| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от evat
Ух ты, токое тоже может быть? Нам педиатор в этом месяце по 3 капли назначила.
3 капли как бы это выразиться совсем до хрена. У нас щеки покраснели, я вообще на неделю убрала, чтобы к прививке быть в норме.
таня-весна

-
Активный участник
 Сообщение от Кислёныш
Девочки, а энтерофурил кому-нибудь прописывали из малышей?
Настя, мы пили. Его нам выписывали когда копрограмма показала дофига лецкоцитов, но не знали ещё что это было вызвано клипсиелой. От клипсиелы не помог
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
Я тоже хочу жить одна с Максом.сегодня видимо такая погода.но не кинси,Сашуль)все будет хорошо.думай о приятном.
 Сообщение от Солнечный Крысик
Иногда так бывает, но это проходит! Главное переждать , все наладится и погода будет)))
Спасибо, девочки))
я вот сейчас уезжала одна на 2 часа и уже способна даже разговаривать))))
 Сообщение от Mama-mama
У нас родничок у старшей до конца в 2 г зарос
Невролог сказала что это нормально
до конца, да, у нас тоже долго был. а у того мальчика вообще прогресса не было.

Я Саша, ко мне на ты
-
Наш человек
Всем привет. Сходили мы вчера к неврологу в пк. На удивление у нас очень приятная молодая врач, диагнозами пугать не стала, сказала внешне нарушений не видит, только гипотонус верхней части тела. Дала направление на массаж и сказала прийти после него, посмотреть на результат. Еще большее удивление у меня вызвало то, что получилось сразу записаться на массаж и очередь ,сейчас небольшая. Сказали скоро позвонят, пригласят нас. Т.ч. попробуем походить в пк, может что-то из этого выйдет. А сегодня у нас радость) кабачок мой перевернулся со спины на живот ))) оставила его на коврике играться, прихожу,а он на животе лежит, смотрит на меня ))) пойду вас почитаю.
Кстати, вопрос по поводу кроваток. Кому то маятник пригодился? Помню Катя вроде хвалила его...
Я - Марина 
-
Активный участник
 Сообщение от ewak
Настя, мы пили. Его нам выписывали когда копрограмма показала дофига лецкоцитов, но не знали ещё что это было вызвано клипсиелой. От клипсиелы не помог
Нам выписали, у нас высеяля цитробактер, вот два дня пропили, но ночью и сегодня и днём живот мучает, как будто даже сильнее.
А клепсиелу чем лечили в итоге?
Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Всем привет. Сходили мы вчера к неврологу в пк. На удивление у нас очень приятная молодая врач, диагнозами пугать не стала, сказала внешне нарушений не видит, только гипотонус верхней части тела. Дала направление на массаж и сказала прийти после него, посмотреть на результат. Еще большее удивление у меня вызвало то, что получилось сразу записаться на массаж и очередь ,сейчас небольшая. Сказали скоро позвонят, пригласят нас. Т.ч. попробуем походить в пк, может что-то из этого выйдет. А сегодня у нас радость) кабачок мой перевернулся со спины на живот ))) оставила его на коврике играться, прихожу,а он на животе лежит, смотрит на меня ))) пойду вас почитаю.
Кстати, вопрос по поводу кроваток. Кому то маятник пригодился? Помню Катя вроде хвалила его...
Да и мы постоянно используем. Если заплачет удобно подкачать
-
Активный участник
 Сообщение от Кислёныш
Нам выписали, у нас высеяля цитробактер, вот два дня пропили, но ночью и сегодня и днём живот мучает, как будто даже сильнее.
А клепсиелу чем лечили в итоге?
У нас сейчас цитробактер назначили примадофилус только, а я его найти не могу [emoji22]
Клипсиелу пришлось лечить антибиотиком (амоксиклав) т.к. к бактериофагам наша клипсиела была устойчива
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
Марина, наша Маргаритка засыпает в кроватке с маятником. Нам нравиться
-
Элита
 Сообщение от Buona notte
Мне тоже маятник очень нравиться

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Да и мы постоянно используем. Если заплачет удобно подкачать
 Сообщение от ewak
Марина, наша Маргаритка засыпает в кроватке с маятником. Нам нравиться
 Сообщение от evat
Мне тоже маятник очень нравиться
Отлично) Куплю и я пожалуй с маятником. Может Димон проще засыпать станет, а то устала я 8кг по несколько раз в день укачивать.
 Сообщение от ewak
У нас сейчас цитробактер назначили примадофилус только, а я его найти не могу [emoji22]
Клипсиелу пришлось лечить антибиотиком (амоксиклав) т.к. к бактериофагам наша клипсиела была устойчива
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
А улучшения то есть после а/б?
Я - Марина