|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ой, мне кажется, у меня такие монстры землю копают, что они вместе с такими сеточками все проглотят))
Или они им на вкус-запах не нравятся?
-
Хранитель
Сотка открылась http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7492113
Но там только лилии, гладиолусы, пионы и ирисы(( я уже в других местах этого нахапала((
-
Пересорта много. Ждала ждала ирисы, расцвела дворняжка, которых у меня полон огород. Очень обиделась я на сотку. Гейзеры все сдохли
-
Хранитель
Ваши слова, прямо как таблетка от жадности
Спасибо, что написали!) интересно, а в магазине если у них брать, тоже пересорт будет?
-
Хранитель
в любой фирме есть пересорт, где -то больше, где-то меньше, как и в оптовой фирме покупать напрямую, складе или в магазине маленьком, или большом, гипере, или в Садоводе, вопрос в цене
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Хранитель
Сообщение от чёртова принцесса
в любой фирме есть пересорт, где -то больше, где-то меньше, как и в оптовой фирме покупать напрямую, складе или в магазине маленьком, или большом, гипере, или в Садоводе, вопрос в цене
Да это понятно, что везде можно попасть, просто подумала, может они оптом, не глядя, спихивают, что есть... А в самом магазине получше следят, что продают это я именно Сотку оптовую с Соткой розничной хотела бы сравнить.
-
к вопросу о пересорте. Вот ирис из прошлогодней сотки
а должен был быть красивущий ирис германика двуцветный голубой с фиолетовым (посмотрите в гугле кому интересно)
На мой взгляд, это мошенничество, а не пересорт. Пересорт это когда другой сорт, а тут дворняжка, которая под заборами растет.
-
с Марса
да пересорт по ирисам у них жуткий, много лет у них ирисы покупала , очень много таких как у Вас у меня уже на пол сада они размножились, в этом году половину в компост выбросила
но были и приятности
Вы в следующий раз не выбрасывайте Лучше например здесь предложите и я буду первая в очереди ( не безвозмездно конечно)
-
с Марса
Сообщение от Natusya
Вы в следующий раз не выбрасывайте Лучше например здесь предложите и я буду первая в очереди ( не безвозмездно конечно)
я предлагала и привозила просто так бесплатно, и несколько раз за ними никто не приезжал(( тоже было и с пионами.