Страница 10360 из 12135 « Первая 936098601026010310103501035610357103581035910360103611036210363103641037010410104601086011360 Последняя »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Тань, фирма ёлки какая и где купить?
    Лена, так классно написала!!!!
    Может, ты знаешь, где симпатичные адвент-календари, окромя немецкого майтойза? а то я рукожоооооооп...
    И где будешь пряники брать?

Я придумала подарок Альке, с Виш-листом всё сложно, я, кажется, уже рассказывала 😂😂😂😂😂 ну подарят то, что подарят
    Мы обычно не глобальные подарки на Новый год дарим. Муж обещал виш-лист, но чёт не колется... Маме хочу подарить раскраску по номерам, красиво получается. Она у меня любит усидчиво ваять что-нибудь... Забегу в Леонардо.
    Свекрови не представляю, что дарить...
    Подружке во Францию вчера подарочек отправила
    Сделаем, наверно, календари с Алькой опять в нетпринте
    На работу коллегам (там девочки) заказала на Али крючок-держатель для сумки, мило, недорого и полезно
    Себе ищу коньки за приемлимые деньги, пока безуспешно

Короче надо придумать подарок свекрови и "на всякий случай" мелкие презенты...
    А вашему делу морозу что заказано?
    О, коньки! я тоже хочу обновить свои. а то катаюсь, на тех, в которых в 5 классе каталась еще жмут чуть-чуть

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

2. ответ для new-ska , на сообщение « Оля, девочки меня в прошлом году... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Оля, девочки меня в прошлом году спрашивали) я к сожалению не знаю((( это свекрови подарили, знаю что из Финки привезли и ей уже лет 10

Не совсем девчачие не надо)

ты все красиво так написала, но у меня дома нет(
    много подарков под елку не запихаешь, не поместятся и камин отменяется

Ты мне так и не рассказала про виш лист?)
    или у тебя тоже все для девочки?)
    а что это отменяется камин. можно сделать. Видела много мастерклассов. Сама бы сделала, только у меня некуда его поставить - ни одной свободной стенки)))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

3. ответ для janse , на сообщение « О, коньки! я тоже хочу обновить свои. а... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Да, у них только двери с полозьями и все)
    Хмм)) точно только полозья? )) я думала надо сначала под потолок доску небольшую пустить, а к ней уже полозья

4. ответ для janse , на сообщение « а что это отменяется камин. можно... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    а что это отменяется камин. можно сделать. Видела много мастерклассов. Сама бы сделала, только у меня некуда его поставить - ни одной свободной стенки)))
    И я видела))

5. ответ для Vespa , на сообщение « Елки (от голых до очень приличных) и... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Елки (от голых до очень приличных) и раскраски по номерам есть в ОЗ еще успеваешь
    Пряники беру во французской кондитерской Гарсон на Восстания, обычно они появляются в 20 числах декабря. Пару раз делали с дочкой сами, тоже здорово получается( формочки для вырезания покупали в Икеа)
    Кинь картинку календаря, может где и видела
    Я уже 2 или 3 год пытаюсь присмотреть елку в ОЗ, но блин не доверяю я фоткам рекламным с сайтов, боязно рисковать. Будет большое разочарование, если она окажется совсем не такой красивой, как там(((

6. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Вот такого плана мне нравится ... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Вот такого плана мне нравится

ОЗ с елками боюсЯ, пощупать хочу. Надо изучить вопрос...
    Спасибо, про пряники записываю!

Спортмастер не катит вообще, у меня как раз из него. Я пока вроде нашла в магазине на Тухачевского, надо ехать мерить.
    Про апрашку спасибо, при случае зайду посмотрю, вдруг... Мне определённые лезвия нужны...
    крутой календарь. Я с ящичками только в икее в прошлом году видела, но он там хлипенький был, из бумаги/картона.

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Хмм)) точно только полозья? )) я думала надо сначала под потолок доску небольшую пустить, а к ней уже полозья
    если будет натяжной потолок, то да, скорее всего надо будет какую-нибудь подконструкцию, мне кажется. Но самое логичное, спросить у фирмы, занимающейся потолками, они должны знать, как такие варианты делаются.
    Ну и еще легче. Гугл знает все http://lider058.ru/faq/zdravstvujte-...j-potolok.html

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Да, полозья без всякой доски, сейчас позвонила уточнить
    но у них потолок так устроен, что там не сразу бетон, а что-то там есть что прикрутить можно
    дом хрущевка
    Я Таня.

9. ответ для SUlyana , на сообщение « Лена, а ты кухню в икее покупаешь для... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Лена, а ты кухню в икее покупаешь для Эм?
    Да Ульяна, скорее всего там ))) еще нравятся кухни kidkraft но не нравится у них цена))) пластиковая была у Полинки так она ее ушатала быстро ( дверцы провисли, полки треснули). Икеа мне еще по размеру подходит )))

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Vespa

Девочки, а с каких наборов надо Лего начинать собирать? Брать сразу большой зоопарк например или можно маленьким обойтись?))) спросила в соответствующей теме на ЛВ так меня проигнорировали там ((( но я не сдаюсь , буду вас пытать )))

Страница 10360 из 12135 « Первая 936098601026010310103501035610357103581035910360103611036210363103641037010410104601086011360 Последняя »