|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
Я так полагаю до 2 лет два раза превенар делают с разницей (нам сказали через 45 суток следующую, в инструкции в интернете пишут не ранее чем 60)?
Это играет большую роль?
И послушаю тех, кто совмещал превенар с другими вакцинами, если такие есть)
Мы совмещали первую превенар с энджериксом, а вторую с варилриксом, перенесли абсолютно нормально.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Пришла мне на почту скидка от next,25%, смотрела,смотрела-один фиг,дорого все ужасно((((
Девочки,вы такие продвинутые с прививками. Я тупо звоню МС и спрашиваю,когда приходить))) что делают,не знаю,последний раз вкололи под обе лопатки,сказали приходить в феврале)))
Оля, не знаешь в икеивских кроватках гулливер можно вытащить прутья? Снимать боковину же еще рано?
Кто как спасается от перелезания бортика кроватки через верх? Сегодня поймала уже в полёте(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Chuma
Пришла мне на почту скидка от next,25%, смотрела,смотрела-один фиг,дорого все ужасно((((
Девочки,вы такие продвинутые с прививками. Я тупо звоню МС и спрашиваю,когда приходить))) что делают,не знаю,последний раз вкололи под обе лопатки,сказали приходить в феврале)))
Мы там вчера демисезонные комбезы купили, аналоги дороже
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Оля, не знаешь в икеивских кроватках гулливер можно вытащить прутья? Снимать боковину же еще рано?
Кто как спасается от перелезания бортика кроватки через верх? Сегодня поймала уже в полёте(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
как мне сказали -попробовать можно,ну в конце концов тупо спилить. вообще они не расчитаны на вынимание))) не хочешь снять стеночку и купить низкий бортик?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
как мне сказали -попробовать можно,ну в конце концов тупо спилить. вообще они не расчитаны на вынимание))) не хочешь снять стеночку и купить низкий бортик?
Потом так и планировала, но сейчас еще страшно, попробуем в выходные выкрутить пару прутьев.
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Оля а в самых дешевых Икеевских снимается стеночка?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Оля а в самых дешевых Икеевских снимается стеночка?
нет
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Ветеран
девочки,санки двойные нужны?или вообще нужны Хоть Какие-то?и какие где брать?
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Космонавт
Сообщение от Коте
девочки,санки двойные нужны?или вообще нужны Хоть Какие-то?и какие где брать?
Да нафиг тебе двойные. Танк такой. Уж лучше ватрушку двойную
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Ветеран
Сообщение от Liniti
Да нафиг тебе двойные. Танк такой. Уж лучше ватрушку двойную
А шо таке ватрушка двойная??
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!