|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Девушки вы вот пишете про направление на Пкс, это значит если есть направление, то ПКС бесплатно??
-
Старожил
Сообщение от ЯнинаЧека
Пушкин накануне госпитализирует.
Далековато...
-
Старожил
Сообщение от nili
Я в назначенный день пришла и сразу на операцию, никаких лежаний на до
Какой рд?
-
Сообщение от Осчастливленная
Девушки вы вот пишете про направление на Пкс, это значит если есть направление, то ПКС бесплатно??
Конечно. Пкс входит в омс. Договор- ваша личная инициатива. Без показаний пкс не делают даже платно.. Ну почти не делают
-
Наш человек
Сообщение от PulheriaIvanovna
Какой рд?
Не в Питере
-
Этожемать
Сообщение от Осчастливленная
Да
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Старожил
Мне делали экс в 10 рд. Эпидуральная анестезия, шов маленький аккуратный. Оперировала зав.лечебным отделением. Отношение очень внимательное, сделали все , чтобы я не паниковала (оперировали на 29 неделе из-за тяжелого гестоза)
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Настя
-
Напишу. Вдруг кому пригодится. Вчера поиском почитала... Подобные вопросы поднимались.
Хотя, как я поняла, это проблема и ЕР.
КС 30 октября. На 12 ноября все выделения закончились. Что-то меня смутило в этом. Позвонила врачу в род.дом. Поехала на контроль. Как итог матка загнулась и не давала выходить...
Хотя врач сказала, что бывает и так рано заканчиваются выделения.
-
Старожил
Может, кто знает, в 18 род на какие дни недели назначают ПКС? Обычно, пару дней в неделе таких. По телефону не говорят, лежать на ДО зря не хочу...
-
Ветеран
Сообщение от PulheriaIvanovna
Может, кто знает, в 18 род на какие дни недели назначают ПКС? Обычно, пару дней в неделе таких. По телефону не говорят, лежать на ДО зря не хочу...
Вы сначала убедитесь, что они Вас на ПКС возьмут, а не в ЕР пустят... Им часто закон не писан (((