|
|
Расскажите про ведущих на свадьбу
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blandi
А вы, простите, заелись медийными лицами. и однотипными свадьбами по одному и тому же сценарию.удачных снов.
Да, мы все заелись и привыкли к хорошему, а не к такому, что в комедийных шоу или фильме "Горько"как образец пошлости показывать ![1](images/smilies/033.gif)
Если сравнить с ведущими-женщинами, которых в параллельном топике спросившей невесте советуют, то тут ... .
Да, не всем быть молодыми и стройными, но естественный отбор в профессии присутствует.
И не вижу на ее фотографиях чего-то, свидетельствующего о неоригинальных сценариях. Те же горки шампанского и т.п.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yulia_t
интересно, это такая скрытая реклама? потому что в страшном кошмаре может присниться такая ведущая типа "тетка в загсе"
Все-таки ведущий должен быть эстетически приятен, а не 56 размера
Зря вы так,дама очень приятна несмотря на 56 размер!и уж куда приятнее некоторых прыщавых худых мальчиков предлагающих себя в роли ведущих😕
отправлено с моего тапченка
-
Ветеран
Да, мы все заелись и привыкли к хорошему, а не к такому, что в комедийных шоу или фильме "Горько"как образец пошлости показывать ![1](images/smilies/033.gif)
Если сравнить с ведущими-женщинами, которых в параллельном топике спросившей невесте советуют, то тут ... .
Да, не всем быть молодыми и стройными, но естественный отбор в профессии присутствует.
И не вижу на ее фотографиях чего-то, свидетельствующего о неоригинальных сценариях. Те же горки шампанского и т.п.
Ок. Если Вы были на свадьбах, юбилеях или других праздниках, которые вела Татьяна и Вам есть, что сказать по существу, велкам. Если нет, то считаю разговор закрытым. Ибо вопрос внешности ИМХО сугубо индивидуален. Себя(еже ли что, тоже красавицей не считаю). И привыкла строить мнение о человеке точно не по внешности.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Студенточка
Девочки,из тех,у кого не очень давно свадьба была,кого бы посоветовали с параметрами только женщина, старше 35, стиль романтично и душевно и не за адекватную стоимость.
Юлия Чернецова http://vkontakte.ru/club17253490
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nado-ly
Очень рекомендую Павла Старикова ( http://vk.com/id142966), – он сделал наш вечер, правда! Интеллигентный, приятный, остроумный и веселый ведущий на все случаи жизни. Всего его конкурсы и викторины прямо «по нарастающей» веселили гостей и были учтены все наши пожелания и просьбы. Никого из участников нашего торжества даже не нужно было тянуть из-за стола для участия в развлечениях, все с удовольствием и учились танцевали рок-н-ролл, и «зарабатывали павлокупюры» (не пугайтесь, это я их так назвала) отвечая на вопросы викторин, «воровали» букет невесты и требовали танцевальный выкуп от жениха и братьев, что тоже было обыграно и спланировано Пашей, и многое-многое другое! Еще он хорошо поет, так что если кто-либо из вас будет с ним общаться по-поводу мероприятий, обсудите и этот момент)))
У меня Павел - юбилей проводил. Очень достойно, оригинально, не избито, оперативно, все пожелания учел, легко и непринужденно вел вечер, уверен, что и в свадьбах он очень хорош. Он по-моему и танцы ставит.
www .starikov.su
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FighterCat
Поддерживаю, Юлия замечательная ведущая, у нас благодаря ей получилась очень душевная свадьба.
-
Активный участник
Доброе утро! Помогите пожалуйста выбрать ведущего)) я очень хотела Юрия Блинова. Но он на мою дату занят, прошляпила буквально пару дней. На втором месте Сергей Славин. Про него отзывы хорошие, но есть и такие, что на свадьбе было не очень весело, слишком интеллегентный, не очень эмоциональный итп. Я хочу чтобы было мега-весело и ведущий отжигал вместе с гостями. Блинов подходил по всем параметрам, можно поменять изза него дату на 2 июля (у меня 16), но я бобсь что совсем холодно еще будет.
Что скажете про Славина?
Всем спасибо за советы!
-
Ветеран
Холодно 2 июля? Т.е. конечно может быть холодно с нашей погодой, но совершенно неизвестно - когда будет холодно - 2 или 16.
Этим летом свадьба была 20 июня и была жара, а потом наступило типичное холодное лето
-
Активный участник
Холодно 2 июля? Т.е. конечно может быть холодно с нашей погодой, но совершенно неизвестно - когда будет холодно - 2 или 16.
Этим летом свадьба была 20 июня и была жара, а потом наступило типичное холодное лето
Да вы правы конечно, с нашим летом конечно не угадаешь. Но я посмотрела статистику за последние несколько лет и как раз значительно теплело именно с 10 июля примерно.. Фотограф вообще говорит что 16го разгар лета есть шанс попасть на жару и снимать на жаре будет плохо
-
Хранитель