсь-целуюсь. Погода полное Г. Гулять так и не выбрались, но Ксюше так дома интересно, что и прогулка не нужна. А я вот полдня страдала, от такой погоды, у меня давление 90 на 60, голова трещит. Еще и спала плохо, вернее Глебушке с 5 до 7 не спалось, требовал развлечений и в довершении всего обкакался, чего не было очень давно, пришлось памперс менять, что его еще больше разбодрило. Сейчас все в ванне купаются, а я вот до ЛВ добралась.
    Таня, хорошо как, что у Ксюши передышка в выходные, и есть возможность у вас наобщаться! Как она на этой неделе себя вела, после прошлых выходных? Пообвыклась в санатории?
    Я - Аня!

9. ответ для petrket , на сообщение « Первый раз в сауну с малышом надо при... »

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Первый раз в сауну с малышом надо при температуре град 60, не больше, в русской можно и потеплее. Я приучала к сауне на даче очень постепенно, сейчас мы в русскую каждую неделю ходим с младенцами, всем нравится. Так что Рома прав что возмутился ))))))

И мне)

Здорово!!!!
    Катя, у нас 70 было, спецом для него. Потом уже раскочегарили для остальных)
    Я - Аня!

10. ответ для Tomika , на сообщение « Фил уже руками стаскивает? »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Фил уже руками стаскивает?
    Ага
    Сегодня научился.
    Правда до этого мы носки не носили, это умение нам без надобности было )))
    Я - Нина

Страница 1509 из 2088 « Первая 50910091409145914991505150615071508150915101511151215131519155916092009 Последняя »