| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
13.11.2015, 18:40
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
У меня также только бетон, перекрытия очень тонкие и еще проводка (например к люстре) лежит в полу соседей 
в Жениной комнате осталась тонкая ниточка, нормальную люстру не повесить толком, висит простецкая из Икеа на шнуре типа
все надеемся, что соседи решат пол ремонтировать и вскроят его, мы бы тогда попросили бы свою проводку быстро поменять  )
но там такие бабушка с дедушкой  что ждать мы будем еще оооочень долго
Не могу понять про какую коробку ты говоришь?
О дааа, обожаю хрущевку)))) а розетки? Экономили как могли
-
13.11.2015, 18:40
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Да Ульяна, скорее всего там ))) еще нравятся кухни kidkraft но не нравится у них цена))) пластиковая была у Полинки так она ее ушатала быстро ( дверцы провисли, полки треснули). Икеа мне еще по размеру подходит )))
На майтозе есть разные деревянные, и кидкрафт со скидками, но это сразу траты на посредника.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
13.11.2015, 18:44
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
О дааа, обожаю хрущевку)))) а розетки? Экономили как могли
У меня не хрущевка, а 504 серия; не особо лучше
розетки то при ремонте муж сам сделал на кухне и у Жене;
а еще в одной надо ремонт делать и тоже будем розетки переделывать
Я Таня.

-
13.11.2015, 18:46
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Поняла теперь)
мне такая уже не надо, так как все эти детали есть из разных наборов
и по размерам такой контейнер уже заполнен.... Надо что-то побольше искать
Я Таня.

-
13.11.2015, 19:31
Ветеран
В Автово открылся новый магазин (не сетевой). В честь открытия акции есть разные... гречневые хлопья Солнышко по 45р (везде от 60р). Кому актуально, скину адрес магазина в личку
-
13.11.2015, 19:41
Ветеран
 Сообщение от bonito
Девочки сколько дарить денег на ДР воспитателя? Вот хочет она конвертик видите ли...и вообще чето муть у нас с баблом там какая то
Мы подарок на др на 2000 дарили. На 1000 карту и на тысячу почти орхидею в горшке и конфеты.
Катерина
13.11.2015, 19:43
Ветеран
 Сообщение от Vespa
Присмотри сначала в Максидоме, у них есть приличные экземпляры по неприличной цене )))
Вот, я в феврале там на распродаже елок не нашла ничего. Либо нормальная цена и лысая елка, либо хорошая елка но от 6 тыс
-
13.11.2015, 19:49
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Ааааа ты про это?😂
Вот мое последнее открытие lastcall.com
а также 6pm.com
Тот же yoox.com
ninewest.com бывают неплохие варианты
ну и одноименные сайты брендов
а еще shoemetro.com
Сайты закрытых распродаж ruelala.com; ideel. com
там не всегда бывает, но если бывает, то ооооочень выгодно
У Корса хорошая обувка michaelkors.com
Я думала, ты это все знаешь
девочки извините за флуд
Таня, повесь в лосях... Мне кажется, тоже есть адрес так учиться. Для меня все эти сайты в новинку...
Катерина
13.11.2015, 19:58
Старожил
 Сообщение от new-ska
Дина, про грязь я, конечно, утрирую) но сугробов снега тоже нет; сама знаешь как в декабря обычно погода
и питомник это обычный лес, там елки не стоят в ряд на выбор, чтоб найти пушистую и ровную надо прилично походить
но при желании найти можно
Да, зебра, но очень на ослика похоже и мы называем его ослик😂😂😂
Понятно.
 Сообщение от mukesha
Вот прям как про меня написала.Один в один.
А на празднике декабрят интересно кто то со своим горшком придёт?
Насущный вопрос)
 Сообщение от Vespa
Дина, там вроде можно оплатить 99% стоимости с тебя спишут символический 1 руб  ( если они конечно ничего не поменяли)
В Детском мире сейчас с 12 по 15 ноября скидки если берешь 2 или 3 Лего, я про интернет магазин
Отлично! Спасибо!
 Сообщение от Vespa
Блииииин, пришла моя курица со школы и через 30 минут вспомнила, что забыла сумку с физкультурой  а там и форма и телефон 
Если не найдет, я знаю того у кого появится новый айфончик  и того кому сначала будет  а потом перепадет крепко б/у мамин телефон 
А отследить можете телефон её по геолокации?
 Сообщение от Кнопка_железная
Супер, купила лего племяннику на нг, своей лего дупло и потратила 100 р))) спасибо, сбербанк
На озоне или дм?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
13.11.2015, 20:20
Мега-элита
 Сообщение от RusskajaKukla
А мне жалко елки рубить  С детства помню как грустно было от песенки срубили нашу елочку под самый корешооок
Хотя в детстве всегда ставили огромную ель под потолок. Сейчас искусственная у нас.
мне тоже немного жалко, поэтому и выкапываю с корнем))))) правда, все равно дохнут(( но я стараюсь соблюсти по науке не более 10 дней дома. в прошлый раз не помогло(((
а так жалко, такая красивая в этом году будет... на балконе уже стоит, красуется)
Наташа, привет) можешь даже посмотреть вживую ты знаешь где мой балкон