|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Алисьен
Может, про юг тоже кто-то знает - пройти медкомиссию? Желательно Пушкин или ст.м. Московская, Кучино?
Гашека 9, Медсервис. Там сразу с ЭЭГ можно сделать
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Активный участник
 Сообщение от ~Elena~
Гашека 9, Медсервис. Там сразу с ЭЭГ можно сделать 
Благодарю!
-
Активный участник
 Сообщение от Алисьен
Благодарю!
Не нужно делать ээг. В пушкине в диспансере его не требуют, мне так печать поставили, без ээг. И по телефону я это заранее уточняла, и там, в кабинете, никто даже про ээг не заикнулся.
И медкомиссию на гашека оказалось пройти дешевле и проще, чем в пушкине. И не надо туда возвращаться, чтобы закрыть справку.
В диспансерах все без предварительной записи, только уточните когда обед, чтоб в перерыв не попасть
-
Живу я здесь
 Сообщение от четверо утят
Не нужно делать ээг. В пушкине в диспансере его не требуют, мне так печать поставили, без ээг. И по телефону я это заранее уточняла, и там, в кабинете, никто даже про ээг не заикнулся
Везёт вам
-
Активный участник
 Сообщение от ~Elena~
Везёт вам
Это точно.
Не понятно, зачем его вообще выдумали?
У кого эпи, так 10 минутное ээг может быть вполне себе чистым, даже идеальным. Просто приступ не "попадет", не случится в этот временной промежуток. Его люди могут часами мониторить и писать ээг, чтоб его выловить.
Да и обычные неврологи его не умеют читать. Это так, для галочки и для выкачивания денег, по-моему.
-
Живу я здесь
Это точно.
Не понятно, зачем его вообще выдумали?
У кого эпи, так 10 минутное ээг может быть вполне себе чистым, даже идеальным. Просто приступ не "попадет", не случится в этот временной промежуток. Его люди могут часами мониторить и писать ээг, чтоб его выловить.
Да и обычные неврологи его не умеют читать. Это так, для галочки и для выкачивания денег, по-моему.
Не сильна в этом вопросе. Но что то видят там. С нами девочка в Раухфуса лежала, у неё были головные боли и обмороки, сидели ЭЭГ и поставили эпи, приступов у неё не было никогда.
Мне делали ЭЭГ 10 лет назад, врач сказал типа у вас все ок и эпи вам не грозит.
-
Активный участник
 Сообщение от ~Elena~
Не сильна в этом вопросе. Но что то видят там. С нами девочка в Раухфуса лежала, у неё были головные боли и обмороки, сидели ЭЭГ и поставили эпи, приступов у неё не было никогда.
Мне делали ЭЭГ 10 лет назад, врач сказал типа у вас все ок и эпи вам не грозит.
У некоторых сразу видно, но у них есть и клиническая картина эпи. Уверена, что такой человек и сам за руль не сядет.
А есть такие формы эпи, которые и не видно, или редко приступы, или вообще ночью, или приступов нет, но проявляется по-другому.
Это я к тому, что это 10 минутное ээг далеко не гарантия того, что люди с эпи отсеятся.
И я допускаю, что невролог в раухфуса, или где то в больнице может более-менее прочитать ээг. Но в диспансере, врач-психиатр не сможет его оценить. Эпи это самостоятельная область неврологии.
Мое мнение, что это все ж выкачивание денег, а не забота о безопасности
-
Небожитель
Мое мнение, что это все ж выкачивание денег, а не забота о безопасности
Я тоже думаю, что здесь скорей альтернативная "гос.поддержка" государственных бюджетных учреждений типа ПНД напрямую за счет налогоплательщиков....
Имхо.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Живу я здесь
 Сообщение от rougin
Я тоже думаю, что здесь скорей альтернативная "гос.поддержка" государственных бюджетных учреждений типа ПНД напрямую за счет налогоплательщиков....
Имхо.
Которые в свою очередь моментально обнаглели и подняли цену на данную услугу в несколько раз. До того, как это понадобилось для прохождения водительской комиссии, ЭЭГ стоило в районе 300 рублей
-
Хранитель
 Сообщение от ~Elena~
Которые в свою очередь моментально обнаглели и подняли цену на данную услугу в несколько раз. До того, как это понадобилось для прохождения водительской комиссии, ЭЭГ стоило в районе 300 рублей 
в красногвардейском сейчас 450 руб стоит, а где-то в июле 350 стоило