|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от OLГA
Если просто будет вставать, то или найдут и откажут, или не найдут и поставят. С вами он в этом случае связан не будет.
Если пропишется к вам, и от вас будет вставать к вам на очередь, то или не найдут и поставят, или найдут и карантин может быть для всех вас.
А просто стоять ему имеет смысл?
К нам он точно не будет прописываться.
Получаеться что если его поставят ( не увидят отдареную долю) на очередь то можно его обьединить с нашей очередью? И тогда тоже не увидят это уже когда к нам присоединят? А если когда к нам присоединят увидят, Карантин токо ему дадут?
А если на общую не поставят, пришлют отказ в постановке на очередь ?
-
Космонавт
 Сообщение от OLГA
Нет. Расприватизация не ухудшение. Я спрашивала для того, чтобы понять, успеют ли расприватизировать, это только через суд.
Да, я помню вашу историю, и если честно, не светила бы мужа, чисто на всякий случай. Карантин дадут не ему, а всем вам.
Повторюсь, он член семьи, карантин распространится и на вас, если найдут.
У сестры мужа сочли... Правда это другой регион
И да , долго, и денег адвокату отдали...
Но если Вы говорите, что не ухудшение, может там , в том случае о котором я пишу, какая то не правомерность допущена, то получается можно запустить процесс по расприватизации, не сразу же в начале года давать будут!
Дай Бог к концу следующего!
По последним двум обзацам подпишусь!)
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Ветеран
 Сообщение от OLГA
Вы сможете, муж - нет.
Поняла. Спасибо
-
Космонавт
 Сообщение от OLГA
Ура!!!
В. Высоцкий
-
Космонавт
 Сообщение от OLГA
Пока не стоИт и не прописан - даже искать особо не будут. А если будете присоединять, получится, что его метры могли улучшить условия всей семье, а не только лично ему. Карантин в вашем случае выходит не снятием с очереди, там то вас оставят, а таким боком, что эти гипотетические метры тоже вычтут из предоставляемого жилья, и тогда у вас даже двушки не получится((( прочтите закон, там описан этот вариант.
Да, к сожалению именно так.
В. Высоцкий
-
Активный участник
 Сообщение от Скалолазка
Да, к сожалению именно так.
Он и не будет прописываться к нам . Он с нами в одном районе прописан. Просто выходит если найдут долю то т на общую ведь не поставят даже ? И тогда карантин не грозит ? А если не найдут и поставят то присоединить к нам и там же тоже не найдут?
-
Космонавт
 Сообщение от OLГA
Если просто будет вставать, то или найдут и откажут, или не найдут и поставят. С вами он в этом случае связан не будет.
Если пропишется к вам, и от вас будет вставать к вам на очередь, то или не найдут и поставят, или найдут и карантин может быть для всех вас.
А просто стоять ему имеет смысл?
Так а объединении дел Вы писали, т.е. получается, если уж его поставят - значит не нашли, он на очереди и можно объединять дела?
В. Высоцкий
-
Активный участник
 Сообщение от Скалолазка
Так а объединении дел Вы писали, т.е. получается, если уж его поставят - значит не нашли, он на очереди и можно объединять дела?
Я когда была в ЖО, она предложила что у мужа будет 10 лет и присоедините его! Что успеете! Но я ей не сказала что он отдарил долю...
-
Активный участник
 Сообщение от Скалолазка
Поэтому я и думаю попробовать, ведь если поставят на общую, то не нашли , и можно будет его оледените с нами! А если найдут , то что бы нам отдельно от него стоящим не дали карантин
-
Космонавт
 Сообщение от Kcyna
Он и не будет прописываться к нам . Он с нами в одном районе прописан. Просто выходит если найдут долю то на общую ведь не поставят даже?
И тогда карантин не грозит ?
А если не найдут и поставят то присоединить к нам и там же тоже не найдут?
Ну если найдут, то не поставят конечно...
Про карантин не знаю.. Ольга писала, что если отдельно, то Вас между собой не свяжут, но так, как район у Вас один, то даже не знаю....
Ну а про то, если не найдут - написала выше
В. Высоцкий