Страница 1506 из 2088 « Первая 50610061406145614961502150315041505150615071508150915101516155616062006 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Активный участник Аватар для АлВи

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Сашуль, ну чего ты так? Это всё мрачность за окном.
    А мне наоборот плохо от того, что мы мало видимся.
    Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    ты чего это. мать? это временно, у всех бывает, что самый родной и любимый начинает жутко подбешивать....
    а ты вспомни какой-нибудь ваш общий приятный момент. глядишь-поотпустит
    выше нос!
    семья это тоже ведь труд...в основном труд хранительницы очага)))
    поотпустит конечно. я ведь уже грозилась уйти пару лет назад и это стало прекрасным пинком к позитиву...надо бы повторить, а то расслабился чего-то

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Как раз на основании медленного заростания она и прописала, сначала 2 капли, затем 3, т.е. у нас сейчас 1500 единиц назначено.
    Что снизить самой дозировку до одной капли? К врачу то мы пойдем только через 1,5 недели.
    ох 1500 ед жестко кмк, я бы не рисковала так.....может тебе поменять витамин на масляный? и пить его как указано в инструкции? я так понимаю у тебя на водной онове? многие жаловались, что на воде плохо усваивается.

у нас в декабрятах 12 у мальчика до 1,2 лет не зарастал. так вот им врач посоветовала купить финский на масле, и все стало прекрасно.

Я Саша, ко мне на ты

2. ответ для АлВи , на сообщение « Всем привет. Хочу жить одна с детьми:/... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Всем привет. Хочу жить одна с детьми:/ чтоб никто мне не портил настроение своим унылым характером(((( ну скажите как можно быть все время недовольным(( чую моей энергии уже не хватает на двоих, а главное желание создавать "погоду в доме " пропадает. ((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я тоже хочу жить одна с Максом.сегодня видимо такая погода.но не кинси,Сашуль)все будет хорошо.думай о приятном.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

3. ответ для АлВи , на сообщение « поотпустит конечно. я ведь уже... »
    Элита Аватар для evat

поотпустит конечно. я ведь уже грозилась уйти пару лет назад и это стало прекрасным пинком к позитиву...надо бы повторить, а то расслабился чего-то

ох 1500 ед жестко кмк, я бы не рисковала так.....может тебе поменять витамин на масляный? и пить его как указано в инструкции? я так понимаю у тебя на водной онове? многие жаловались, что на воде плохо усваивается.

у нас в декабрятах 12 у мальчика до 1,2 лет не зарастал. так вот им врач посоветовала купить финский на масле, и все стало прекрасно.
    Мы как раз сначала масляный Вигантол пили по 2 капли, на что врач авторитетно заявила что масляный плохо усваивается и прописала водный Аквадетрин по 3 капли, а невролог смотрела родничек и ничего не сказала, я вот теперь задумалась, может я зря по 3 капли даю, снижу я наверно все таки дозировку, а в 4 месяца пойдем и спрошу про родничек.

Я Лена

4. ответ для АлВи , на сообщение « Всем привет. Хочу жить одна с детьми:/... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Всем привет. Хочу жить одна с детьми:/ чтоб никто мне не портил настроение своим унылым характером(((( ну скажите как можно быть все время недовольным(( чую моей энергии уже не хватает на двоих, а главное желание создавать "погоду в доме " пропадает. ((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Иногда так бывает, но это проходит! Главное переждать , все наладится и погода будет)))

5. ответ для АлВи , на сообщение « поотпустит конечно. я ведь уже... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

У нас родничок у старшей до конца в 2 г зарос
    Невролог сказала что это нормально

6. ответ для Tomika , на сообщение « А как живот у вас реагирует на... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    А как живот у вас реагирует на виноград?)я так боюсь его есть пока.кстати,у моей мамы аллергия на виноград.
    Я ем днем штук 5-10...нормально все было

7. ответ для Mama-mama , на сообщение « Я ем днем штук 5-10...нормально все было »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Я ем днем штук 5-10...нормально все было
    Макса до сих пор газики мучают поэтому я не рискую виноград и огурцы есть)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Девочки, а энтерофурил кому-нибудь прописывали из малышей?
    Настя

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для evat

Днем влажность в комнате была 30%, включила увлажнитель на полную (он у нас самый простой, механический) и закрыла дверь и ушла в соседнюю комнату, сейчас захожу - в комнате туман, окно все запотело и течет, погодная станция показывает 68% - по Комаровскому самая норма - честно не представляю как можно жить при такой влажности для меня хорошо, когда 48-52, при больше 60 начинает течь по окну

Я Лена

10. ответ для evat , на сообщение « Днем влажность в комнате была 30%,... »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Девочки, а энтерофурил кому-нибудь прописывали из малышей?
    Нам выписывали эрсефурил, это одно и то же, когда подозревали у нас ротовирус.

Страница 1506 из 2088 « Первая 50610061406145614961502150315041505150615071508150915101516155616062006 Последняя »