| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
13.11.2015, 18:19
Старожил
 Сообщение от janse
Я уже 2 или 3 год пытаюсь присмотреть елку в ОЗ, но блин не доверяю я фоткам рекламным с сайтов, боязно рисковать. Будет большое разочарование, если она окажется совсем не такой красивой, как там(((
Присмотри сначала в Максидоме, у них есть приличные экземпляры по неприличной цене )))
-
13.11.2015, 18:21
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Присмотри сначала в Максидоме, у них есть приличные экземпляры по неприличной цене )))
каждый год смотрю... и ухожу ни с чем. Или не нравится, или стоит запредельно, а в оз таких не нахожу(((
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
13.11.2015, 18:22
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Девочки, а с каких наборов надо Лего начинать собирать? Брать сразу большой зоопарк например или можно маленьким обойтись?))) спросила в соответствующей теме на ЛВ так меня проигнорировали там ((( но я не сдаюсь , буду вас пытать )))
Я не знаю)
у нас хаус; есть машинка, трактор, животные из маленького вроде зоопарка, еще какие-то животные, поезд и еще что-то;
постою послушаю )
Я Таня.

-
13.11.2015, 18:26
Старожил
 Сообщение от janse
каждый год смотрю... и ухожу ни с чем. Или не нравится, или стоит запредельно, а в оз таких не нахожу(((
Ну может быть (( ОЗ это такая выборка по товару, не выше определенного уровня
-
13.11.2015, 18:26
Мега-элита
 Сообщение от janse
если будет натяжной потолок, то да, скорее всего надо будет какую-нибудь подконструкцию, мне кажется. Но самое логичное, спросить у фирмы, занимающейся потолками, они должны знать, как такие варианты делаются.
Ну и еще легче. Гугл знает все http://lider058.ru/faq/zdravstvujte-...j-potolok.html
Ни фига себе)) спасибо
 Сообщение от new-ska
Да, полозья без всякой доски, сейчас позвонила уточнить
но у них потолок так устроен, что там не сразу бетон, а что-то там есть что прикрутить можно
дом хрущевка
У нас хрущевка, но вот чистый бетон с побелкой
-
13.11.2015, 18:28
Старожил
 Сообщение от new-ska
Я не знаю)
у нас хаус; есть машинка, трактор, животные из маленького вроде зоопарка, еще какие-то животные, поезд и еще что-то;
постою послушаю )
Я вот думаю взять большую коробку с основными деталями и пару маленьких наборов( конюшня, ферма, лесные звери) а потом уже смотреть либо докупать либо выдохнуть и забыть )))
-
13.11.2015, 18:31
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Я вот думаю взять большую коробку с основными деталями и пару маленьких наборов( конюшня, ферма, лесные звери) а потом уже смотреть либо докупать либо выдохнуть и забыть )))
Я взяла маленький зоопарк, посмотрю как пойдет вообще
-
13.11.2015, 18:34
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Ни фига себе)) спасибо
У нас хрущевка, но вот чистый бетон с побелкой 
У меня также только бетон, перекрытия очень тонкие и еще проводка (например к люстре) лежит в полу соседей
в Жениной комнате осталась тонкая ниточка, нормальную люстру не повесить толком, висит простецкая из Икеа на шнуре типа
все надеемся, что соседи решат пол ремонтировать и вскроят его, мы бы тогда попросили бы свою проводку быстро поменять )
но там такие бабушка с дедушкой что ждать мы будем еще оооочень долго
 Сообщение от Vespa
Не могу понять про какую коробку ты говоришь?
Я Таня.

-
13.11.2015, 18:35
Наш человек
 Сообщение от new-ska
У меня также только бетон, перекрытия очень тонкие и еще проводка (например к люстре) лежит в полу соседей 
в Жениной комнате осталась тонкая ниточка, нормальную люстру не повесить толком, висит простецкая из Икеа на шнуре типа
все надеемся, что соседи решат пол ремонтировать и вскроят его, мы бы тогда попросили бы свою проводку быстро поменять  )
но там такие бабушка с дедушкой  что ждать мы будем еще оооочень долго
наверное, про такого типа коробку http://www.ulmart.ru/goods/1032305
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
13.11.2015, 18:38
Старожил
 Сообщение от new-ska
все надеемся, что соседи решат пол ремонтировать и вскроят его, мы бы тогда попросили бы свою проводку быстро поменять  )
но там такие бабушка с дедушкой  что ждать мы будем еще оооочень долго
Вот такую http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=3215
Туда потом удобно остальное барахло высыпать)))