| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Кислёныш
Сашуль, ну чего ты так? Это всё мрачность за окном.
А мне наоборот плохо от того, что мы мало видимся.
 Сообщение от Элик-белик
ты чего это. мать? это временно, у всех бывает, что самый родной и любимый начинает жутко подбешивать....
а ты вспомни какой-нибудь ваш общий приятный момент. глядишь-поотпустит
выше нос!
семья это тоже ведь труд...в основном труд хранительницы очага)))
поотпустит конечно. я ведь уже грозилась уйти пару лет назад и это стало прекрасным пинком к позитиву...надо бы повторить, а то расслабился чего-то
 Сообщение от evat
Как раз на основании медленного заростания она и прописала, сначала 2 капли, затем 3, т.е. у нас сейчас 1500 единиц назначено.
Что снизить самой дозировку до одной капли? К врачу то мы пойдем только через 1,5 недели.
ох 1500 ед жестко кмк, я бы не рисковала так.....может тебе поменять витамин на масляный? и пить его как указано в инструкции? я так понимаю у тебя на водной онове? многие жаловались, что на воде плохо усваивается.
у нас в декабрятах 12 у мальчика до 1,2 лет не зарастал. так вот им врач посоветовала купить финский на масле, и все стало прекрасно.

Я Саша, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от АлВи
Всем привет. Хочу жить одна с детьми:/ чтоб никто мне не портил настроение своим унылым характером(((( ну скажите как можно быть все время недовольным(( чую моей энергии уже не хватает на двоих, а главное желание создавать "погоду в доме " пропадает. ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тоже хочу жить одна с Максом.сегодня видимо такая погода.но не кинси,Сашуль)все будет хорошо.думай о приятном.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от АлВи
поотпустит конечно. я ведь уже грозилась уйти пару лет назад и это стало прекрасным пинком к позитиву...надо бы повторить, а то расслабился чего-то
ох 1500 ед жестко кмк, я бы не рисковала так.....может тебе поменять витамин на масляный? и пить его как указано в инструкции? я так понимаю у тебя на водной онове? многие жаловались, что на воде плохо усваивается.
у нас в декабрятах 12 у мальчика до 1,2 лет не зарастал. так вот им врач посоветовала купить финский на масле, и все стало прекрасно.
Мы как раз сначала масляный Вигантол пили по 2 капли, на что врач авторитетно заявила что масляный плохо усваивается и прописала водный Аквадетрин по 3 капли, а невролог смотрела родничек и ничего не сказала, я вот теперь задумалась, может я зря по 3 капли даю, снижу я наверно все таки дозировку, а в 4 месяца пойдем и спрошу про родничек.

Я Лена
-
мечтаю...
 Сообщение от АлВи
Всем привет. Хочу жить одна с детьми:/ чтоб никто мне не портил настроение своим унылым характером(((( ну скажите как можно быть все время недовольным(( чую моей энергии уже не хватает на двоих, а главное желание создавать "погоду в доме " пропадает. ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Иногда так бывает, но это проходит! Главное переждать , все наладится и погода будет)))
-
Мега-элита
 Сообщение от АлВи
У нас родничок у старшей до конца в 2 г зарос
Невролог сказала что это нормально
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
А как живот у вас реагирует на виноград?)я так боюсь его есть пока.кстати,у моей мамы аллергия на виноград.
Я ем днем штук 5-10...нормально все было
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Я ем днем штук 5-10...нормально все было
Макса до сих пор газики мучают поэтому я не рискую виноград и огурцы есть)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Активный участник
Девочки, а энтерофурил кому-нибудь прописывали из малышей?
Настя

-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Кислёныш
Девочки, а энтерофурил кому-нибудь прописывали из малышей?
Нам выписывали эрсефурил, это одно и то же, когда подозревали у нас ротовирус.