|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от К с ю ш а
Когда так близко фотографируешь, проблема кажется серьезней, чем на самом деле. Не грустите. А что косметолог еще рекомендует? Если это лишняя кожа, она вроде бы тоже убирается операцией.
Ксюша, а у Вас наверно не так явно нижние морщинки мимики выделяются при улыбке?
-
...
Сообщение от Lavvla
А после блефаропластики надо будет еще ботокс колоть вокруг глаз или только лоб останется поддерживать в хорошем состоянии?
мне доктор сказал и девочки тоже, что после операции кожа под глазами будет очень сухая, в первую очередь ее надо буде увлажнять, биоревитализацию делать... а ботокс уже потом, думаю... если захотите убрать гусиные лапки.
-
Ветеран
Сообщение от Юльсан
мне доктор сказал и девочки тоже, что после операции кожа под глазами будет очень сухая, в первую очередь ее надо буде увлажнять, биоревитализацию делать... а ботокс уже потом, думаю... если захотите убрать гусиные лапки.
То есть гусиные лапки после операции никуда не денутся?
А биоревитализацию инъекционную (колоть возле глаз) или аппаратную? Я от биревит. инъекционной отказалась, у меня каждый раз синяки вокруг глаз были, а отпуски после каждой процедуры я позволить себе не могу. Сосуды видимо близко находятся..
-
...
Сообщение от Lavvla
То есть гусиные лапки после операции никуда не денутся?
А биоревитализацию инъекционную (колоть возле глаз) или аппаратную? Я от биревит. инъекционной отказалась, у меня каждый раз синяки вокруг глаз были, а отпуски после каждой процедуры я позволить себе не могу. Сосуды видимо близко находятся..
нет, они по краям глаз... а хотя не знаю, если честно. они меня никогда не смущали, мне даже нравилось, что улыбаешься, а от глаз лучики смешные))))))))))))))))
про вид пока не знаю. я делала 1 курс только уколами, причем мне ужасно не понравилось! больно, пупырышки эти 3 дня и толку нет, и дорого!
а аппаратная как делается? какая цена примерная?
-
...
счас буду снимать пластыри. страшно! сказали намазать их жирным кремом и она сами отвалятся.... страшно!!!!!!!
-
Ветеран
Сообщение от Юльсан
нет, они по краям глаз... а хотя не знаю, если честно. они меня никогда не смущали, мне даже нравилось, что улыбаешься, а от глаз лучики смешные))))))))))))))))
про вид пока не знаю. я делала 1 курс только уколами, причем мне ужасно не понравилось! больно, пупырышки эти 3 дня и толку нет, и дорого!
а аппаратная как делается? какая цена примерная?
И аппаратную я тоже не делала, посчитала, что это чисто реклама (цена меньше, чем инъекции). Я надеюсь на этой ветке девочки будут рассказывать, что им советуют и они делают после операций, как идут на поправку и пр..
Сообщение от Юльсан
счас буду снимать пластыри. страшно! сказали намазать их жирным кремом и она сами отвалятся.... страшно!!!!!!!
А дней сколько прошло после оп? и фоточку, если можно..
-
...
Сообщение от Lavvla
А дней сколько прошло после оп? и фоточку, если можно..
в вс делала, 8 ноября....
вот я намазюкала кремом.... ох, бурундук(((
пошла снимать
-
...
сняла пластыри.... не пугайтесь, самой страшно от своего вида...
странные швы наверху, очень длинные(((( я думала будут намного меньше...
-
Ветеран
Сообщение от Юльсан
сняла пластыри.... не пугайтесь, самой страшно от своего вида...
странные швы наверху, очень длинные(((( я думала будут намного меньше...
Я вижу разницу, хоть мне и кажется, что у Вас менее выражены проблемы, нежели, чем у меня. Да и лет наверно поменьше (мне 35).
За неделю скажу очень хороший результат (хотя я не спец, но знаю, что прятать себя от народа надо, пытаюсь понять, на какое время)
-
Ветеран
А что доктор говорил, когда шовчики будут невидимые для окружающих и когда замазывать швы и красить глаза можно будет?