| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Девочки мы завтра едим в СКК на награждение. Ребенок со своей командой занял второе место по городским соревнованиям по футболу!!!! Ура ура ура!!!! Они в этом году в первый раз принимали участие в городских соревнованиях и сразу второе место.
Круто! Поздравляю!!!
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Старожил
 Сообщение от Olechka$
Девочки мы завтра едим в СКК на награждение. Ребенок со своей командой занял второе место по городским соревнованиям по футболу!!!! Ура ура ура!!!! Они в этом году в первый раз принимали участие в городских соревнованиях и сразу второе место.
Потрясающе, подравляю
-
Наш человек
Итак, мой сыночек сегодня прободрствовал 11 с половиной часов: в 10 с копейками мы встали, только что Василек уснул. Без дневного сна.
-
 Сообщение от Nastya-Solova
Итак, мой сыночек сегодня прободрствовал 11 с половиной часов: в 10 с копейками мы встали, только что Василек уснул. Без дневного сна.
А мой сегодня мало поспал днем, проснулся в начале четвертого и на ночь уснул в начале десятого и сам!
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Мега-элита
 Сообщение от Сарема
ой, как классно!!!а как он крепится, где купила?
Крепится на присоски, я купила за 624 рубля в Бабаду , в простоквашино получается дороже с учётом процентов)))))
-
Мега-элита
Оля - поздравляю с футболистом!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от vikalin
Мы в этих рядах! Всегда показывает на горшок, когда спрашиваю куда нужно писать и какать, но вот чтобы сходить туда, у нас такого еще не было)))
прямо про нас ))
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
У нас, получилось !!!! Посмотрим , как будет дальше)))) 
для нас это космос! молодцы!!!!
-
Элита
 Сообщение от Olechka$
ух ты!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ и желаем НОВЫХ ПОБЕД!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Крепится на присоски, я купила за 624 рубля в Бабаду , в простоквашино получается дороже с учётом процентов)))))
а если его перед применением крепить каждый раз, геморройно будет?