| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kiskan
Так потому что в студии или однокомнатной нельзя по закону окна на север делать. У нас в прошлой квартире были на восток и запад, я очень хотела, чтобы в новой были на юг. Когда смотрели варианты, я сразу отметала все квартиры, имеющие хоть одно окно на север. Вот очень для меня важный момент.
Да, взяли вторичку. Цифру не хочу писать, но двузначная в миллионах.
Про соседскую мы больше в шутку  Там же несущая стена между квартирами, замучаешься с перепланировками. Просто уж очень нам хорошо было в той квартирке, только вот комнаты лишней не хватало, мы и шутили с мужем, как бы было классно у соседа квартиру оттяпать 
Вот план нынешней нашей. Планируем оттяпать для гардеробной-кладовой (номер 8) от детской кусок, передвинув просто стену и сделать вход в гардеробную из коридора, а из детской его убрать. А в гостиной (номер 5) просто возведем стену, поделив пополам эту комнату. Благо там два окна. Сделаем спальню из одной части, а на другой части гостиной снесем стену между кухней, чтобы было объединенное пространство кухня-столовая-гостиная. Ну и по мелочам еще. Благо, все эти стены гипрок.
[/IMG]
Ой, и планировка симпатичная, и ваша идея перепланировки, по-моему, интересная. А что за тюремная решетка в туалете? Типа вент.шахты?
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Ой, и планировка симпатичная, и ваша идея перепланировки, по-моему, интересная. А что за тюремная решетка в туалете? Типа вент.шахты?
))) я тоже долго думала, наверное вытяжка
Да, квартирка большая, это супер! Можно на машине ездить и роликах
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
Мне кажется, он обнаружил новый навык и отрабатывает его. У меня Василек начал иногда назад ходить. Приходится смотреть постоянно, чтобы не запнулся и не опрокинулся неудачно.
мой иногда тоже назад ходит
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Нет- такой 
ок, спасибки
-
Элита
По моим подсчетам - конец июня.
Жду мальчика, а кто родится - не знаю ))
я тоже приятно была удивлена!!! Ты герой, Настюша!!! Они такие пупсики маленькие!!!
-
Старожил
 Сообщение от kiskan
Оля, я ж опять не в курсе. С кем? С Витюшей? Вы на обследовании?
Да, лежим с Витей в Раухфуса на эндокринологии со среды.
Уже писала девочкам, в принципе условия хорошие, но насчето шикарного отеля я погаречилась)
Есть особенность: у них в палатах нет розеток, они тоолько в коридоре и заряжать телефоны можно только после 6 вечера, причем розетки от пола высоко, не все шнуры достают, те только ноутбуки то и достают, а телефоны почти не заряжаются в таком положении. те я постоянно была с разряженным телефоном. И еще анализы на гормоны делают раз в неделю или 2, те берут каждый день, а делают когда время придет. мда.
Зато с едой не плохо оказалось. Единственное видимое мной место где реально 5 приемов пищи 9-11-13-18-20, мам правда должны кормить 9-13, но фактически и в ужин дают перекусить.
-
Наш человек
Блин, что творится. Теперь Франция.
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
))) я тоже долго думала, наверное вытяжка
Да, квартирка большая, это супер! Можно на машине ездить и роликах
Это вентиляционная шахта, ага. Оля, у нас именно так и происходит Игоряша на роликах ездит, Катюша за ним на машинке

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от Табри
Да, лежим с Витей в Раухфуса на эндокринологии со среды.
Уже писала девочкам, в принципе условия хорошие, но насчето шикарного отеля я погаречилась)
Есть особенность: у них в палатах нет розеток, они тоолько в коридоре и заряжать телефоны можно только после 6 вечера, причем розетки от пола высоко, не все шнуры достают, те только ноутбуки то и достают, а телефоны почти не заряжаются в таком положении. те я постоянно была с разряженным телефоном. И еще анализы на гормоны делают раз в неделю или 2, те берут каждый день, а делают когда время придет. мда.
Зато с едой не плохо оказалось. Единственное видимое мной место где реально 5 приемов пищи 9-11-13-18-20, мам правда должны кормить 9-13, но фактически и в ужин дают перекусить.
И надолго вы там?

Я Надя
-
Элита
Блин, что творится. Теперь Франция.
Очень страшно Бедные люди, представляю, какая паника сейчас во Франции

Я Надя