|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от 0123456
Я за водичку!!!!
Но мои плюются. Да и я то забывают, то лениво.
Кстати, когда у моих были колики и они не могли пропукаться и прокакаться, муж мой по ночам их водичкой поил, говорит на ура все шло. У меня из рук не пью, сразу обида!!!! Сиську требуют.
Девочки, завтра с куклами в турнера еду к ортопеду. У вики складки не симметричные. Волнуюсь и что-то мне так грустно, неужели опять распорки.
Ой Алена,✊✊✊✊✊✊много вам,лучше конечно без распорок,а вообще расхождение складок не значит дисплазия,у Ариши складки никогда не были симметричными и все ок было.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
Танюша,Каришеньку и Лисёнка с полугодикомУмелок вам новых,капризов поменьше,ну и здоровья конечно же))
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
-
Элита
Танька неужели 6 месяцев????? Вот и дожили скоро будем замуж выдавать. Как же время летит только ещё смеялись что у Тани в животе крупные кабачки и вот им уже пол года
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от mainecoonwoman
Танечка! Держись! Думаешь, зубы? Может, если да, то заранее всякими гелями мазать?
А у меня к вечеру вчера опять темпа поднялась, опять застой но ттт вроде рассосали. Вот тебе и ДР
Танюшечка, prohorenok!!!!! С полугодом тебя и твоих всеядных крепышек Каришку и Алиску! Пусть растут послушными, активными, умными красотками!!!
Уже не знаю что и думать. У Ани зубы а Вика кажется с ума сошла просто плачет. Смотришь к ней - она на меня пуговками своими в ответ смотрит и так всю ночь. Я вчера на ночь обеим по свечке в жопу и ещё нурофен и гелем помазала. Возможно Ане от этого и было легче но Вика тупо не спала крутилась и плакала
-
Мега-элита
Сообщение от Татарка
Алёна, удачно вам к ортопеду сходить.
Я вчера Женьку хирургу показывала, у него большие пальцы на ногах гноятся -вросший ноготь. Тоже тряслась, сказали продолжать всё тоже что делала...мазь Левомиколь и зеленка
А с самим ногтем что сказали делать?
-
Элита
Сообщение от poltasenok
Уже не знаю что и думать. У Ани зубы а Вика кажется с ума сошла просто плачет. Смотришь к ней - она на меня пуговками своими в ответ смотрит и так всю ночь. Я вчера на ночь обеим по свечке в жопу и ещё нурофен и гелем помазала. Возможно Ане от этого и было легче но Вика тупо не спала крутилась и плакала
Мои, бывает, начинают рыдать или ныть, если сестра плачет/ ноет. Вот прям глядит на сестру и давай повторять За компанию, наверное
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Мега-элита
Девочки. Спасибо . кулачки помогли. Омаров сказал, что все в порядке. И никаких рентгенов
-
Мега-элита
Сообщение от Оксана 80
Слушай сама была в шоке первый раз, но уже как две недели примерно тьфу,тьфу,тьфу.Сначала в пять кормила потом сыну соску пихнула и уснула,проснулась в семь утра. Так и пошло. Могут и больше проспать,бужу т.к сиськи набухают больно становится. Не переживай раньше времени о дисплазии,может всё не так как кажется. Мы обсуждали недавно,что может вылезти,меня как то напрягает тоже. Дай Бог чтобы всё хорошо@@@@@
А ты в 23 чем их кормишь? Смелью или грудью?
-
Элита
Сообщение от 0123456
А ты в 23 чем их кормишь? Смелью или грудью?
У меня поочередно они едят. Поэтому кому как повезёт. Всё равно,что едят. Спят. Может потому-что соски сосут оба. Сын плохо сосет,первый просыпается. Слава Богу,что всё хорошо у твоих девочек.